欢乐猜动画片
5.2
5.2
该用户已注销
第一次玩这种游戏,挺好玩的,就是安装的时候有提示,显示有病毒,希望可以改进一下。
小天
你游的广告是我玩过所有游戏里最过分的了,真的,开玩笑那?铺一屏幕,点一下下一堆,我还以为我下的这是个木马呢
涼蘇
一步一个弹窗,幼儿园等级的不是应该耳熟能详的吗?我不爱看动漫,第二个都不知道了,唉:-(
路西菲尔
玩了5分钟,广告弹了5、6次,而且必须等三秒左右才能关闭广告。你广告里还有些是那些小视频软件的(╯‵□′)╯︵┻━┻虽然广告显示只占用屏幕中间很小一块位置,但是只要没跳出关闭广告的那个❌,点的不是那个❌,那你就下载软件吧!这游戏是给那些动漫宅准备的,有老番,主要是日漫为主,第一个哆啦A梦,后面还会出现个机器猫,是不是只要一部动画有不同名字,就可以重复出题?还后台检测安装?下载下来的安装包都删了,为什么还能检测到?这真不是木马?还有,为什么会有诚哥和世界第一的初恋?
森猫neko
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
中规中矩的猜谜游戏,但是会出现一些bug,比如点字字会消失,没了好几个然后停止运行啥的,这个bug还是需要修复一下的,毕竟游戏感受也是很重要的,扣一星
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
讲道理,动漫不是特别多,有很多重复出现的动漫,最后一个难度等级也不是很难,完全体现不出来我身为动漫爱好者的深度KKK
顺便,没有游戏亮点【扣一星】
以上!
无敌猫猫头.
华为有显示病毒是其一 第二动漫的名字根本不准啊😑世界第一初恋搞成世界第一的初恋???
猫猫橘
广告相当多,而且广告上的❌又点不动,一点❌就开始下载,然后退出了以后也有广告,emmmm
游戏纪
还行,有时候选的字会显示消失,还有不要把字数告诉玩家,这样很容易蒙出来,可以放到提示了里,俩金币告诉字数,在用三金币告诉答案。
Little he
还行把
Little he
对
雅俗青年
没什么亮点,打发时间还可以