阿瓦隆
6人局挺适合大众玩家,逻辑线相对简单,平衡性不错
弥留
确实有意思很多人聊起来十分友好轻松
今天的风儿甚是喧嚣
听不到人说话的,在应用商店下,你们一定不要错过这个游戏啊,也可以买实体阿瓦隆
O0Do
游戏还不错,但玩的人少。但对新手很不友好,说一堆术语我又听不懂,然后玩了一把就把我踢了。卸了,还是玩狼人杀吧。想尝试下新游戏都不行。
风
好玩的,对初玩者来说很刺激,不过,需要别人介绍下怎么玩,看还真不一定看的懂
对影成三人
开始抢身份的太贵了,便宜一点我觉得会有更多人去买的,12块一个派西和梅林。。。把把玩肯定受不了,而且为啥好人会贵点😂
对影成三人
有时候不用抢,这身份也是你的。价格确实比较贵,我问了好多人没碰到过抢的,现在一看点将卡两张匪牌,就知道玩的忠臣
逗逗丶
修改以前的四星评论。开始宣传之后随着玩家变多,玩家的素质也变得参差不齐,游戏体验性极差。
说一下为什么极差:
1.游戏氛围不友好,大多数人没有耐心玩。
2.高等级玩家对低等级玩家歧视极为严重。(就觉得低等级玩家只要没有按照高等级玩家自己的套路来,就盘不清逻辑,就觉得你是错的,你是智障)
3.游戏自身讲解不过关,对萌新极不友好,很多人等级升上去了,还是不会玩。
3个点扣三星,我觉得没毛病。
阿土1号
你好兄弟,现在最新版本已经加入语音复盘功能了;我们目前正在进一步优化拉黑防作弊等功能,也会根据情况逐步放开文字讨论的;请多多参与游戏给更多一些建议哈!谢谢!
Misa🌸Hera
三天了没玩一局。1级受人歧视,本来就难开一局,好不容易凑到五人,直接说把一级的踢掉。好的,新手不配玩这个游戏,你们都从生下来就会玩阿瓦隆的。评五星只是想让更多人玩这个游戏没别的意思。你们游戏方也不知道做一做新手保护措施,带上新手赢了拿道具什么的。
执
确实,一看是新手就踢了
分享一段经历吧。本人阿瓦隆(面杀)资深玩家。这个app由于可以开黑,所以经常会匹配到一些某某阿瓦隆群的人一起玩的板子。等级都不低,但是十人局他们只会来三四个。这三四个就开始拉小团体,在这种路人房打很多场外套路,什么组cp上车,什么互相拉对立面。由于这个游戏玩的人不多,导致官方只能用这种匹配机制,说实话,这种匹配机制蠢爆了。路人跟一群小团体的人玩,连话题都聊不到一起去,根本不是在玩阿瓦隆。
第二,这些某某群的等级看起来很高的玩家歧视低等级玩家,还喜欢玩骚套路。
说实话我玩了这么多阿瓦隆还是第一次见一个真派上来给一个非拇指牌发莫甘娜牌。关键还发到一个好人身上。在大莫的局里面,梅林还没输出就胡乱定义其他人的身份,最后成功骗到梅林对跳。这种套路除了能晃倒队友以外没任何用。
一剑笙歌
三星给的是阿瓦隆游戏,而不是这个软件,游戏很不错,可是这个软件怎么回事?新手区不让新手玩,进一个房被踢一个房,你们这么厉害在新手区待着干嘛?真是又菜又作,让人恶心
前往 App Store