超神学院:雄兵连回归
6.9
操作流畅
氪金付费
⭐Loveヤ卟懂⭐
真是开眼了都说tx坑钱但别人说有态度的坑。你们这个真是厉害的还原6666。建模烂的和。。。。算了不想骂了。反正不会改。想做游戏可以别毁我心中动漫的形象。莫甘那5000元。颜3000元厉害啊。对了5000还会送你颜的皮肤哦。对的没听错只要5000元。你就可以得到抄的和守望先锋天使样子一摸一样的颜皮肤哦。喜欢的就快来玩吧。2星是给动漫的不是给游戏的。不认真的去做游戏而是想圈钱的快餐游戏还是算了吧。很失望。我最爱的颜成了骗氪的道具。我不缺钱。如果你游要是有别的游戏一半的建模水平就好了。只求一半!哪怕颜要10000我也买。可以?我那么喜欢的IP就做成了这个样子。整个界面全是一股几年前的那些淘汰游戏一样。一眼看去不是场景 任务 剧情。而是首冲送锐萌萌。充值。商城。还不停的有闪烁剪头指着首冲。呵呵😊厉害。就这么缺钱吗?。原谅我说话这么难听。但我说的那一个不是事实。真心的希望能改过来。但可能吗?呵呵:-)我一个人说了这些话。不是想表明什么只是希望官方看看。你们自己看的下去这个游戏哪里?就说这么多吧。话比较难听。但是就是因为太爱了。才会说。玩家再也伤不起了。要爱❤请深爱
奔跑°
请问这个游戏是不删档吗?
超越小当家
4星给动画,游戏我1分也想给,一切一切都是老套路,人物升级,装备升级,武器升级,技能升级,只不过把人物换成了超神的,我就首冲6元给制作动画的,昨天这游戏评分还是9.2分,现在已经是8.3分,目测还要往下跌,动画做得好不代表游戏也做得好,动画绝对没话说,从第一期看到现在,但这游戏真的毫无新意,但非常适合一些豪玩家,各种牛逼充值,大家进游戏慢慢体会吧~本人冲6元后已删除这游戏了~哎~
우리길을 간다♔
这个游戏不是动漫本人制作的,有欠缺正常。
who am I
只能说 你们太辛苦 点子全用在动漫里了 动漫我几年前就在看 有段时间没更新 以为太监了 后来心血来潮一搜 更新了很多 看完后试了试手游
进去一看 这***是葛小伦?穿的花里胡哨 而且打完后的动作真的无语 和那个痞子天使华烨师出同门 遇到赵信 算了 *丝一个 再吊些没什么 忍忍⊙﹏⊙ 遇到蔷薇变夜女郎 算了 我是上忍 然后的琪琳真的让我目瞪口呆 我去黑马尾纯情少女变金发大龄剩女o>_<o 穿着暴露 幸好还没看到彦 不然女神形象毁于一旦T^T 玩法我就不BB了 和几年前的页游毕肖 说白了 拿着别人情怀套钱的工具 因为就算冲了发现不值 不可能不看动漫吧!商家套路可以理解←_←毕竟动漫不太赚钱
6.9的评分完全靠情怀和信仰撑出来的不然.........
动漫更新速度我也不吐槽了 毕竟 感觉国类没有那个画质比这好
我可以说你们所有的动漫我都看过 重最开始依附lol生存到勾勒自己的世界 至于人物模型还是德玛 洛手 女警 瑞文 蔚等 可以理解
估算超神学院完结时间 那时我应该让孙子烧给我
(恕我没有首充支援 剧情太长 我又不是火影忍者 )
。。。。。
请不要消费我们的情怀,谢谢!模型丑如狗!还都他妈一个样!动画里的模型做不出来?!前期强制游戏!只能跟着她妈指示点!想做什么都不能!配音能不能用点心!打击生硬!技能连招必须放完才能摁动下一个技能!还她妈自恋出个截图!你他妈倒是给我截好看点啊!什么鬼都是!一句话!消费玩家情怀的垃圾游戏!恭喜你们,第一个同人恶心到我的游戏!恭喜了
弟弟章子
看崩崩崩玩家说那么多不见官方有回应,让我说不就是抄袭了自己心虚么,有本事来解释一下这同样的地图是咋回事啊?做人做事请要点脸行不?(虽然我知道腾讯本来就不要脸),官方不敢给答复不就是默认了抄袭的事实么?抄袭不敢承认,不只是不要脸,还tm是一群敢做不敢当的懦夫,真的怀疑为什么你们还会有脸活在这世界上…
寂寞
讲个笑话腾讯原创
aζ:)小吴
4分给超神,不要问我给这游戏多少评分。
原因很简单,过时啦,无论是游戏机制还是画面还是实在无力吐槽的建模。一股几年前的游戏风格。玩家早已经失去了新鲜感,然后。。。这剧情真的。。。老套,战斗结束后的动作更是毁动画。
要这里不是tap,你信不信我一句呵呵说明一切
走路菇
我那么期待的游戏就做成这样?我说怎么没看见有试玩视频呢,感情你们自己也觉得这游戏做得辣鸡呗!那你公测干什么呢?骗一波钱然后就等关服了?这游戏明眼人都看得出来没好好做,根本就是瞎对付。建模建的辣鸡的一匹,賊难看,而且皇子和盖伦用的是一个模型吗,为什么俩人长得一摸一样?多做一个模型都做不起了?手感差不说,画面也渣成那样?只有氪金体系和腾讯游戏一样完整的像一条龙?充多少多少钱就有这特权那特权?充够了多少金额就送这送那?看到我这条评论的你们,别下载了,点进去后悔,看过超神学院的就更别下载了,进去了保证让你想吐,不信的可以去试试。
『こどく』
确实。md贼恶心垃圾
什么⊙∀⊙?
