谁是卧底
应用
8.4
8.4
骑自行车的人
这次感觉画风就很适合啦。卧底的优势就是简单明快啊。和你画我猜差不多。这种带点逻辑的集会游戏,真想出一个玩一个啊
青龙艳遇刀
妈妈,为什么我拿的词和他们描述的不太一样?
孩子,你拿的是卧底牌,他们拿的是平民牌。
孩子,这意味着你天生就不是一般的人,你天赋异禀。
但是天赋异禀的人,会被他人所嫉妒和中伤的。
所以你要隐藏自己,不能让别人觉得你跟他们不一样。
那些大多数,他们相互怀疑,他们招摇过市,他们不甘雷同,他们漏洞百出,然后,他们被同类杀死。
所以,孩子,做个平凡人,大隐于市,活下去,看透他们的底牌,你将是最棒的!
可是妈妈,我的词是 空 。
这傻孩子,看起来是没得救了,你自由发挥,开心就好。
以前只玩过文字版,终于出了语音版,进入游戏后小姐姐挺多,大家素质挺好,玩的越久套路越深。 目前人少,但是早上10点到晚上还是能一直开局的,以后应该会好很多。加油!
阿白
难道每张卧底牌都是空白?
jiaweizhai
谁是卧底?一号玩家吧?谁是卧底?二号玩家吧?谁是卧底?三号玩家吧?我真不想编下去了,我就是手狼过来骗金币的。五星好评!以前玩过
zms
不错的,就是玩家太少我是2017年7月9日下载的,整个游戏几乎就只有两个房间可以满人,其他的房间都是一两个人(甚至没有的)这是一个问题,毕竟玩家才是游戏最大的支持,对吧。
坐标北
我挺想玩这游戏的,就来下载,结果告诉我游戏不支持安卓10版本,哇⊙∀⊙!这???希望早点出新版本吧。
゛被过去牵绊
这个游戏很好玩,我就用4个字形容:紧张刺激。词汇量特别多,非常考验人的叙述能力和演技,感觉和狼人有一定的相似度。上手也很容易,推荐去玩玩。
じんせいはいつだってやり
捆绑游戏,下载好之后让你更新,更新好发现是另一个软件,而且进去之后发现没人玩,大厅在线人数为0
cc
听说手狼出新游戏了,偶尔玩玩手狼和卧底还是挺不错的~ ui界面可爱,人物也不错。如果金币都通用那就完美了,建议出视频的,而且不要vp值的那种,五星好评,愿越做越好。国产良心!我的小伙伴都入坑了~
ID 哈吉鲁谷
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑
进去之后一个人都没有,真的一个人都没有,还捆绑软件,骗我说要更新,结果电击更新是下载捆绑的东西,难怪一个人都没有
奈酱
有些尴尬啊哈哈哈,进去0人。这类游戏做起来是有点难的哈哈哈,抢了个id薛之谦,但好像并没有什么卵用,支持下吧