帝国塔防
切换平台数据
7.0
游戏平衡
圣火的猫
看上去挺好玩的,虽然我还没玩,进游戏卡了几次,每次卡的地方都不一样,比如直接黑屏,主界面卡住,游戏画面卡住,7.8次了还没进去,不知道是不是我这手机不匹配
明天以后
作者没给你塞钱吗。。。。
楼外青.
爽快上头的割草游戏,不同组合不同的同验,非常推荐无聊时来爽爽的休闲
你
还是很好玩的,很休闲,看看广告就可以氪金了,完完全全就是放松的小游戏
User420694320
终于来了个五星好评游戏!
看广告就能通关,终于玩通了这个类型的游戏了,一次解锁所有游戏内容!
先看广告,就能免费充值,还是可以的,就是没事老是谈个优惠卡我广告干嘛...除了广告没有其他内购了,打发时间好助手
我本来以为是有点良心,没想到这么良心。广告赶紧多安排几个,看了两个就没库存了。这游戏很休闲,大大改进了相似游戏一局要半小时的弊端,强烈推荐!
坤坤勇敢飞
这么多广告你说广告少?就睁眼说瞎话呗
弢利
免费氪金的游戏,玩起来还可以,算是抽奖模拟器吧,优化下无尽模式吧,150关往后开始卡,减少携带的技能到了400关左右又打不过,问题减少了也卡。
风来
无尽模式是真卡
曙光你要脸吗
这就画面精美了???不是你们要求也太低了点吧?这AI建模呀,大哥大姐们AI画画,咱就说我整个好一点的AI软件,起码建模也能是这个水平好吧(;一_一)别的说啥我都能理解,但是这个画面精美就是嗯……
天冷了别中暑了
哈哈哈哈哈
晨曦酒庄迪卢克
都还行,就是有一点,为什么远程怪会站在我射程之外攻击我啊😅😅😅😅
更新以后每一把打完出来都会弹活动界面,烦死了
疯人买醉
游戏还行,之前玩过同类型的游戏,这个换皮游戏做的也凑活,游戏主要加强就是看广告,一天你想看能看无数个广告,作者也不出个免广告卡,就是让你把广告给看够了,主要广告质量极其差劲!!!!而且一直卡着没广告很影响时间和游戏体验。总结就是一个让你又爱又恨的游戏。
活动