我真的没有想到,我期待的游戏会是这样。
我感觉官方真的是*****,我不是想来圈粉。
我只是实话实说,大恶劣了,这游戏就跟那什么一刀999一样。就这个新手教程,我都是全程懵逼状态。
我只想说放着情怀的视频,玩着就像边缘ob,养老一样。能不能不要拿着国漫开玩笑!真的很生气😠
爱谁是谁
麻烦超神官方还是多把心思放在动漫上吧。动漫本身背景设定剧情发展各方面都还有很多东西没完善好呢,就急着搞游戏周边这些东西圈钱了。圈钱你也要让人感觉物有所值啊,你自己看看这游戏画风是个什么玩意?跟动漫差了一万个档次,跟网页边边角角蹦出来的页游没有半毛钱区别。
风暴暴风
两次内测的玩家,今天回来进去一看,不承认我有内测资格。不知为何,都是官网下的版本。
彦只能氪金拿。画质也莫名粗糙,一股页游风,新手教程仍然又臭又长,预约活动说好的碎片呢?扔一套皮肤了事?
四星给动漫。这种游戏谁爱玩谁玩吧,伤透了心
11/4
先说下地图问题,总觉得和隔壁崩崩崩有些不清不白的关系(不能放图真的可惜,具体可以去各大论坛寻找)
人物建模,动作真的是僵硬,各种卖肉穿着铺面而来,我知道你们觉得关卡最后来那么一两个动作很帅,很man,但是我能说在下难以理解小伦在空中的尬舞吗?[应该是那个擦鼻子的动作,手都摸到脸上去了]
配音,真不知道强行生搬硬套上几句话好吗?如果不是看过动漫的玩家可能第一次进升级界面之后[诶我去了,这不是星际2的人族AI吗!]都会觉得这突如其来的“你只是一个战士,别去想那些翻天的事”很奇怪吧?一个主角,阳光向上一点点不行吗?@我叫彦,生于七千年前。。突兀又尴尬。如果来一句我@我叫彦,神圣凯莎的左翼护卫。我想都会让人热血沸腾吧?
角色升级流程和装备升级,各种符文套装加成,升星攒装备,刷垃圾升级角色S,A,B一二三四五星,还有潜力也是要刷刷刷的,搞的什么符文战力角色战力。。。专属精华之类的这个那个的。。你觉得这些都可以接受?不存在的,刷两次关卡就限制你体力。。
战斗系统,
一句话,自动战斗就可以了。面板数据高了怎么样过不去?数据低了怎么样过得去?是操作的事?闪避都按不出就能被拍死。
突然想起来这新手教程里面的丧尸真的是*$%¥…,画风突变。
一个游戏需要钱可以理解,毕竟制作不易,但这种明摆逼氪,在雄兵连视频前后加上超长的广告就让人反感了。
你前期不充钱到莫甘娜是真的难打♂
收回以上彦只能氪金拿那句话,可以肝的,看脸
打开活动才会发现新世界,花式骗氪,竟永久月卡눈_눈[服气]
在手游群的那些养服务器的巨佬。。我是真的佩服
可能也是每天要肝很多个老婆累了吧。
对于这种遥遥无期又没有亮点的游戏真的是失望透顶,希望以后还能有所改进吧。
超神小姐姐
您的建议这边都会记录下来的哦,后续我们会不断优化游戏,给大家带来更好的游戏体验哦。