进化吧史莱姆
7.2
氪金付费
游戏平衡
光速老六
游戏内容其实就是文字类型的挂机游戏,游戏
内容前期比较肝,当然你也可以选择去挂机但
挂机的收益远远小于你肝的收益当你的等级到
五级你就可以去打等输张地图的boss然后就在
这张地图挂机等级保底到12级的时候再去第二
张地图挂机不然你根本扛不住,可以的话建议
你去看一下广告它可以能量体的掉落数量
深云渊
看不了广告
游戏内容其实就是文字类型的挂机游戏,游戏内容前期比较肝,当然你也可以选择去挂机但挂机的收益远远小于你肝的收益当你的等级到五级你就可以去打第一张地图的boss然后就在这张地图挂机等级保底到12级的时候再去第二张地图挂机不然你根本扛不住,可以的话建议你去看一下广告它可以能量体的掉落数量
新手
别人咋想的不知道,反正更新以后我感觉挺好玩的。佛系长期玩家优先反正玩啥都是玩这个也不浪费时间。没事挂机就完事了
半世浮萍
(长期玩家)作者同意你了没有,这个作者那个游戏不是草草收尾的,这个作者一但没有氪金玩家马上跑路。并且氪金玩家游戏体验感极差
启航
这个游戏很耐玩,想要快速通关的就算了,现在就是不知道天道酬勤怎么获得?都一直没有活动什么的。
星溪
兑换码
淡然以对
平平淡淡的游戏,比较佛系,可以在线玩也可以离线挂机,晚上睡不着,玩玩也挺好。
屠龙宝刀,充值就送
唔,还算简洁的文字游戏,随着等级提高陆续开放功能,这一点特别重要,喜欢文字游戏的可以来体验体
CLL
还行,目前游戏画面简洁干净,适合忙碌和热爱挂机类的玩家(我个人热爱竞技类手游),就是比较无聊,主要是福利多
榆林金城武
没玩明白
天下
游戏节奏有点慢,定下心来玩还是很耐玩的,每天上线十分钟,挂机24小时,非常适合懒人
Z
暂给四星内容的确比较少,但有点找回以前魔袭1的感觉,看后面情况再修改
一切还是那么美好
开局想平衡一点,那就先氪50块,买5000水晶来个自动点击!白嫖每天20个广告,先看十天的也可以获得5000水晶!