木乃伊永生传说 - 寻物游戏
暂无评分
优姬
嗯……这个是汉化的吗?如果是的话……这个汉化可真够糟糕的……完全看不懂要找什么东西,描述很模糊,比g5的差的不是一个档次
少女思春未有佳期
稍微有些失望,这其实就是一个找东西的游戏,考验大家的眼力。游戏画面做的还是不错的,背景音乐也能让人感到一种古埃及的风格。游戏内还可以尝试制作木乃伊,这点很新鲜。总的来说还是不错的游戏,值得尝试去玩一下。
空白
比较中规中矩的有剧情寻物游戏。
一开始的时候容易沉迷,但是后期的节奏不是特别好,就容易脱坑。
按照体力恢复情况,40分钟可以玩一局,升级体力回满。每个地图有三种模式,普通、镜像、获得宝箱模式。
新地图的时候很多你是找不出来的,比如埃及骨坛,还有形状很奇怪衣架、帽架,还有其他形状很奇怪的饰品,以及被下方的面板遮住一部分很难注意到的物品等,要活用提示功能。
宝箱模式很不爽,因为是一轮一轮的寻物,每轮3个,有时间限制,但是经常会出现把上一轮的找完之后,下一轮要找什么还没显示出来的时候时间就开始扣了,到最后一轮时间很短的情况下就很烦躁。
以及出来的不同等级的宝箱解锁时间分别是8个小时,3和1,开出来都是体力加三个碎片,碎片有稀有度差别,获得的时候看边框看得出来,然而总览里面没有说剩下的碎片是哪种稀有度的,也就是说还要三种宝箱都要打才能集齐碎片。
现在我就处于打出不同时间的宝箱,然后等几个小时开开很多重复的碎片然后继续打宝箱的状态,地图都满星不需要打了,体力溢出超多没地方用。
然后就没耐心不想玩了。
比较值得称赞的大概就是做任务的时候让我知道埃及木乃伊怎么制作了。
我是你的安全感
画面精细,配音浓浓的古埃及风,但是有些繁体中文可能会对玩家有一些影响
蘑蘑菇菇
很不错的一款找物游戏,内有中文,画面精美,打发时间的好游戏~
点点点
本来很喜欢这种游戏,玩的也很开心,可是更新之后突然就闪退了,(ノ=Д=)ノ┻━┻
可卺黍
啊啊啊,这不是我以前玩游戏弹出的广告吗
wiz4me
我还以为是G5出的游戏