机械迷宫 (Mekorama)
暂无评分
黑炭
很好玩的一款游戏,看别人推荐过来的,感觉机器人有点呆萌,站机关上,我转一下都能给甩地上,还甩了几次,所以说,玩这游戏不能急,指不定你手一快,机器人就让你给甩地上了,蛮考验耐心的,最强的是还能自定义关卡,玩玩家定义的关卡,必须赞个!
七海七海
🆔〔sweet〕
♥这是一款解谜类游戏,游戏玩法类似于纪念碑谷,难度系数递增,场景因素递增
。游戏的美术效果算不上精致,简易风格,但是美术方面其实无所谓,毕竟这类游戏的核心不是视觉效果,而是解谜体验
。同样的,游戏的关卡设计很用心,前面入门级的很水,后面才是真的烧脑,关卡场景的设计以及解谜方法都需要很大的思维判断,游戏的可玩性不低
。游戏的解谜因素很丰富,关卡多样,可变动因素很多,游戏的操作因素不少,基本没有重复性操作,并且游戏还加入了物理引擎,使得操作更具有真实性
。游戏的操作模式跟《纪念碑谷》几乎一样,不需要上手时间,毕竟是思维流游戏,游戏难度递增,而且有提示可询
。游戏玩法算不上新颖,但是有些关卡设计却的确别出心裁,让人玩起来不会感动无聊,并在通关时给人很大的成就感
★有人会问它跟《纪念碑谷》比怎么样,我的看法是差的只是视觉效果,其关卡的设计和可玩性性以及对思维的考验不会亚于《纪念碑谷》,总得来说是一款很值得体验的游戏,它的挑战性也是这款游戏的特色之一,如果你喜欢纪念碑谷,也许这款游戏也能给你带来同样的乐趣
L
视觉效果 没有 ,不过 也考 眼力 ……
除了撸啊撸我什么都不会丶
无意间瞥见,甚是惊喜!
遥想当年,
竹园的食堂,第四运动场,竹园二区宿舍,
第三十三教学楼,第三十二教学楼等等等等,
哪里都有和我那兄弟讨论这个游戏的时候。
没有自以为是的指导,
就是单纯的看另一个被关卡折磨的样子!
现在物是人未非,只待还有下一回吧!
-----------割-----------
不接受一切批评,只想就着游戏吐槽
1.玩了三关说没有纪念碑谷难的兄弟,你莫不是三岁孩童感叹人生无憾?嗯!没有问题,就是一个道理。
2.当你面对纪念碑谷二的时候你说不够难,当你面对Mekorama的时候你说没剧情。******?多么简单一个事情,你把这两者一结合不久出来一款爆红的游戏嘛?你大可以从此走向人生巅峰。多一点理解和包容!
3.上一条有失偏颇,正经来说,这游戏有它的核心内容,只是不是你所想的剧情啊、优美的画面啊,不是你想要的其他云云。这就是一个包含物理引擎的解谜类游戏,以丰富的环境因素和极高的自由度以及很深的可玩性为卖点。
-----------割-----------
五星好评不解释,
但不确定这个汉化版本有没有阉割,有没有植入。
一会儿下了玩一下。
你又开始了?
校友?
一七子
炒鸡棒。前半觉得太简单,后来就逐渐虐起来了,观察,思考,耐心,操作都有一定要求。机器人敲蠢萌,花式怼它莫名愉快(^^)-☆相对纪念碑谷其实难度大些,自由度也高得多,而操作简易程度和艺术性相对没那么强。自制关卡时可以实验各种奇葩特性,迷你mc感。自制如果有回退键就更好了_(´ཀ`」 ∠)__
不是火炬
挺有意思的,有几关需要一点操作,需要扔到位置;还有3个华容道关卡,前两个很简单,最后一个华容道不太会;还有一关需要跑出建筑到空地上再回去。
可惜玩的人不多啊,去宣传一下
团子
致敬纪念碑谷的一款游戏,采用3D空间物理,喜欢三维空间看似天马行空却又合情合理的设计,每一次的旋转都能给我一种惊喜“原来还可以这样啊,Soga”,每一次都让我脑洞大开,但是唯一不足的就是觉得有有几个关卡小黄人衔接的有点生硬,但是发现哟西公司竟然在后面还提供了自己编辑的关卡编辑器,简直太棒了,有木有,虽然我脑洞不大,但是喜欢天马行空的幻想
阿尔法阿尔法
不是什么都是致敬,你可以在这个游戏里找找哪致敬了?(友善的提问)
黎梨子
跟纪念碑谷有点类似,但个人感觉没有纪念碑谷有意境,但是这个游戏可以自制地图,这一点挺有意思的。
潮
有创意!特别是主角竟然会被甩出关卡,这很真实(滑稽)有时还能用坠落通关,很有趣!
DHclly
和以前玩的一个机器人的游戏特别像,尤其是主角
特意去翻了一下历史记录找到了😄游戏叫做odd bot out
未燃
画风画质都很好,难度也是递增,会让人想玩下去,尤其是还能自己设计,很有趣。