水果扛狼
8周岁+
9.1
9.1
简单又好吃
简单易上手的解谜小游戏,游戏机制看似简单,实际关卡难度还挺高的,需要提醒一下的是一行都点亮的话是有额外加分的,而且不需要一行是同一种水果。清楚这个规则后游戏的策略性提高了一个维度,是后面通关的关键。
游戏画面和音效的表现做得很精致,游戏虽小,但是表现力做得很棒,经过了精心的打磨,非常推荐。
麦克老狼🐺
🆕创新性:
很有趣的单机休闲小游戏,格子内点击可以增加向上的箭头,同时会将箭头上的水果向上托起,横向有适合的水果位置,托起次数有限,需在有限的次数内满足到达目标位置的水果数量。关卡流程虽然不长,但很考验逻辑思维,加错的箭头可点击取消,等车或蹲坑的时候玩一局不错。
美术2D品质还是不错的,画面表现有点像霓虹灯的感觉,内容简单直接,没有多余的功能和复杂界面,很纯粹的单机游戏。有少许特效效果,意思表达准确,虽然没做新手引导,理解上手不难。
辛巴娜娜
打发时间锻炼凑数能力的小游戏
规则教学在宣传中及游戏右上角都有提及
难度比较平均,总六章,只是数量上有变化,难度不会出现大范围起伏。
总体比较推荐,如果你喜欢此类益智游戏,或者只是想扩充一下游戏面。
加贺
玩法很新颖,有些关卡需要动点脑子,总体来说很好玩,可以打发时间的休闲小游戏
麦萌呀
很魔性的一款游戏,开始不会玩比较懵,慢慢摸索后发现技巧了很开心😀
🆕创新性:很新颖
🎮可玩性:很魔性,会玩以后停不下来
🌃画面音乐:音乐搭配的也很好😉😉
贝壳
一款简洁的休闲益智小游戏。新手教程不太友好,但是总的来说有可玩性。这应该是个游戏Demo,期待作者的优化
iii
经过我严谨(十九分钟的游戏时间)的测评,我认为这个游戏用两个字就可以概括,那就是好玩,如果是三个字,那就是很好玩,如果是四个字,那就是特别好玩,如果是五个字,那就是好玩
咖咖啡桑
一开始有点懵,弄明白机制之后还是比较令人眼前一亮的,不错的甜点小解谜
sun老师KL
完成度很高的益智小游戏,玩法新颖,画面音乐比较搭,期待后续更新,不断丰富内容~
混沌赫兹
有几关相当不错,有误导最后还是特殊思路解,但更多的还是水关纯粹倒推还能优化省步数出来,后面没耐心玩下去了(路数多了之后思路还是一样的先排除失败行找出完美行再从上到下顺序优化),就消磨时间来说还算不错的解谜