涂个壁纸
iOS
切换平台数据
6.0
TapTap乐涂
我想知道完成自由涂色后在哪里可以看得到自己作品的点赞量,游戏还行,就是广告太多了,有些图片确实很像AI
少 宿
超好玩 可能别人不这么觉得 但这个游戏对骨科非常友好 建议多出些其他游戏的涂色 比如火影忍者的 真的很期待
光与暗.
小趴菜
图个壁纸,有很多图画可以画,但是有些需要广告嗯,有广告的话,我不是特别建议嗯,可以推荐
珊瑚
可以增加一个可以保存视频的选项吗?现在只可以保存图片,有点单调,里面的图都很好看。
狐妖女孩
没事,你可以做成视频
暴龙兽
打发时间还不错
就是有时候完成创作后会有一个强制广告,其他的都还行
是瑶瑶啊
它不弹广告出来还是可以继续玩的,可惜啊,关键广告还关不掉
甜蜜气泡水.然
很好玩,喜欢画画的话,很适合玩这款游戏,并且这款游戏还可以让人们的眼神考验更厉害一点,所以说这款游戏挺好的,很正规,而且玩画的话也不用自己画,只用填色挺好的,反正
开心的夜行者
我玩了不太像那个
念
非常垃圾浪费时间不要玩,重点是涂完每一幅画都要强制看一个广告关不掉特别恶心,别玩,垃圾!
橘络
涂色最上面有一个宝箱,点一下会增加一点进度,进度满了之后点的时候就会出现黄色的东西,而且是覆盖整个涂色区域,不把宝箱领了就一直有,就算到下一个图片也不会消失,想要消失只能看广告,有的广告还不能关闭,只能能播到二十几秒的时候跳过,涂完之后继续还是会自动弹出广告
宋💓亚
白等了这么久,结果他还要验证实名,这样学生党怎么玩?不实名验证会死吗?🤣👎而且我没玩就给他差评,是因为他画质实在太差了,还实名验证。学生党不要玩儿,能玩的也不要玩😓😾🙄😅
美丽的人
我觉得很多广告突然跳出来,那我这样心思急的,建议不要玩,一个广告就能给你整无语了,图个壁纸,要当壁纸,还得就是看俩广告,我已经把它卸载了,不玩儿它了。