梦幻封神榜
7.9
7.9
冰灬雨
🤩梦幻封神榜超赞。游戏场景精致细腻,云雾缭绕的仙山等场景尽显东方仙侠神韵。人物设计独特,他们的技能和成长体系很有深度,玩起来特别耐玩。打怪升级过程中,怪物的种类丰富,战斗节奏紧凑且富有策略性🎮。没有网络也能畅玩这个封神世界,在单机游戏里体验封神榜的热血传奇,实在是很惬意的事😉。
烟落
朋友,你玩的是联网还是单机的啊?联网的有群吗?
龍小燕
请作者合理的调整好,怪物与人物等级的伤害误差。别这么离谱。遭遇怪物偷袭必团灭。没存档岂不是(前面的成果)付之东流了吗?
钓鱼岛是北海北边上去
那个救母的硬是找不到在哪里交任务,
我看到有人说峨眉山箱子有7万血包,西海有7万蓝包。我怎么没找到,每个箱子都打开了。难道是骗我?
钓鱼岛三个聊天的站中间会有本阵法
时光
我也没找到哪里交任务
ℳঞ 凉城ꦿ无爱 ໌້ᮨ꧔ꦿ᭄
美中不足的是,宠物是自主攻击,其次宠物技能继承几率太低!还有共用栏里的技能不可能全部点满,还望官方调整一下,这样也有可玩性刷宝打怪也有动力
宠物可以自己设置呀
淡幽念
背景音乐不太行,角色技能我觉得可以改成熟练度模式,不然花钱和经验的太多了
烟落
你玩的也是单机版吗?请问
皮皮猪
没有大神告知一下,为什么飞天进不去了,就是一个声音,然后没有反应。60级啦,求求了😂😓😓
魔帝圣尊
我还没到60级呢。你玩的联网的还是单机?
胡妖
这个游戏绝对的好游戏是我玩过最好的游戏了,也不用花钱,也不用看广告,完全就是小时候的那种游戏状态,太好了
魔帝圣尊
可惜看见的太晚了,现在玩的都是试玩版。内容不全
这个游戏真心挺好玩的,抓鬼,做任务人物加点,宠物合成打书,宝宝发展空间极大
胡妖
为什么都是神兽合成以后属性变差了,求告知
Connor
非常经典的封神榜改编的游戏,和梦幻的巧妙结合,新增了很多人物,剧情,可玩性大大的增加了,后期的剧情也很精彩,非常推荐
萍峰
题材好,小时候就玩过。以前竖版的现在横版的,加入了很多元素,等待各位大佬体验