道诡异仙

道诡异仙

12周岁+Tap 实名官方入驻
7.3

嘴替发言2 带图57 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩112 画面优秀28 剧情跌宕25 物超所值16 广告频率175 玩法设计59 运行稳定性22 画面视觉11 资源获取10 故事情节8 日常肝度8 UI设计6 音效音乐4 操作体验3 游戏福利1
白夜
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
第一眼哪个坐忘道又在刷非罡?第二眼不是?你真出游戏啊?还以为要预约,结果一看都可以下载了!这我不得狠狠地试玩一下,虽然已经看到了页面是个简略粗糙的小游戏,但还是抱着极大的期待心进入了游戏
游戏功能介绍:一般,就是那种挂机刷怪游戏,一个主角人物,然后点击可以打怪,有自动打怪,不过要看广告才能升级,小怪模板全是麻将脸,就这样刷刷刷,这种放机挂机刷怪游戏中的其他功能他也有,但是难评,像是转世在里面就是登阶,每一转有一定的增益还可以选择一项天赋,不过要重复大部分关卡功能。其他功能也进行了一定套皮转换,比如商店功能就变成了直播打赏,还有一定VIP等级虽然没啥用就是,宠物系统中的宠物变成了修真人物,达到一定关卡解锁,如和尚,红中,每一次登阶所有状态全部刷新。游戏中还把打怪爆装备的系统设定,专门拆分出来做了另一个游戏,而且还受登阶影响,只能说很烂。除了主线刷怪,还有三大副本一个就是上面所说的拆分出来的打装备系统,还有一个打BOSS系统,在一定时间内,点击就会发射弹珠攻击boss,难评。最后一个也就是唯一亮点的剧情副本,可以探索剧情解锁结局获得奖励,基本上就都是按原著来展开的,还自己添加了一些额外的开展,比如火旺自己变成了师傅的丹药,现实世界里发癫被加大药量挂掉了(这一个结局来说有点不符合现实逻辑)嗯,差不多游戏就是这样了,一些其他的功能基本就被塞进了牛心村,成为了一个大集合杂包,什么天赋啊建设啊抽卡啊杂七杂八的都加到了里面,而且点击功能看广告一次五分钟。虽说有一些游戏文本设定还行但是与其他方面一总和就被埋没其中了。总体的游戏功能差不多就这样,可玩性甚至比不说一些小厂甚至个人的游戏性来的真实好玩
一些剧情画风音乐还有糟点的杂谈(因为很少而且很一般所以就总结在一起展开说说)
剧情:基本上都是按小说文本通过点击一些文字然后来继续剧情,然后其中会出现一些选项影响后续,感觉就是做的又乱又糟
音乐:可以说是基本没有的,只有一些点击还有刷怪的音效,然后剧情副本音效都是同一个且没有任何变化
画风:主线还有平常的都是些有些Q版水墨的根本体现不出那股道诡味,剧情和副本里的勉强算是好了一些,风格开始趋近于道诡人物画风还行,不过第二个剧情主线吕家班只能看到文字描述没有人物图像,不知是没经费还是懒得做,不过有一点里面的杨娜的人物形象跟原著不能说一模一样只能说毫不相关,明明自己都在游戏文本里写了原著人物描写,然后人物就从黑长直变成了黑色短发,那刚出场具代表性的黑色毛衣,也变成了白色内搭和蓝色外套,更叼的是,她和白灵淼用的同一个形象,区别不过是头发一个黑一个白然后衣服换了一套,其他可以说是一模一样的
就很难评⊙﹏⊙
