Blendoku
暂无评分
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3专门关于色块排列的游戏,分辨颜色渐变的走向,如何才能在不错的情况下通关才是获得完美的重点
4锻炼色感
5此厂商有款游戏是特别将此类锻炼色感类的自家游戏聚合在一起来着
以上吧
(有任何不符请在评论中提出)
小蜗牛
该游戏貌似出了续集,加入了很多新模式,建议试一试~
半摩尔喵芴
让我看看哪个颜色有点绿……
对,这游戏我基本上是这么玩的,结果遇到特别暗的颜色或是蓝→空→红之类的直接懵逼。
--------------------------
关卡是不是有点多……
溦
第96款游戏。
热爱美术、对色彩比较敏感的朋友必玩彩独啊,锻炼色感极佳,真的是充满禅意极简美学的一款游戏。
而且彩独也可以算是手机屏幕原彩显示的测试软件了,确实考验手机屏幕色彩还原度的质量。
个人感觉比较难的关卡还是“口”字形的吧,颜色规律不好找且变化大。其他都还算轻松愉快。
值得吐槽的是完美通关的标志吧,真心感觉这个标志一点意义都没有,误触有时候也会达不成完美通关,还要不停重来,真是逼死强迫症。
魔法胡柚子
多少人是学美术被老师逼着晚这个的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为了练色感疯狂玩这个
🌻Gone。
🌻锵锵锵!这里弥生。
——————————
身为一个美术生过来的人士,看到这游戏的时候毫不犹豫就下载了,
此游戏对颜色的辨识度要求要高一点点,
另外它咋全是英文谁能告诉我能不能改成中文
很复杂的颜色排好的那一瞬间神清气爽。
玉面小飞猪
彩独一二都玩了,总结起来就一个技巧---“拿苹果手机玩”,这游戏对屏幕色彩还原度要求很高。
daron
非常简单有趣,从知乎上面看到的推荐,为此特意找到这个平台去下,希望游戏可以做的更好。
毛线叔叔
按色阶排顺序(大概🙃),有点单调有点虐(原来我是色盲🙉)
没有同公司另一款Chroma Rush好玩。
crayon
玩到中等...已经基本懵逼了...特别是正方形一个圈的...完全摸不着头脑...总的来说游戏很棒,这好像是我第二次下载了
ChimChim。
美术生专用游戏,暑假在画室里基本每个同学都在玩,老师也加入其中。有些关卡有点摸不着头脑但总体还行。在同学们的互相讨论中过了一关又一关,but。。。这游戏怎么就让我手机漏电呢。。