喵啵啵
切换平台数据
7.5
游戏平衡
ddddddddddddddd
可爱治愈画风让人爱不释手。每一个角色和场景都充满着温馨和活力,色彩明亮,让人仿佛置身于一个充满欢乐的童话世界。游戏中的音乐轻快动听,配合着可爱的角色设计和丰富多彩的关卡设计,让人沉浸其中忘却烦恼。操作简单流畅,适合各个年龄段的玩家,绝对值得一试。
Polypodiaceae
最近的敌人判定很奇怪,感觉可以给个玩家自己瞄准的功能,不然贴脸放空真的很血压。技能刷新时间感觉很不合理。有的技能根本定不过前期。感觉总体一般。
无
游戏里玩了挺久唯一的感觉就是肝玩的比大厂游戏都累技能里不合理大部分肉鸽割草cd都是释放了直接重新计算cd这里很明显是技能结束计算cd这样减少cd略显鸡肋攻击距离也是防守里面没到3层根本看不出来加距离了还有技能满级了就别一直给我了我看10多个广告才刷出来我没满星的还有出个自杀出个自杀出个自杀一把墨迹的要命想死都难直接退我快半小时的钱全没了内容少局外养成除了那个一级选两个技能其他的鸡肋尤其是防守看不出来有啥用还有倍速2倍速太磨叽了5倍速卡也没地方获取建议难度1难度金币1.0 难度2金币获取上调并且开放2倍速 同类推3难度防守金币比2倍获取更多一点并且开放3倍速一直类推就行目前金币奇缺获得也难内容少再一直肝游戏寿命会很低的本来就一定的热情太早肝没不觉得游戏有啥能留住人的等看情况
来生不做圣教人
是一款很可爱的幸存者肉鸽。
作为打发时间的选择还是不错的,新的模式出来以后可以很愉快地挂机,如果不想挂机就去玩闯关模式。
但是我也要提两个意见:
1.内容比较少,玩的时间长了以后就有点疲劳了,不过当成小品游戏玩玩倒是可以。
2.更新前我就很难登录,登录按钮有时候能按进去,有时候按了没反应。更新后更是一次也没成功登录过了,登录键按了也白按……玩不了只能无奈卸载了。
希望重视第二个问题,比较影响体验。
祝游戏越来越好。
一步莲华
体验还行,探索模式都是一样的无非是数值差异,很好过。守卫模式就不行了就是硬拼数值,数值不够就是过不去,可玩性也就那样了,而且局内还不好刷武器,前面还好10级以后基本上就只有buff了,关键buff只有提升伤害有用,其他的点了和没点差不多,看不出差别,还刷不掉,有一局我看了五六个视频有两个buff居然都是一样的
只要你喜欢就好的呐
正常
海市蜃楼
还行,能玩。
就是这个金币,我得打几十分钟,其他难度金币倍率太低。
玩了挺久的,后面升级全是靠看广告的。攒金币太慢。
就这样吧,也没啥兴趣了。
闲散人员
平时玩守卫多一些,之前版本还可以看广告永久4倍速,现在最多2倍速,下面倒是有个5倍速的按键,提示要加速卡,但是也没提示加速卡哪里搞啊,界面找了半天都没找到,能加速还好,不加速一直看着很无聊的,守卫也没啥操作性,除了选技能,基本全程干看着,就那点移动范围也玩不出什么花来啊
不是,那个光弹技能是救过你吗?打个守家模式,每次升级十有八九就有那个光弹技能,主要是这个技能还垃圾的要命。
江城雨欣
简单打了几把,解锁了全猫咪,对本游戏提几个调整建议。
1.火球喵生存能力太差,不要搞随机方向,发射跟随方向键或指向标就可以,或者是直接打最近的怪,升到三四级就可以稳定清怪。
2.飞镖喵输出能力太差,飞镖有撞击耐久,三下就消失,这使它面对群怪以及攻击大小、攻击距离的加成上没有任何作用,建议取消撞击耐久,限制飞行距离。
3.梭矛喵前期生存堪忧,建议也是取消随机方向释放,跟随方向键或向最近怪攻击,使喵很好地渡过前期,加速升级。
4.投掷喵的攻击范围堪忧,投掷喵不管是1级还是5级,对上方的怪都没什么威胁,而且Boss是上方刷新,即使是绕到上方投喵的伤害也很低,建议对上方的攻击距离翻倍。
5.旋剑技是个仅次于闪电技的技能,虽然前期差些,但满级的攻击频率极高,是高血护栏球的克星。不过它的旋转圆圈太小,对boss的威胁下降一半。建议把它的旋转范围定在最大圈的值,既可以完全攻击boss,也可以省掉伸缩圈动画。
