Top Eleven 2023:成为全世界最优秀的足球经理人
暂无评分
fangshenghaha
这游戏不用花费太多时间,赛季间隙转会强力人员、训训练、提升设施,剩下的就让球队自己打比赛就行了,管理足球游戏及现场指挥的元素都有,能做到功能够使用但不多,的确是使用的足球游戏。
神经蛙
这算是个休闲游戏,每个赛季买买人、训训练、建造一下设施,剩下的就让系统自己打比赛就行了,虽然有现场指挥,但是能操作的东西实在不多。
游戏一个赛季大概是现实时间一个月,有联赛、杯赛、冠军联赛、协会赛,就算你4个比赛都踢,每天也就两三场比赛,一场也就5分钟,比赛时间随机,有可能中午,也有可能半夜,据传跟你开始选的国家有关,很多人都半夜订好闹钟起来观战,因为观战加控球率。
游戏号称注册用户上亿,人气问题不用担心,全球通服,唯一的问题就是游戏最重要的T币,就是花钱买的币,T币也可以通过一些任务活动来获得,比如让你下载个什么游戏玩到多少级,或者注册什么什么网站,参加什么调查问卷,这个大部分在中国都是完不了的,所以老外可能有几百个T币,你就只有可怜的几十个,这就导致你买球员根本抢不过老外,拍卖出一次价就要花1个T币,T币还可以买体力、士气、疗伤,或者加速时间,买球服等等,反正你处处吃亏,除非你肯充钱。
leolin2003
登陆facebook能保存进度吗?
TLC
喜欢经理类或足球类游戏不容错过,非常休闲,非常好玩,唯一不足就是你想肝都肝不了……
绝版裤头
老实说,就是个买卖球员的游戏,没多少可玩性,比赛基本只是看,阵型布局之类感觉不到多少用处,只显示射门前的那一段,很混乱没看到什么精彩,而且我发现观看比赛不如不看,尽管观看有加成,然而我全四星打一队两三星的,控球率百分之八十,看完全场结果有七成进攻都是对方发起,但其他不看的比赛又很正常,简直滑稽。
然后每升一级,全部球员减一星,但只要有钱,再烂的球员也能搞得顶级。
不想说了,这游戏连话题也没。
TTTTTenkin
这游戏玩了两年多,不花钱也能玩的很开心,这个游戏真的适合休闲党。新手推荐442,边路,看明星球员长传或者混合,防守反击。打弱队可以4231或者31231中路短传。
〆听蜡笔小新唱情歌ヾ
这个怎么改阵容我现在是352
夏夏夏夏天啊
这个游戏还不错。就是一天踢的少。就是训练。安排阵容什么的。建议时间不多的人玩。。(当然可能后面比较多比赛。只玩了前期)
Bayster王大力
四星推荐!向同类游戏喜好者强烈推荐!
大约三四年前在ios上玩过几个月,当时游戏界面和内容还没有现在这么华丽丰满,但其出色的游戏体验仍然能够成为玩下去的动力!
当年为了玩好游戏竟然跑过去研究了一下足球阵型,半夜起来比赛也是家常便饭!
游戏在不拍卖球员时真的很休闲,满打满算一天最多也就三四场比赛,其余花个五分钟训练一下球员,一天最多投入一小时就够了!
拍卖球员我觉得是一大特色,拍卖商店会不时的更换球员,有时刷新出优秀球员,那就是一场战争,T币不要钱似的砸!(刚刚拍一个球员拍了三十多轮,虽然肉疼,但就是看不惯外国玩家的各种免费福利,一拍到底!要是国内玩家,说不定就让了,三十多个币拍一个杰
出球员,浪费!)
leolin2003
登陆facebook能保存进度吗?
我的直塞像古蒂
话不多说,除了老生常谈的脸书无法链接外。我的感觉是,满分,唯一的缺点就是游戏币少,太少。
我的直塞像古蒂
满分游戏。
Arche
移动端最好的足球经理游戏 相比较FM内置中文显得尤为重要 新人如果用好初始的50T完全可以第一赛季就得到联赛冠军 缺点也很明显 没有社交系统 除了刚出的协会模式 对于胜负来说太过于概率化 安卓不能内购 总之还是好游戏
JOE
收到,稍后就可以下载到最新版
🐇L
一星扣在不能内购,拜托了,让安卓内购啊,这是让我觉得还不错的游戏啊