水果扛狼
9.1
辛巴娜娜
打发时间锻炼凑数能力的小游戏
规则教学在宣传中及游戏右上角都有提及
难度比较平均,总六章,只是数量上有变化,难度不会出现大范围起伏。
总体比较推荐,如果你喜欢此类益智游戏,或者只是想扩充一下游戏面。
贝壳
一款简洁的休闲益智小游戏。新手教程不太友好,但是总的来说有可玩性。这应该是个游戏Demo,期待作者的优化
拂晓晨歌游戏
画风可爱的复古,还有我从来没有见过的新玩法,非常新颖有趣。
简单又好吃
简单易上手的解谜小游戏,游戏机制看似简单,实际关卡难度还挺高的,需要提醒一下的是一行都点亮的话是有额外加分的,而且不需要一行是同一种水果。清楚这个规则后游戏的策略性提高了一个维度,是后面通关的关键。
游戏画面和音效的表现做得很精致,游戏虽小,但是表现力做得很棒,经过了精心的打磨,非常推荐。
麦克老狼🐺
🆕创新性:
很有趣的单机休闲小游戏,格子内点击可以增加向上的箭头,同时会将箭头上的水果向上托起,横向有适合的水果位置,托起次数有限,需在有限的次数内满足到达目标位置的水果数量。关卡流程虽然不长,但很考验逻辑思维,加错的箭头可点击取消,等车或蹲坑的时候玩一局不错。
美术2D品质还是不错的,画面表现有点像霓虹灯的感觉,内容简单直接,没有多余的功能和复杂界面,很纯粹的单机游戏。有少许特效效果,意思表达准确,虽然没做新手引导,理解上手不难。
sun老师KL
完成度很高的益智小游戏,玩法新颖,画面音乐比较搭,期待后续更新,不断丰富内容~
iii
经过我严谨(十九分钟的游戏时间)的测评,我认为这个游戏用两个字就可以概括,那就是好玩,如果是三个字,那就是很好玩,如果是四个字,那就是特别好玩,如果是五个字,那就是好玩
天启撒
这款游戏的引导做的还是蛮好的,虽然教学是简陋了一点,但其实不看教学,前五关也是可以展示这个游戏的基本玩法和规则。关卡设计还是比较花心思的,一不注意就容易被卡,整体来说还是比较推荐玩一下,流程也不是很长,值得一玩。
芜湖
很好玩,特别适合打发时间。音乐和美术也很不错,非常推荐无聊的时候玩一把,很适合消磨时间捏。引导教程做的也不错,特别好上手的一款轻松小游戏。
立羽
游戏界面简洁易懂,关卡难度适中,无聊的时候的解压小游戏,游戏的bgm也很带感,玩起来很解压,通关玩法也很多,想怎么玩就怎么玩