我是车神2
5.5
5.5
俺参上!
当初一作辛辛苦苦攒金币 好不容易通关姐妹花的的剧情 你然后告诉我出联机模式 你们不知道一辆车的代价有多大吗(氪佬除外)说多了都是泪 本来还打算作为游戏主角体验桃花运的😂😂那对姐妹花我真的可以 可以玩不到了
软喵云
修改了cv,更多剧情,移除了跳板,期待您的回游
舜华桃夭shty
2017.7.19更新
在提醒游戏上线后去下载了游戏,但是觉得还是不如一好玩。
配音十分低龄化,还有些嗲嗲的,听起来非常难受。
视角觉得不是很舒服。
剧情也不是像一那么有活力,很老套,什么黑帮啊失忆啊,而且对手的画风也变得非常难看,一种一看就是坏人的感觉😂😂😂。
预约评论:玩过我是车神一,等着车神二出来吧
迷茫
好怀念车神一
_ジ似水榴莲ヘ
玩了几局,来吐槽一下:
1.这恶心的语音:“开始加—速!” “我是车—神2!”……啊啊啊,真的是很尴尬啊,难不成制作人有大妈情怀?扣一星
2.自动漂移是什么鬼,少了好多可玩性啊。扣一星
3.个人没玩多少局,应该不算很氪。这一星就留着吧
4.真的有些部分好像《极品飞车 无限狂飙》。算抄吧,再扣一星。
5.画质和许多细节处理不到位。
6.剧情太狗血。
IASUI
看下论坛官方置顶贴,表达的意思就是没钱请cv抓玩家做白工2333
婉君
以前玩我是车神一的时候剧情配音车子一切都是那么好,有点儿日漫的感觉,可是第二部出来之后我期待的后续剧情什么的全都没有。取而代之的是那傻傻的台湾配音,我先吐会儿。
软喵云
哈哈,新版移除了原版cv,期待您回游
白菜X
之前在应用商店里看到就下了,之后一直玩,除了那个克菜斯勒其他的都解锁了,那个时候我刚上小学三年级,所以挺喜欢它简单的玩法,之后因为漂移要下滑,感觉难度提升了,把游戏删了,现在回想起来,感觉那个时候自己挺傻,而且我希望里边那个签到送VIP的还可以继续下去^ω^也希望能尽快的出来吧,回忆一下自己的童年,而且玩到后面剧情的话也都还没有做,我希望也能把这个坑给填上,最后,祝官方越来越好,如果重置版一出,我马上去玩
感谢支持!
点击
感觉一挺有趣的,现在又在旧手机上玩了一下,当时还充钱了😁😁。2代没赶上玩,莫名其妙地就关服了
①本満足°
画质倒是进步了不少,游戏平衡性现在还看不出来,但是配音真的有点恶心建议换,还有排行榜肯定是有问题的不要问我为什么థ౪థ
蒂皇灬王昭君
我一直连不上。
取个名字真难
玩了一会,这可能是我玩过最傻的赛车游戏了,就控制方向啥也不干,漂移自动飘,还有配音,听的我想打人,还以为跟狂野飙车差不多类型的,结果无聊透顶。
软喵云
新版移除了这些问题,期待您的回游
♛殇璃之情♛
我喜欢这款游戏,一切都是那么的好,良好的操作手感,极大的可玩性,可是一个声音给毁了。
我~屎(是)~厕(车)~剩(神)~~儿~
泰~棒了
加~树(速)
(⊙o⊙)哇,我建议给那人噶一些蒙脑心药方。。。
五星❤献上
蒂皇灬王昭君
你不卡吗?我都进不去游戏。
徐凤年.
在哪下载我要玩