糟点:除了我上面所说的各项还有刚开始一进游戏就看到了视频广告选项可以刷天赋,这无可厚非,毕竟其他游戏也有这类选项,一进游戏我就顿时开了眼,到处都是广告自动点击抽奖天赋每日奖励这些就不说了,最最离谱的是七日奖励这种新手福利你都要我看广告才能领取?不是!你有点逆天了。我还得每天等时间看一个广告才能领取这破奖励?最后还有一个令人无语无语的槽就是....你游戏功能都分开收费就过分了!节能模式这种挂机打怪游戏必备的功能你都能给拆出来挂商店售卖还有什么装备自动升级售出等功能都给拆出来挂商店了而且价格还不低,除非疯狂看广告或者不然一时半会还弄不齐,开发者的司命掌管的是贪婪天道是吧?(▼皿▼#)
总结:9点多的评分全是坐忘道在刷非罡骗你们以为很好玩的样子。实际上要不是套着道诡的皮评分有没有五分都难说,我最多只会给他两星。可惜了明明这么好的IP却做成这玩意。虽然希望能创造出更好的更符合的但是看了该公司以往的游戏只能说难。这次制作组是真狠狠的刷了一波非罡了(╬ ‾᷅皿‾᷄ ╬)
: 这么多
不良
道诡异仙刚出小说的时候我也没想到他能走到今天,谈谈剧情,主角李火旺开局收获至尊位面神器,主角凭此穿梭修仙世界和地球,还能将两界物品带回另一世界,关于后宫三女主,一个黑长直青梅竹马温柔体贴,一对双子 双子一个白毛福瑞小鸟依人百依百顺,一个火爆耿直死心塌地,小弟众多,各个天赋异禀,人中翘楚。主角还是最大隐秘组织高层之一,.主角手握大量仙器神器,神挡杀神,佛挡杀佛,和主角作对的都寄了,开局拜入道家,颂读天书,炼出成仙丹药,直面漫天神佛,有个成仙的师傅,没有肉体,当主角的随身老爷爷,保驾护航,一路上惩善扬恶……不是,惩奸除恶,降妖除魔,救妹子,加入修仙世界的官方异能机构监天司,走上人生巅峰,直到现在能出游戏我是很欣慰的,游戏开局剧情线可能是我共情能力差…但我确实不理解为什么我们选择了心素明明身为坐忘道还加入监天司,真没别的选择了吗,要么好好学习骗经耍人,要么老老实实当癫子被耍,声称自己是红中老大又反过来把坐忘道杀得片甲不留是什么东西,但是立绘,超级好看的,游戏故事是讲男主穿越异世找到师父,和师父一起抗战,师徒一起相互合作,最后师父为了解决日本军官让火子哥献祭的时候我的哭了,我们坐忘……我们心素就该玩这种游戏
鹿子九星 : 你个坐忘道🤓☝
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这边给新手们说一下,关于隐藏成就
没有那么多耐心,就简单说一下
前期不用太着急,多看广告
之后在416章红中,把老黄历抢过来,然后吧啦吧啦过剧情,之后剧情推到439章一定要坚定的选择“我是红中,我不是李火旺”
之后就开启了隐藏剧情,隐藏剧情和主线不一样,为另一种玩法,哪里的非罡只有做任务才能获取,获取的多少取决于你的任务星级
注意;开启隐藏剧情前需要过几章关于回忆的剧情,这时候会出现选择,一定不能直接去揭六万的脸,要让他先骗你,再一次出现选项后,就可以揭六万的脸了
回忆剧情结束才真正的解锁隐藏剧情,这时你还没有非罡,你要先骗人,前面剧情正常过,这里的玄牝一定要骗,不然就要重新过剧情
之后去散播把石头煮软可以成仙的“事实就可以静观其变了,后面一定要跟着剧情走,如果路过那个地方,忽然蹦出来选项,显示,“你看着这里忽然想到了什么”一定要选择“人活着就是为了耍!”否则就会失去这段剧情的奖励
当非罡到了一定数目后,李火旺会自动解锁隐藏皮肤,“李红中”头还会变成麻将红中,简直酷毙了
最后使用隐藏皮肤“李红中”,获得一次非罡就可以解锁成就“红中老大耍的好啊”及“坐忘道”成就
我们坐忘...不好意思,嘴瓢了,我们都是很乐于助人的,有什么隐藏剧情都会发在这里,隐藏剧情里也有支线,希望新人可以根据我们发的教程走,这样才更有意思
官方深圳羽游 : 0.0