零侍物语
4.0
4.0
夜枭
看战斗画面拉稀,还多出一个横条笑叉屁了。
颓废的哈士奇
错综复杂的背景故事却只有小四般的叙述能力-1⭐
有点意思的战斗演出+1⭐
本人二刺螈控加成+1⭐
最后得分2⭐
其他的不想说,制作组能力不足却想搞大事,结果却搞出了一个食之无味弃之也不可惜的过期鸡肋,希望制作组能认清事实,罗马不是一天建成的。
这个差评不只是批评,现在真正的只是纯粹的捞钱的游戏我根本就懒得打字,希望制作组能再接再厉吧。
沙罗
感谢你提供的宝贵体验评价,希望能获得更多像你一样的点评,能让我们的游戏越来越好。
全糖热奶茶
剧本写的还行,人物和技能名称要是原创也许会更好,现在这角色我真是老串戏
奈亚拉托提普
讲真,如果不把立绘做好的话就真的没多少人会坚持下去。大部分立绘让我感觉像是开标清画质玩这游戏,希望下次能做好。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
沙罗
你说的情况我们也有注意到了,后续我们会对这个问题进行优化的,感谢你的关注
Kirely
……重启了三遍游戏都在无脑循环初始游戏剧情,不知道你们做游戏有没有进行过工作人员的游戏测试过程,居然会出现这种坑玩家时间的事情,测试好了再来让玩家好好享受游戏好嘛╮(﹀_﹀)╭最起码让人能过完最开始的剧情吧?
沙罗
方便提供一下你的游戏账号ID吗?可以话,希望能得到你更详细的卡过程情况描述,不胜感激!
dbsb477
哇,我在封面里看到了什么!娘化版的路飞和夏,还有那个谁是炮姐吗?我的天哪!你们好棒棒哦!又是那种连授权都没有的打擦边球妄图吸引死宅的辣鸡游戏,对不起,身为死宅但不是zz还真是抱歉呢。下面还有几个打五星的水军,你游真得sixsixsix。
与程
刚刚玩了首测的端 相当不尽人意
人物对话和技能图片个别的模糊不清
需要3星通关后才能自动战斗注意是三星通关而不是打通以后你就能自动(其实槽点是不能自动战斗) 这是和谁学的?
装备升级界面没有一件升级所有装备 需要一个一个点
界面素材方面的简陋就不说了毕竟是首测 我也就玩到不用新手指导就删了游戏 后面的没看
还有这游戏我是冲着人物立绘方面来的 很失望
沙罗
感谢关注我们的游戏,你所提到的几个点确实是值得我们改进的地方,希望经过我们的努力后,能在未来的二测中再见的你的身影。
无名
要把妹子变成汉子就彻底点啊!
你知道那个北斗神拳版的炮姐吗??
♡Mr、L
本想尝试一下的,然而一直卡在加载百分百的界面,放弃了
沙罗
那个目前从显示上看起来是卡,但实际上是正在更新资源呢,当然这个问题我们会进行修复的,如果想体验,不妨多等待一下就好了,感谢关注
哆啦A修
难以言喻。。。。别下,后悔。