现代军团战争
7.3
7.3
一个大侦探
看截图挺不错的啊,军队全貌有,战斗场景也有,就现在cok这种基本上没有战斗场景盛行的策略游戏里面,这个算是相当不错的了(我是说这个游戏的截图哈,没有下载玩过)
🐐📚豪
刚出来的游戏.从测试一直等到正式开服.做到这样很不错了.客服人也不错.就是那两个美女客服哪去了?我是二区霸服的来打我啊
不作死卍少年
团长这样真的好吗😂
天孤
游戏卡在登录界面……创建账号,然后登录就卡了……点哪都没反应……一区二区都试了一边……已卸载,希望能够尽快解决😔😔😔😔
畅易游
亲 这个问题是个别问题,和机型有关,目前应该已经解决了
孤独
更新中。。。更新中。。。。然后屏幕就还么一直更新。。。≡ ̄﹏ ̄≡
游戏看起来还是不错的,等更完善时再来玩(。・ω・。)ノ♡
支持官方(。・ω・。)ノ♡
池宇峰
以前总爱玩《星球大战:指挥官》,现在发现这个还要爽,快来吧!加入“兄弟连”,无需申请哦!希望开发者加油!
王小胖
我玩过这个游戏可玩性很高是一款休闲游戏:重点是七天签到给你的机甲
还有一点想玩的可以下悟饭游戏厅
蓝
难道就不能海、陆、空样样具备吗?对了还有一个严重的bug,那就是我造部队的时候,按理说我每造一批部队,就应该减少钻石,因为我全点的钻石创造,但是,却减少了一点儿。所以请您补一下。
畅易游
感谢您的反馈,目前我们游戏只有陆地和空中单位,暂时没有海军单位,不过陆地单位有战争机甲和装甲坦克,关于亲说的造兵的bug能加入官方群详细和客服反馈一下吗,我们会尽快解决您的问题
Piaoling
就一换皮游戏,看了看五星评论感觉就像一边开发商往你嘴里塞着你还一个劲说真香的感觉。
秋月
不删档?我档呢?
到底怎么回事??还是原来的账号密码,登进去只有一个服务器了,还没了角色
我只想静静
我也是
dalei199
很喜欢军事题材的游戏,这个题材很喜欢,就是不知道什么时候能上线啊