迷宫世界:滚动的天空迷宫
8.7
8.7
那抹、綠,好美ㄟ
还行吧,就是个小球到处蹦,感觉有些无聊,当然也有可能是我还没找到游戏机制,andriod9.0玩不了
地裂泉
【自评】超高难度如刀尖上死亡跳舞,高空跳跃如花样滑翔特技。
原谅我自站沙发,这可能是我们最后一款游戏。至少它真心不坑人~
Sky困了
哦
新
玩到了50多关,这游戏越到后面越精彩。砖块层数多了,完全靠记忆力去踩砖块。这种凌空跳跃好有feel。
嗯,差一个字两码事,这个游戏还是不错的,五星,和垃圾迷你比起来好多了啊
小丑女哈莉
给个好评先,加油
灼之夏
唔,只玩了8关,游戏方式很简单,就是控制小球找到旗子,每经过一个空白的道路,小球就少一份,绿色的路可以加血的样子,不过小球真的很难控制啊(死鱼眼),画面清新简洁,音乐有种小时候红白机游戏的感觉。
地裂泉
亲,角色可以连续多次跳跃,可以凌空跳多少次取决于您的小球的数量。踩到水晶管接触到受力点后会恢复所有小球。说错了,那个初始角色是柠檬水果,不是小球哈……除了柠檬,还有很多特别的角色可以收集哦
安臻
无意中看到这个游戏,无聊就下载下来玩了,没想到还挺好玩的,玩上瘾了233333。游戏规则就是控制你的柠檬跳来跳去,最开始是绿色的,后来碰到什么颜色的跳板柠檬就会变成什么颜色,并且恢复所有柠檬(白色的跳板除外,它是不会变的)
当柠檬碰到相同颜色的跳板时跳板就会上升,颜色不同时就会下降……
最后只剩一个白色跳板没有碰到时,隐藏旗帜就会出现,就出现在你没碰到的那个白色跳板上,跳到那个板子上就可以进入下一关了
安臻
抱歉没说清楚
言肆
刚刚下完玩了……前两关
说实话我玩的有点难受,首先提一个无关紧要的问题,视频上明明滚的是柠檬为啥我游戏里是袜子
然后那个球(暂且称为球吧,毕竟是滚着走的),可能是我空间感不太好的原因?走着走着好像忽然就没有板子了,就剩白色的,彩色的好像碰过一次就会无限上升或者下降,没有利用好就没了,我知道该怎么去但是我控制不住那个球,我知道我点一下它会跳但是我根本猜不到它会往哪个位置去,特别是下降之后掉到哪块板对我来说根本就是运气OTZ 我知道要下去或者上去,但是我碰到那些彩色的板我还来不及跟着走我就滚下去死了,再跳一下又不知道飞到哪个高度弹到哪个角度降落到哪个位置
音乐我没开声音没啥感觉,画风也算比较可爱吧
言肆
刚刚发现下面评论有官方回复小球跳的次数和小球数量有关还有恢复什么的,建议把一些基础规则放在前面说清楚吧,也不知道是不是游戏里有我看漏了
狂妄之喵~
不管是哪个游戏,只要是游戏和不抄袭游戏我都先给个五星,祝火
大气够档次😁
ʕ•ﻌ•ʔ
还没开始玩,但是建议把名字改改,虽然我不玩滚动的天空