心跳餐厅
暂无评分
酱子喵
我是心跳gs的粉丝,这是可乐妹还没放弃gs的证据啊!只要餐厅活着gs4就又望了〒_〒……我本人不太喜欢偶像题材的游戏,但是不破身上有我旦那琥一的影子,而且这作的女主角也很可爱呜呜……果断玩下去啊啊啊啊啊啊啊!
小桃
9102年gs4复活了朋友!!!
孜盐
当年痴迷的神作!一开始是为了恋爱元素去玩的,没想到最后发现做菜比恋爱开心,看来我是基因里就注定的单身狗(›´ω`‹ )消瘦
kimer
非白
两三年前借了朋友的日本账号下载之后一发不可收拾。觉得是目前玩到过的最好玩的餐厅经营类游戏。每个活动的菜品和房间装饰真的特别精美,自己还为了看懂菜名去学了平假名啥的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾而且非常多好看诱人的菜不氪金也能拿到sr。体力系统也安排到位,可以去好友家吃菜回复体力,也不会有繁重的氪体力任务。最主要的是加入的剧情模式,可以加入两大乐队组合的应援,还有专门的剧情立绘,应援活动还有专门的男神饰品。
真真是特别喜欢这款游戏,因为账号的关系所有资源都不在了,还伤心了好久好久。
希望有生之年能看到汉化,哪怕氪金都无所谓,啊我的男神!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
熊猫
这么好的游戏熬不过6周年了,一直等待出国服,最后也没有发生奇迹,希望以后能出个移植版吧……
啊!鼻血( ̄T ̄)
部分看不懂的内容可以用翻译软件截图翻译,对我来说最大的问题已经解决了。
不过这个教程很无脑,就算看不懂也能玩下来。菜品的获得和升级在任务中也有提示,实在不懂还可以看维基百科。
当初被歌曲和鸟海吸引过来的,玩了一段时间之后,完全喜欢上这种经营+恋爱的模式。
我的手机里有差不多5种模拟经营游戏,最后被我卸的只剩这个小餐厅了。
活动更新虽然有点紧凑,但是能让人每天都不想拉下进度。有些活动或者任务还会给换装券,而且衣服都很好看,带着浓浓的主题特色。
活动给的奖励都很好看,金币也给的多,能在毫无氪金的情况下打扮自己的小餐厅,这也是我喜欢的原因之一。
还有一点就是跟着活动和任务就能轻松升级,每天奖励也有体力药,也可以去好友家蹭饭,只要不是肝帝,体力基本跟得上。
最后一点当然是能和最爱的小哥哥亲亲我我啦,早中晚进游戏都有不同的问候方式,体力用完也会收到关心,收到新的CG还可以存下来做壁纸。要是有自带相册就更好了……(还是我没找到?)
总之,这辈子都不会删了这游戏的!
该用户已注销
好想玩可是不会日语!想问一下小姐姐具体是怎么用翻译软件翻译的?!
Sakiiko
A了两年左右…回坑发现一直转圈圈了,有人有办法吗…安卓TAT
经营类里面来说真的非常好了,加上恋爱的部分也很棒…真的是质量非常高的一款恋爱经营!
就是小霸王服务器啊……
Cisay
一个曾经玩过2年的玩家,微氪。
我是真的很喜欢这个系列啊,只可惜太费时间了,后来因为工作等等原因就不打了。但我是真的很喜欢画风,每次的时间都很dokidoki啊
就是抽装饰的概率太低了_(:зゝ∠)_
勇者九十九级
很棒的乙女游戏,先前是冲着心跳回忆下载的,没让我失望,作为一款运营了多年的乙女手游,很多地方都有些赶不上时代了,但依然很棒,每次活动都能收集店铺装饰,角色剧情,解锁新cg!每次cg质量都很高!希望这款游戏能大更一波,千万不要结束……
酱油便当
最早玩的手机乙女游戏之一,停服了还是有点伤感,CG质量很高,出的歌很喜欢,装修餐厅和做菜真的很有趣
雪龙
。。。这个不是会唱歌的牛郎团么!!!