发布动态
8周岁+
7.3
7.3
频溽缡硗
本来以为这游戏马马虎虎,没想到越玩越上头。尤其是关羽到15级后,看谁都是插标卖首非常符合原著剧情。
🪄耐玩度:
耐玩度高,前期要是没点耐心慢慢玩,还真发现不了还原度这么高的三国路上。希望作者大大能做的更好。
茶壶
整体来说,非常符合小时候的那种小心翼翼,不停回档的感觉,有点小肝,作者真是天才,这样都能复刻的出来,找回了久违的游戏感觉。
好好好
游戏确实比较好玩,想起儿时的回忆,适中强度,比较适合中年人慢慢的玩儿,丰富的剧情,桃园三结义,灭黄巾,斩董卓。。。
空推ヾ
偶尔玩到这个游戏,音乐想起的那一刻,就勾起了回忆,承载青春,想起当年小时候玩吞食天地的种种过程,真的太怀旧了。
班畅才
游戏只有前两章,想玩后面的就得加群。只玩前两章开局就是刷刷刷,到30级学会群体法术秒杀一切
阿鲁
为什么我反复刷右上角的山贼没有剧情推进呢
开坦克去兜风
希望能将丹药之类的解除10个上限,不然感觉很浪费,刷多了卖了换点银两也好呀
这个会随着剧情推进慢慢增加的
卿至.
游戏的背景和流程看得出是想写的比较大,目前也在第一章,但是前期极度易卡关,非加群不可的。体验感不好了,望改进
游戏
加群目的是方便玩家看攻略,全群禁言,无任何不良引导
怎么说呢……有些功能不是很便捷,例如装备界面,不能左右切换角色!其他……有些地图不能即时存档
游戏
你好,切换角色是在菜单栏队伍里面进行切换,有些地图不能存档的会提前告知
大笨钟
有小时候的感觉 不过感觉难度设置的有点太大了哇,感觉十几级,才学一个攻击法术,张飞啥都没学会,关羽一个别打我,打他俩,这有点离谱了,至少给点武力伤害,现在15级都打不过右上角的山贼😓
加群,有大佬们指导
QQ用户6128520
游戏很好玩,不会说打不过别人,正常刷野做任务赚钱买装备打上去不难,值得推荐。
本将不才
开始的汗血宝马 还有太平经都找不到 出不了新手村啊