6.剩下的就是增加攻击技玩法,这个想加什么都可以,子弹、冰冻圈、毒扩散、喷火器、激光束等等,攻击技一多,喵咪也就多了,可以多嫖几个广告,这样一来,可能就要限制攻击技的种类了,大多数此类肉鸽游戏5种攻击、5种被动,本游戏看情况设置,最上方留来显示技能图标和等级,可以把那个玩家不理的小广告去掉,没用就不必占位。
7.由于技能效果颇多,有时会遮住角色喵、敌方和敌方子弹,导致闪避不及,这个可以是分图层、加显示圈或者是透明化技能特效,都可以,以体验好为主。
8.敌方怪物可以增加设计,和特殊怪数量,敌方弹幕和难度搞起来。坏老鼠增加移速,坏大熊血量攻击翻倍,坏乌龟高额减伤,坏萨满降低喵咪的伤害等。
9.音乐方面,增加曲目,稍微调高音量,不至于一点听不见,吃经验豆效果音也要提高音量,增加受伤音效提示受到攻击,小怪战和boss战音乐区分增加沉浸感,等。
暂时只有如上建议,好处不能让差游戏抢了去,我们支持好游戏和热爱创作的作者。
10.游戏的离线经验你看看1小时是不是太少了,看看所有玩家登陆的间隔时长,挑选其中的多数定一个区间,比如6、12、24小时,这样是不是能增加玩家的粘性和游玩的意愿。
11.今天使用5级飞镖技打boss时,即便是周围没有小兵,它也没有瞄准boss,怀疑是它的索敌有问题,可能是boss没有算进敌单位,也可能是索敌程序有问题,可以以最中心的飞镖来索敌,其余飞镖沿索敌线对称向两边展开,整体呈扇形不变,这样打boss可以伤害最大化,也不会出现敌多飞镖分组的情况,看起来美观一些。
……………………………………………………
12.今天看评论说,攻速太慢了人麻了,我刷buff好像没有冷却时间减少,这个加成十分重要,可以加上,数值少一点没有关系,拿出来总比“弹道速度提升”好。
13.新出的光弹十分的弱,对付群怪十分吃力,出光弹喵的话,被动可以加穿透,这样穿透低的技能就吃香了。同理可知,也可以出个法师喵,自带较高的冷却,这样无论学什么技能都吃香了。
14.关于受伤,可以做一个喵咪受伤的表情动画,吃到鸡腿可以做一个满足的表情动画,恢复血量可以加绿色小数字,玩家心里有数。喵咪的行走动画,拖一只灵动的尾巴,都可以实现,怎么可爱怎么来。
15.普通关卡数量实在太多,奖励实在太低,建议是每个章节删掉前三关,统一用第四小关的数值,产出为四倍,体力消耗四倍,战斗胜利体力返回四倍,这样玩家上线刷一两把十分钟下线,打输了可以捞个复活,体力不够想捞金币升芯片或加科技也可以捞广告,何乐而不为?
16.至于守卫模式,由于是吃数值的关卡,广告复活毫无益处,还有排行榜且十分花时间,建议取消广告复活弹窗,增加一个关卡记录,直接从第十波、二十波开始,减少玩家无效刷波次时间,且让玩家先升到对应等级并选好技能,毕竟怪物数量和经验是死的,直接加就是。还有大数值怪物,建议只从上下方刷新,给玩家反应时间,不然大数贴脸容易暴毙。
17.可以增加成就,成就的名字和生效方式,可以取一本正经的常规的,也可以脑洞大开奇奇怪怪逗人开心的,奖励一般为金币,不要舍不得。
18.关卡内攻击技能和被动技能可以分为两种颜色,更方便玩家区分,什么颜色符合画风和风格就用什么。
19.我建议出一个随机地图的模式,目的是增加趣味和挑战,且可以把地图资源加以利用,不是打完普通关就废置。该模式下随机出战喵咪,随机限制出现的技能,喵咪战斗力限制为初始状态,不享受局外加成,随机的地图拥有正负面buff,比如(1)冰原地形移速降低,受到冰冻伤害,冰箭敌人增多,火焰伤害减半,冰冻伤害翻倍等(2)火焰地形移速提升,受到火焰伤害,火焰敌人增多,冰冻伤害减半,火焰伤害翻倍等(3)草原地形怪物增多,怪物血量提升,喵咪回复量翻倍,毒系伤害翻倍等(4)岩石地形怪物减少,怪物具有减伤,喵咪具有减伤,反伤技能伤害提升等(5)黑暗地形视野减半,怪物移速提升,光系伤害翻倍暗系减半,火焰、光球具有小照明效果,磁铁烤鸡屏幕外带指示器等。最重要的,这些挑战关卡如果给予较高的奖励,可以塞广告复活或不塞广告。
20.常规限制次数的金币奖励关,每日或每周。
……………………………………………………
20240401更新了,我上线体验了一下,提一些建议。
