发布动态
暗夜物语
8.5
8.5
暴走萝莉
目前休闲玩耍了下,说几句。
总体来说很耐玩的,肝度和平衡性还行,内容还算比较丰富,广告每天大概20个左右.
游戏种发现有以下问题,建议修复:
1:特权过于鸡肋,感觉没撒实际用处,收益太低
2:抽英雄可以无限10连抽,多余的碎片可以升星英雄,100级英雄无法转生,材料店卖的道具不对。
3:装备词条里很多属性不管用,比如胜利后钻石+1,金币提高40%,经过个人测试都是不生效的,其他词条没有测试。
4:合成特戒问题。我合成特戒前保存了存档进度,然后买好100个碎片去合成,显示成功率90%,一点合成失败了,接着我回档,显示回档成功了,但是元宝和特戒碎片都没有,不知道是存档有bug还是其他原因。
5:过图和升级英雄很烦人。过图太繁琐了,每个图找来找去的相当麻烦。英雄提升境界特别特别消耗铜币,铜币来源只有看广告和刷怪,广告是有上线的。
6:公告里给的2个兑换码无效。
清风
感谢反馈,已经修复了
大叔啦
💎资源获取:
这游戏一切资源都可以白嫖,很友好了,而且洗装备看脸,拼的就是运气。
作为回合制放置游戏来说,没时间就放那自动挂机刷怪,有空了可以手动打打副本,挺好的,时间都是自己安排。
☄️成长体验:
💰肝氪度:
每天可以白嫖2 万多钻石,加上资源可以挂机得到,所以不追求速度的话每天看看十多个广告就很ok了
作为一个养成游戏,熬走大佬我就是大佬😁😁😁
命运
我玩了差不多15天。目前3转。其实这个游戏我开始反反复复也下载了好多次。后来玩了一两个小时才觉得这游戏还不错。也不氪金。游戏里面有自动战斗很方便的。
幻流星
15天3转很快了
二蛋
哥,再给我更一集吧,我快不行了,求你了哥,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求你了哥,就在给我更一集,就更一集就行,我再也不碰了,求求你了哥,真的,就一集,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了😭,我现在翻来覆去睡不着,哥我求你了,就再更一集(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行) (爬行)(扭动)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(歪头)(坐着不动)(缓慢后退)(用
✌
游戏不错,值得一玩。
是我挺喜欢的类型。回合,放置,养成都有了。希望后期多更新玩法,
一星扣给升级,太难了,等设么时候提高升级经验再回来改5 😎
因
快速升级的方法(Bug)
把公告里的兑换码都兑换了,然后去找卖药瓶的商人,然后把里面三种经验书都买了,其他不买,然后刷新,继续买经验书,一直买到只剩5万铜钱就停。
然后点击右边人物,再点击右边属性,找到一键升级,直接点击一键升级,然后重点来了!经验书虽然消耗完了,但点击右边背包,再点击材料,经验书图标还在,但却没有价值了,卖了也等于0,但是!把经验书前面的物品,卖掉一个,空出一格位置后,再点击右下角整理,这时候经验书会自动往前,然后就直接变成可以使用的状态,关闭背包也还存在。
但是,没有空格的情况,点整理是没用的,经验书还是不能使用,这时候如果关闭背包,经验书图标就会消失。
然后你需要从头开始步骤,所以关键点就是背包的经验书前面必须要有可以卖出的物品,这时候前面让你留的5万铜币就是关键,等你经验书前面还有2个可以卖出的东西时,最好先停止,防止乱了步骤,先把经验书变成可以使用的状态,然后关闭背包,再去商人那买第一个传送卷轴,700铜币,然后可以刷新一下,也可以下一次重复过来买东西时刷新。
买了传送卷轴后就打开背包,点击材料,然后整理一下,把传送卷轴自动归类到经验书前面,然后点击右边属性,继续升级,再点击背包,点击材料,点击传送卷轴,卖掉,点击右下角整理,经验书又会刷新成能使用的状态,然后关闭背包,去商人那继续买传送卷轴,然后继续点击人物,点击使用经验书。(步骤就是这样)
有元宝可以先看广告把元宝拿了,然后抽碎片看能合成哪个人物,再去升级角色
2024.3.10
快捷键
已经修复了
无言
垃圾换皮套钱广告游戏
什么垃圾游戏,全是看广告还有私下赞助的,没有版本就搞收费???换皮还那么差,举报举报
失落叶
又又又又又又又又又又来换皮了,你要说你游戏好玩就算了,又不好玩,逮着一个使劲秽土转生是吧😉😉
青帝
圈完钱又出来找赞助了?说好的携号转游,结果把一些赞助的老玩家直接原地解散。坑钱大家也是有记忆的,我奉劝新玩家可别被割了韭菜还找不到人的痛苦,平台也是个废
上弦月
爱玩老版玩老版,玩新版玩新版,没看到说过什么转移,又不是不能玩
xing1010
我就想问下,黑夜狩猎者群一开始说存档能转移到重制版里面来,现在重制版换名上线,群直接解散什么意思?问也不回话
夜枭
哈哈,这就是黑夜狩猎者,就人物模型换了而已。