丧尸纪元
8.1
暂无评分
韦伯
抛开生存,僵尸末日的外衣,这款游戏是典型的rpg游戏,打怪升级,再打怪再升级。亮点在于不同支线与剧情的触发。非rpg粉玩家不建议入手,性价比不高,不会让人眼前一亮,但对于热衷rpg➕生存的玩家来说还是中规中矩的游戏,可以一试。
剧情:4/5
音乐:4/5
玩法:3/5
画面:4/5
平均分::3.7/5
郁无为
蜘蛛人给👴🏻爬
魚亁🐟
Steam上售卖48特别好评的丧尸生存游戏《丧尸纪元》已登录移动端,游戏可设置中文语言,18元付费下载无内购。
『最终幻想”式回合制战斗+永久死亡制』这点很吸引人,含有随机rogue-lite元素、建造系统、收集、队伍角色养成等内容都十分完善,如果你喜欢丧尸又喜欢回合制的话,推荐体验,回合制的节奏会比较慢,分『休闲模式』和『硬核模式』,想难度小、轻松点的就推荐前者,另外游戏是按天数存档的,退出前注意;刚进入游戏,跟随剧情走就行,有些支线任务如果不去做就不会触发特定剧情,有个拜访没去,就失去了一个队员,有些箱子打开会获得资源,又或者是病毒,玩家的选择会决定不同的结局,一路上要保证食物,医疗充足,提升战斗技能点,制作更好的装备,难度足够,相比PC价,移动端很实惠。
明月悠悠照丹心
所以Android要怎么玩到呢……
关关
这游戏我两三年前玩过🤣最近还真的有在找它。。。
印象中这游戏最难受的就是速度太慢
星河
steam出二了
阿澈
挺不错的一个游戏,但是碎片时间玩的话可能会有些难受,毕竟一个图二十个区域。萌新的话,一开始可以点一下休闲模式打赚点奖牌,不然普通难度还是有点偏高的,我现在玩到快四十天还是萌新不过也有些心得。
做一个小攻略吧,游戏外出最多三人,中途会有很多需要生存或者机警技能的小事件,技能等级影响事件成功率,这个贼坑爹,失败率超高,而且一旦失败基本要么掉一截血要么触发战斗有时候还会触发打流氓佣兵,损失惨重,而成功往往也只是一两个材料或者食物,有点得不偿失。
所以我建议首先人物配置,一个主战力点你喜欢的武器技能或者近战都ok,一个主生存,一个主机警,但近战技能都建议点出突破后期怪物每一个都能格挡减伤神烦,目前测试出来连续两次突破是必破防的,打boss有没有破防很关键。
另外,在武器配置上我是选择了一把霰弹枪一把突击加一把手枪,突击枪弹量可以打出爆发伤害,霰弹枪有Aoe还能击倒还有群体和单体爆发技能简直完美,手枪主要是点射补刀和三连射技能。
最后就是家里的成员,至少一个机警守卫建议两到三个,一两个制造大师搞装备,剧情救回来一个医生搞药包,其他的打猎。
游戏自带作弊器
🆔伐木累
我不是很懂为什么很多人都推荐这个游戏.
这个游戏吧以我的眼光来说不推荐.
为什么呢?因为游戏首先剧情方面是套壳,没什么看点.
至少在我玩的几十次里面,触发的事件都差不多,也就是重复性强。
游戏感觉很乱,没有什么末日气氛..这游戏感觉就是像在肝FGO那样的刷素材的那种感觉,接任务刷素材,反正我是看了介绍玩的,但是玩好我感觉并没有介绍以及大家评测里面写的那样好。差不多就是进去打个几十分钟就想卸载的那种类型。抱歉,玩好实在难以给出好评.
全身麻醉,精神国
ios已撸,两星给游戏性,一星给文本,一星给僵尸。需要注意的是,这游戏战斗画风清奇,战斗背景静态3d,角色和敌人却是动的,建模略显粗糙,战斗特效仿佛u3d里的免费资源,看着既不好看又导致游戏整体感觉lowlow的……要我说,不如搞成像暗黑地牢的2d画风,看着舒服又带感。
霸王狼
很不错,就是存档比较麻烦,每天存档假如用碎片时间玩很容易在后台被系统关闭,结果又要重打...
叶老大
哪里下载的
邹忌讽齐王空大
讲真,游戏挺不错的,可玩性高,没有内购不会破坏游戏体验,唯一的美中不足就是回合制的战斗机制,真心挺难受的,给个五星好评吧,制作团队用心了。
莫之名
看抽大的视频感觉不错哦。
古月天
全称是什么
And
真的很好玩,不会被时代淘汰。
可以加个微信吗