21.普通关卡难度×9,金币奖励不变,这个是十分要命的。你游戏的定位是解压割草休闲肉鸽,难度和游玩时间必须要把握好。我上面提到删除节保留章,提升体力消耗×4,胜利金币体力返还×4的意见没有采纳,反而难度翻9倍,哪个玩家不懵逼?你是休闲游戏哎!一局五分钟,30体力刷完半小时,更不用说初次胜利返还体力和守卫模式了,体力恢复还又快,游玩时间就没必要向重度游戏看齐,更何况你才刚刚起步,内容很少。热度不够,评分你得提一提。除了减负以外,如果您不愿意更改游戏难度,那么就在普通关卡“××层/章”空档后面贴一个杂兵上去,比如第一章第三层(30),玩家就可以根据喵的攻击力选择打第几关。
22.你难度×9,卡顿现象严重,需要限制同时在场杂兵最大数或者优化运行,玩家不好打,仍可以选择游走来寻找发育机会,卡顿太影响体验,玩家就是白浪费体力,而且打不过选复活广告更是起反效果。哪个带体力的游戏敢放任玩家因负面体验浪费体力?你团队刚刚起步,正是需要支持的时候,广告要用在刀刃上。广告怎么用?除了推出新喵,体力回复,加速科技以外,复活广告要给玩家一种“我能赢只是操作失误”的感觉,胜利了奖励足够,看这个广告才有价值。所以你金币不要不舍得给,哪怕是复活广告下写个“胜利金币×几倍”都没问题。
23.芯片系统、宠物系统可以好好归纳整理,发散思维,根据游戏内容的需求,对几个极其重要体验效果极强的位置用广告解锁。这里增加了广告,相应的,其它地方点击率过低或者对玩家毫无帮助的广告弹窗必须取消。想到广告的游戏价值,你那个提升科技的广告回馈太次了,怎么着也得看一次升一级,起码要和解锁一喵一关键芯片一宠物一局金币翻多倍的价值对应。
24.你团队改动app看板是认真努力的,但我持有不同看法。一个app看板,必须高度概括一个游戏的风格,突出游戏的主要角色,你这新看板写实精致玄幻,和游戏内谷撕裂了,某些玩家会觉得你是封面欺诈,从而降低他们游玩的兴致。建议你挑只喵贴上去也比这个强,这个紫猫素材留着以后用。
25.游戏局内喵咪发射技能的效果音有些高了,建议降低,也可以试试不同技能采用不同的音效,全是一个音效或许有些呆板。你的音量可以这样设置:BGM30~50%,技能音效30~50%,喵咪语音50~100%,敌兵破裂音效100%。你毕竟是解压游戏,要多在解压的音效和游戏内容上下功夫,泡泡破裂的效果音是基本,但没有达到令人惊艳的地步。
……………………………………………………
26.今天打了守卫模式,感觉还有可以改进的地方。不是所有的技能都适合守卫模式,可以封禁部分技能来提升随机选择时的体验。比如移速提升、持续时间提升、地火等技能,目前能提升玩家生存波数的被动技,只有伤害提升是最有效的,可以开发出防御提升、恢复提升、经验提升来替换这些效用低的被动技能。
Mark
感谢你的支持和建议我们会让游戏越来越好玩的!
永动的囚徒
这个游戏还是可以的
😡缺点:
1.这个游戏的boss只能向下发火球,希望能让这个boss的火球对准主角,多开发一些boss
比如说:速度,召唤,肉盾
2.开发难度选择:
这个游戏升芯片还是比较简单的,所以我建议在打通模式之后,增加一个困难模式,比如说小怪加强,双boss,玩家弱化
3.皮肤:(因为我网不好,没试过你只能做一些建议)
让皮肤更加美观,一个身子的我感觉很别扭,总感觉这头是p上去的
看评论区说皮肤是有其他特性的,希望这个游戏写到介绍上(如果没有望添加,不然谁给你看广告)
😃优点:
1.这个游戏没有强制你去看广告,因为游戏难度不高,所以打起来还是很爽的(但是这也是缺点,打到后面就无聊了)
2.这个游戏是独特的芯片系统,而且芯片只要刷几把很快就能升满,不像其他,是一种科技书,强制你升级这个才能升级其他,觉得还是挺有意思的
3.这个游戏的体力系统!!!
别看这个游戏有体力直接劝退,但现在打赢一把直接发你5体力!关卡打完就可以继续打,成功做到了一个休闲游戏,没事的时候,打开游戏刷两把,希望这个体力系统能保持,或者假如此公司开发了难度选择(详情见缺点2),希望在难度较高的关卡里送体力
😎说完了,希望这个游戏越来越好,不要变成一个纯粹的看广告垃圾游戏
Mark
非常棒的建议,感谢你的支持噢!
前往 App Store