天才特工
9.2
暂无评分
GalaxyForce
不能编特定部件的按键 武器可以编 bug不太多 另外谁知道怎么看玩家作品 点开总是显示网络错误
じ★ve[繁星]
我曾经是个围攻大佬。
我造过直升机,战斗机。
然后我发现了这个游戏﹉
唉,好像可以玩玩。
脑袋里面全都是战斗机。。。。
进游戏还好,画风中等。
嗯,老本继续吃,先无动力轮隔离@#+
飞起来了,嗯,不错,个鬼啊。
看来老本吃不了。
造庄稼车玩玩。
嗯,不错底盘弄好了,接下来。
我没钱。。。。
无****说……
都是天价。
不过游戏不错!
固定翼调整就行,同志们继续努力。
我得打靶子攒钱,破靶子!跟我一决高下吧!
熊貓DE个性你不懂♪
是不是螺旋桨带着飞机反向转啊?(反扭力吧)可以同轴反转或者反向旋转,但是不知道为什么那样就没动力了,这玩意不合理,我也改叶片方向了
卡尔安格斯
利用简单的物理原理制作交通工具,在手机上能有这样的表现还是很令人满意的,沉浸式体验想当出色。美中不足和希望改进的地方:添加指令的部件没有另外显示,导致不知道每个指令对应的部件具体是哪个,比如我给两个相同类型的部件分别添加指令,调试机器时却没办法知道指令的对应部件,如果指令名字可以玩家自定义就太好了٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶。
淘腾海外游戏天地
感谢您提出的意见,现在的版本是体验版,后续会加强优化,提供更好的游戏体验。
Jasen Yan
第一次玩的这款游戏是玩的手谈汉化的版本,当时是叫《天才杀手》,当时的体验和这个版本差不多,这个代理版本就是添加了点内购,绝大部分内容都没有改变。
--------------------
这款游戏最大的特色是在它开放性很强,可以根据不同的单元的组合方案来打造自己独一无二的“武器”,可以说是这个游戏最大的卖点,冲着这一点,可以给2颗⭐。
--------------------
1颗⭐给代理这款游戏的淘腾,另一颗⭐给不坑爹的内购。
--------------------
游戏虽然在代理后有了内购,但是收费很合理,没有什么几百块的什么什么,不充值也可以解锁大部分的单元,开始的时候也提供能很多的单元可供组装。
--------------------
最后一颗⭐是给予淘腾支持的,看了下这个公司,他们代理了200多款游戏。虽然有很大部分的游戏很无聊,不过也有代理很多有趣的优秀游戏。期待淘腾代理更多好游戏!
淘腾海外游戏天地
感动ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 十分感谢您对我们公司的认可和支持~ 分半个鸡腿给你吃嘻嘻嘻。
饕餮食碑
可以可以,这款游戏自由度非~~常高
你可以制作任何你想制造的车辆,船只,飞机
但是不得不说的一个是......
船和车都非常好造,但是我为什么总造不出固定翼的飞机
(╯‵□′)╯︵┻━┻
淘腾海外游戏天地
多看攻略哈,还有合理的运用一些物理常识哦!
一条快要热死的鱼
这个我以前在别的游戏平台玩过,超级有趣。(强行安利)游戏的物理引擎可以说是独具匠心,别出心裁。只有两个方面希望能改进,每次试飞的时候都有怪干扰,希望能有个开关放怪。还有就是能和好基友一起玩就好了😁
zjhk6l
小伙子们!发挥你们想象力的时刻到了!
下载后,玩了一下午就为了设计一个会飞的,先是设计飞机,但是飞机老是重心不稳,后来整直升机,设计机翼时老是飞不起来,走入困境时,才想起运用物理知识,原来这个游戏不止游戏那么简单啊!你需要把机翼调整一些角度,才能飞起来。设计轮子时想了好长时间,水平螺旋和竖直螺旋有什么区别?现在也没搞清楚。
设计好后看啦看宣传片里的,又看啦看自己的,天哪!!!
淘腾海外游戏天地
水平螺旋就是水平改变方向啊,竖直的就是在天上的时候改变方向的。
你猜
玩了,怎么讲,有神作潜质,但目前bug太多,在这里说一说
第一,有时候在开始后视角会调不了,
第二,自己设的按键有时会失灵,还要重设,很烦
第三,按键不能直接编辑,换命令还要重设。
第四,一开始给的按键不能删,比较影响体验
第五,来自一个强迫症的怨念,为什么自己设的按键对不齐,为什么!!!
毒奶的小翅膀
这游戏很好玩
我就想问问这个版本征得愿作者的同意没有
是的话我就氪金了
毕竟有点吧别人游戏改个名字自己赚钱的嫌疑
淘腾海外游戏天地
淘腾妹可以用两顿午饭发誓: 我们团队所有上架的游戏都是国外开发者正式授权的, 您可以放心哦✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
郁世
天才杀手的升级版,而且可以自定义按钮,还添加了很多的模块!
有了自定义按钮的功能我就可以做出以前天才杀手做不出的玩意了!
必须给五星!