摩托车表演赛
9.0
9.0
游戏平衡
魚亁🐟
这是要拿3星比较困难,但通关较容易的摩托车Game。可以自由控制车速,运用重力感应控制车的平衡,赛道设计合理富有挑战性,关卡量足够,玩起来带感,跟随关卡的解锁,骑手的形象也会改变,如果不是完美主义者,可以小心谨慎地通关,只要保护好骑车平安落地即可,追求刺激的玩家可以多尝试弯道急转,相信自己的重力平衡感觉,也会玩出别一番味道。
江户川乱步
沙发
鲨鱼辣椒
打五行是因为游戏确实不错。
但是,记得很多年前山寨机泛滥的时候有一个游戏和这款游戏几乎一模一样,一样的线条跑道,一样的摩托车,一样的游戏模式,只不过以前那款是白色的背景,音效也没有现在的好。
晚上看到这款游戏,刚开始并不知道,下载,来玩,满是当年的感觉
elynhuang
摩托车闯关游戏确实能让人欲罢不能呢。
JOE
赛道很有创意,配合上还不错的物理引擎,让整个摩托车表演赛趣味性十足,而且很多大回环的地方,也会有刺激感,所以作为竞速或者敏捷类游戏都有不错的表现。
游戏分为两种模式,开始选 simple 就是单机模式,会有多种多样的地图选择,关卡设置也不同,可以玩很久。而选择m打头就是多人比赛模式了,有fb的玩家,可以选择这个账号登陆,没有的就用第一个了,目前的方式是1v1对战,选择一张地图,看谁通关的时间最短。
江户川乱步
沙发
龙龙
朴素且充实的特技赛道型摩托车游戏。
操控比较直观,右半屏油门,左半屏刹车,倾斜手机来调整重心,非常容易理解。
不过直观归直观,重力感应的操作还是有些不太方便,不仅灵敏度不如按键,幅度也有点难掌握。
游戏的赛道花样很多,适时的刹车尤为重要,一脚油门踩到底的结果往往是变成一朵烟花。
而作为一款无聊时才会拿出来随手玩一把的单机休闲游戏,本作居然还有着时效性会员系统,一年的会费够我在其他游戏里抽个30连了……不知道会不会真的有真爱粉会充值。
不想用三爷做头像但是懒
龙龙还开车啊
红小菱
很有意思!
那种特技转圈时候的惊心动魄感受到咯。对战时候的对手水平不一地形不一,所以很具有挑战性,就是金币堪忧,好想多匹配几场。
关卡还是很常见的那种,不过配合上自己的轨迹线,看起来很有成就感。可以在回放里查看视频,需要授权。
星野沙耶加
【星野短评】《摩托车表演赛》
利用重力感应来调整姿势不要脸擦地板,摩托飞车类的物理小游戏。
游戏模式就是传统的摩托飞车类游戏,翻越一个又一个困难赛道,尽快达到终点。比较特色的是这游戏利用重力感应来调节摩托车头抬起还是下沉的姿势,操作难度也稍微提高了一丁点。
但是模式过于单一,单纯的闯关游戏,后面只是用一个又一个反人类的地图设计来提高难度。大触玩家会享受其中吧。但是咱玩过一些摩托手游,有的用精美画风和意境来表现内涵,有的自由编辑各种搞怪地图分享全球玩家挑战,有的速度感和音效水准极佳就像真在开车飞驰。
这一款《摩托车表演赛》无论画面音效还是游戏玩法上,都没有能吸引到咱的地方。因为有多人竞速和回放自己轨迹的设计,算及格吧。
【吸引力:2分(和同类游戏相比除了难度没啥吸引力)】[2分以上及格](14期)
elynhuang
测评很客观呢。
不知耻の紫烟老师
四分吧……第一大关还挺开心的,玩到第二大关雪原开始就发觉各种反人类关卡设计,有些难点明显是故意逼着人买新摩托才能愉快的飞过去…摩托的音效还经常bug差评…【同类型还是育碧的特技摩托更舒服】
低产的失踪人口
这个游戏利用重力感应来调整姿势,很让我喜欢,个人比较喜欢重力感应的游戏。
通关难度不算高,不过3星对于速度的要求比较高,在早期没有快速的摩托车时候比较难3星。只可以在后面慢慢解锁更快更酷炫的摩托车了。可喜的是,可以看视频刷jb。还能看高玩是怎么操作的。挺有趣的。
汤小圆
沙漠关卡的时候有一种西部牛仔的感觉,抽一支雪茄,慢慢把烟雾吐出来~ 一直觉得骑摩托车的人最帅啦,可是也很危险。
整体玩下来感觉车子比较容易坏,轻轻一擦到就死了,如果重力方向掌握不好的话,很容易头落地的翻车,但是画面简洁清晰,到后面的花样赛道也很吸引人,喜欢摩托车的爱好者一定不要错过这款休闲的小游戏哦,只要动动手指头,就可以翻山越岭飙车啦。٩(๑>◡<๑)۶
少女侥幸活至今
这游戏脑子会爆炸!!!
重力感应控制前倾和后仰,
按键控制油门和刹车,
玩法简单易上手,
操作就看你们自己啦