SD高达 G世代 革命
美服
暂无评分
Blue Wind
冲着我是高达粉丝,原本想给五星的,但是这游戏实在有太多带改进的地方。
第一,这游戏的战斗方式太敷衍了吧,何不回归传统战旗。
第二,服务器是不是有点卡???
第三,优化是不是做得不够好?
可能是我对它期待太高,希望之后越来越好😊
沙滩守护者
有相关资讯表示近期应该会开始第一次测试
看了部分的评论似乎有部分玩家有一点误解,PC上的SD敢达网游和SD敢达G世纪除了都是借用了SD敢达的造型外没有什么关系。
SD敢达G世纪本身为战棋游戏,卖点为多部作品的剧情合集与非常全面的收集要素,在多个平台都有过作品。
由于本作为手游作品,原本系列中作为卖点的开发系谱几乎可以确定会被简化或者氪金化。。。。求万代放过。。。
漫天蝶舞
确实能玩。。。慢的要死而已,更新了。。。大概。。。5个小时不到
星祈☆奥星
好评qwq终于有战斗动画了支持下……G世纪一直很有爱……然而手游做的真的不好战斗动画也只是在放必杀的时候……唯有3d建模还行……估计也只有高达粉玩得下去……
C6H6
作为一个收集养成类的游戏这个游戏非常缺钱机体和驾驶员都需要升级和升星,剧情收益还好,但是活动收益很差,每次只有不到2000,并且游戏有体力限制,但是升级高达类的机体最少需要50000,独角兽之类的升2星需要10多万,钱完全不够用。除了钱的问题大招释放操作也不太流畅,sa技能释放动画严重缺乏诚意,用的竟然是pspG世纪的过场,你给我重置一下也好呀。金币的出货率不是太好,但是好在有保底(欧皇除外)。哦,忘了说了除了星级和等级以外技能和武器也要升级。网络问题还好,我用蓝灯还是挺快的(有没有大佬知道稀有金属是干什么用的,一开始我以为是钱,但是领取后并没有增加,感谢。)
一只美工
游戏战斗动画全部是之前作品的素材...rts部分也比较无聊...怎么说呢,很微妙的作品,大概是为了下一作攒钱吧。之前uc世纪那作的确过瘾,期待全系列的。
XLY000
G世纪老粉,没玩过边境,玩了两个小时感觉没有各位说的那么糟啦,还是可以一玩的。
这游戏最良心的地方就是不用氪金(现在想课也可不了XD),开始送的g币超多够抽三次十连了,出货率也很高,大多数人抽个二十连就可以玩的很开心了。
兔阿丸
每个人对同一个游戏都会有不同的体验呢 不是吗
fffancy
用谷歌安装器装好了框架,上VPN,体验了一下:
战斗的时候,ms慢吞吞地挥刀,举枪射击,动作重复,必杀攻击就是sd高达战棋游戏的动画,而且清晰度很低,特写画面糊成一团(或者是我的渣手机问题)。好友援护也就是给一个动画就了事。
武器的运用,必须通过升级才能解锁,例如元祖r1光光束步枪,r2解锁流星锤,r3解锁给光束军刀……
综上所述,这游戏就是用sd高达战棋游戏的素材堆砌起来的情怀作品。现阶段很多新内容没开放,想玩sd高达战棋游戏的话这游戏并不是最好选择。
只想图个新鲜的还是规劝不要太浪费时间在上面,该干嘛干嘛。
一星给高达情怀,一星给sd高达,一星给终于连上游戏的喜悦。
狩夜人
本来看着还不错,看完动画发现是q版的……
漣
虽然我一个10连出了独角兽+两台金色机体,但是我还是想说这就是一个骗氪游戏。
游戏可玩性仅限于安装完的30分钟以内。
完全就是披着SD高达皮的量产型手游。
讲真,玩这个还不如去玩右边列表里那个锁链战记换皮的超级机器人大战X-Ω。
XLY000
你说这游戏其他地方垃圾我都不会反驳,说骗课我就不能忍了,除了一开始两次十连花了600,现在1500g币了完全找不到地方用,系统像生怕你会冲钱一样动不动就送g币
亚洲人
一个需要升星需要体力需要抽扭蛋还需要强化机体技能的sd高达,只能给两颗星了。机体的sa画面基本是抄的psp的超越世界……psp的已经足够经典了,想体验的话还是老实玩psp的算了,折腾这个没必要。只可惜psp的没有巴巴托斯,也没有独角兽的全武装…但是依旧是民间完全汉化,很给力!
(已经卸载…)
白菜汉堡
真心觉得做成这样还不如做成单机版,玩了半天没有提起一点兴致,机体的动作实在是太缓慢了,真的玩到睡着了,跟PSP和PSV的对比真的是没法比。拿超越世界和这个给我选,我选择超越世界。