野外生存模拟

野外生存模拟

暂无评分170个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性3 玩法设计2 资源获取1
朝文
朝文
令人智熄的游戏,这游戏要是改名叫跑步模拟器,步行模拟器,登山模拟器绝对没毛病。
讲讲在游戏内游玩一天的体验。
白天和黑夜的时间好像各自是二十分钟。
刚进入游戏,看着这开阔的视野,耳边传来的一阵阵鸟鸣,顿时觉得心旷神怡,再打开背包看看,哇,居然可以造****和各种服饰,内容很丰富啊! 我想这游戏一定会给我带来良好的体验。
直到我花了四十分钟跑了几遍整个地图。
大致是一个巨大的山谷再加上山谷中心的一个湖的构造,整个地图只有一种植物,那就是长得一模一样的树。
至于动物,开局看见了一只黑色野猪,这野猪还特别呆,被我石斧猛锤跑都不跑,锤死它之后我就再也没有见过第二只或者第二种动物了,我怀疑我把全图唯一一只动物给杀了。
白天没有太阳,晚上也没有星星月亮,黑夜真的特别黑,想造个火堆照明,结果发现这游戏的火堆光放木头没用,不亮,还得放肉,肉一熟就准时熄火,又陷入一片漆黑,发现这点后我感觉我的智商受到了侮辱,what????为什么放木头就点不着火了?是不是要肉体摩擦产生火花?
还有很多槽点,山谷中心的湖就是一贴图,完全没有一点身为水的自觉,在里面跑跳和陆地上一模一样,连声效都一样。
连我控制的人物内心也毫无x数,完全不顾牛顿他老人家的颜面,接近90°的山上下自如毫不做作。
明明有鸟鸣却不见一只鸟,整个地图就四种东西,野猪,树,石块,主角。
如果未来添加更多的动植物更多的玩法我应该会再玩,现在感觉太无聊了,有些东西压根造不出来。
这游戏不能联机,而且是一个存档玩到底的那种。
游戏体验极差!
by.文
维先生 : 不好意思,那还真是全地图里唯一一只猪😂