耶!小兔子
暂无评分
谛听
我一看就知道是个手残勿动的游戏...
[杂评]
*像素风格很喜欢,颜色搭配看起来很舒服
*游戏很流畅,操作很灵敏,没有穿模之类的现象
*难度略难,复活方面感觉有些像骗氪的坑,因为视野盲区很多,有些图需要很多次的探索,而后期地图又都很大,如果不想花萝卜每次都得重新来过,卡图很严重,当然如果花时间还是能过的...._(:з」∠)_
*这样的游戏很多,略没有新意
End
by 谛听
星星野草
挺轻松的像素平台跳跃游戏,没什么花里胡哨的功能,主角就是一只小白兔,只能往一个方向跑,碰到墙才能转向,有双段跳。
难点在于节奏的把控和跳跃、双段跳的配合,感觉操作的反馈有点慢,经常跳错。不过兔子的动作,音乐的配合,和环境中的动态表现都很可爱。
第一张图是免费的,后面的必须集齐12把钥匙才能解锁,或者花8块钱解锁。可以先试玩一下。
家养的兔子其实有点呆,可能野外的兔子才能这么不停地蹦蹦跳跳吧。
浩阳
这个和前段时间那个飞天萌猫是姊妹作吧?
那个是冒险,这个是跑酷。
自动奔跑,玩家只需要点屏幕跳跃。
关卡难度不算大,顶多小虐。
收集除了三星(🔑)还有萝卜,用于复活。
萝卜挺好攒的。
画面虽然是像素,但内容细节很丰富,不会有糙感。
比如路过长颈鹿,鹿还会提脚。
综合来看,也是个不错的游戏。
TommyJam233
狂虐小兔兔_(:з」∠)_
好好俊
哈喽!
很久很久以前呸呸呸……很久很久没来写评论啦~,无意间在一个图片上看到这个兔子!(兔子真的敲可耐)就来万能的taptap上搜搜(没办法,一来就看到了(*^ワ^*))
试玩了一小会儿真的是一小会儿!发现了点儿问题真的是一点儿问题!
1可玩性就不讲了(还要什么可玩性~!一个可耐的兔子就玩不过来了好撒~!)咳咳
2画面方面也不多说了(!!!一个像素兔子还满足不了你?)
3控制方面的话我也就……当然要大说特说了!!!(触摸控制从来没有这么简单和准确……原谅代曼,真的手残党一枚!操作确实蛮简单的~一直点点点嘚……可是代曼脑子也蛮简单的啊呜呜)第仨关玩30几遍_(´_`」 ∠)_!
4剧情方面的话,代曼给那些不懂英语的萌友们杜纂一个咳咳(这个兔子是个英雄……你要一起来玩吗!唔好像理解了什么 (什么鬼⚆_⚆)
5以上都不作数哦呵呵,其实要不是兔子萌萌的在火影跑俺才不玩哩!啦啦啦啦(*^ワ^*)
2017.10.03
代曼儿
。✧* ꧁无聊之神꧂✧*。
呃~国庆快乐😂
鸒凰
这个游戏很有趣,一键操作,开局只要点点点(啪——)
好了说正经的,该游戏操作真的很简单,只要点击屏幕,不断跳跃就行了。但那点就在这里,由于没有左右方向键,所以转向只能依靠撞墙,速度也是恒定不可调的,所以相当难以把握节奏。难度相当高,手残党(没错就是我)误入。还好有胡萝卜复活机制(看来是兔子,还以为是什么精怪呢(/"≡ _ ≡)=233)
画风是细腻可爱的像素风,喜欢
不过好难过不了(。•́︿•̀。)难受
???
当然是给五星啦!!!!这么垃圾的游戏。
玩到剁手是真的,之前不知道可以复活……可能是我有点傻。emm玩了大约三个星期还差两关就全部三个钥匙过啦!!嘻嘻嘻。不过什么时候有更新啊……我偷偷立个flag下个地图是雪地。超棒的!垃圾游戏,玩完就删。
槭子DDD·DM
游戏应该算是街机类型里质量上乘的了。
而且这个游戏是我贼喜欢的像素风!
Bunny小兔砸跑起来的时候也贼可爱!
但是这游戏对手残党+强迫症极不友好啊!
玩来玩去第一关都不能全收集,
于是我。。。怒删游戏!!
(不要打我!)
Yuzuki
这也太可爱了吧!
可爱 想´_>` 都不想让小兔子死了,虽然菜的老是让小兔子死.
画面看的炒鸡舒服
操作感和小猫那个差不多,手残感觉不出来(´◔◡◔`)
可爱,想接着玩
铃仙
我是很喜欢兔子的所以点了下载,奈何手残实在没治…bgm稍稍有点诡异,碰墙就回头这个设定十分成功,让我怎么去的,哭着回来。
最后说一句兔子真是太可爱了!
真是太可爱了!
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
霖
先说缺点
1.bgm几乎没什么新意,就那bgm听多会烦
2.关卡设计略重复,差不多,同类型游戏很多也差不多
3.踩怪判定很成问题,经常你觉得是应该踩死的,结果你死了,必须踩怪头顶正上方才能踩死,判定范围太小
4.地图偶尔出现些看着觉得有东西,实际没什么用的地方,例如上空的一些路,其实上面什么都没有,萝卜都没有,估计仅仅是美观用
5.从始至终,兔子也就那样,只能跳跳跳,没有什么能力道具加成变化,挺失望的,关键是很难打到怪,只能靠蛋疼的判定踩
优点也是:
1.画风可爱,兔子很萌,像素做的还行
2.关卡多,共十地图,每个差不多有5个
3.平面过关类型+可爱像素画风+简单的操作,总是很能吸引玩家
4.复活时,已经消灭的怪和已经拿到的钥匙不会因为复活而重置
*注意。
本游戏操作看着简单,但手残收藏癖玩家还是谨慎进入,萝卜作为复活币,越往后需要越多,而且都是有存放点的,不会是原地复活
,越往后想要通关得死上不少次
每打完一关就会有一段广告,考虑到游戏需要收益,也没氪金要素,所以不把这列为缺点
【本来想给4星,但觉得8.8高了,所以打了3星,拉拉分】
与你……