乱世王者
游戏平衡
義務農
游戏时长 1924 小时
👨👩👧👦社交体验:
这游戏我开服就在玩的,是17还是18年暑假,当时和王者联动下的,在11区,在一个盟呆了一年多,盟里兄弟都会相互支援,如果被打或者忘记上线都会去QQ群艾特或者打电话,楚汉九鼎也是各司其职
💸氪金平衡:
氪金就是一切,重氪可以无伤平推贫民
⚖️平衡性:
匹配机制差,那种楚汉九鼎匹配大部分都是一边倒的局势
🪢策略深度:
卧底潜伏离间策反的把戏,还有偷联盟骗管理踢人的手法,氪金决定一切早期比赛,大明朝的一个老板九鼎一个人打一个盟拿冠军
🔖运营服务:
💩
今天是以前盟的QQ群响消息,所以下载来看看,发现骗氪套路越来越多了,正式服退游两年 体验服我都退了快半年了 现在属性都是一万多,玩不起了
🍃清风徐来何楠在。
千万别玩!平民更别玩!你氪几千就跟首充6块一样,现在开区也很多,进去氪个几千后面合区别人随便搞你,大佬们都是将近2w的三维,你怎么打。
杜松子酒
个上万块才像首充,还只是像
慕阳
平民玩家别玩,玩几次都是被氪金玩家打退游,氪几十几百连屁都算不上
太古
这游戏几千几万都不算个屁
🎐
一句话,没钱别玩,氪几千也只配当死人区大佬的玩具,人家打你一波顶多损失十几个兵,你直接基础,花的资源和时间搞的兵全没,从头再来。氪几万能在死人区当区霸,但合区之后照样被更牛逼的当玩具,就是买数值的游戏,真想玩,每天最少一个198打底
现在新区福利特别好,以前很难拿的资源和武将在新区都很轻松就能拿到,但在我看来,就是榨干这游戏的剩余价值,收割完这波估计就关服了,想入坑还是别想了,别想着自己只零氪体验,这游戏零氪还不如npc呢,你啥都体验不到
小郭
0氪就天天开罩,押镖开罩也会被抢😂
无敌最俊懒羊羊
QQ推荐说回归直升45并且送雄霸。然后下载进去还是之前的进度,真有你的,天美,果断卸载+差评,恶心人游戏,祝愿早日关服
要去新区创新号才能直升45
༺Y༒L༻
怎么说类,聊天做得不错,其他就算了吧,从这游戏刚开服开始玩,7区,一直到现在,断断续续玩,对新人非常不友好,土豪的游戏罢了
GHJHFCF
开局就送50万大军,🙂🙂🙂也打不过充钱的
日月海
最新官方更新你看看几几年的?以前就钟氪,我进去玩一下再,情况不对就给一星差评
第二天,给我退盟退群了,可能是我表现不好是一方面。但是,就怕你细想,可怕不可怕?
看到我的贴,三思后再想下不下吧。
说一下我对于游戏的理解:首先是娱乐,那怕是竞技类的也得游戏参数相差不多,拼的是技术。
氪金我也不说好不好。你但凡只是时装上,视觉感受上感觉很好我就不说什么了,因为我也小氪。但是成长速度上,属性上,因为氪金有大区别的话,那我们玩游戏干甚么?现实中就为钱疲于奔命,人情事故,金钱权色,纷纷扰扰,已经够够的了。游戏里再这样,就失去了本来的样子,本心都丢了,以前无论输赢,我们都会亢奋,激动。现在却成了骂骂咧咧,憋屈难受。到底是我们长大了,还是游戏变味儿了?
2024/7/9
闲着没事儿又进去玩了一下,已经彻底不适合我玩了,进去就能43级。刚开服就有顶级的,属性超过4 5百的,还有战力超一亿的。萌新和没啥资金的不建议玩了。
是可爱的雪莉呀
以前要一点一点来,现在进去几个小时就极限属性700多攻击,防御和生命也是400打底
乱世充钱
看我名字就知道了哈哈哈哈 好游戏值得推荐
小年
玩了3个月的乱世王者,退游之前,评价留念。
乱世王者2017年8月16日上线IOS,到今天正好1周年,锣鼓喧天的周年活动很是热闹。项目成绩很高,玩家评价却很差,也是一种反差萌;乱世作为腾讯首款SLG且天美出品,它本身的意义就是要占领SLG这个品类市场,做到top1,实现商业价值。现在国内市场它确实已经做到了。对这个游戏有很多感慨,也很了解楼下各位的游戏体验,现在来说说我的。
1.品质
玩过乱世的朋友都知道,乱世是COK类的玩法,在乱世出之前,市面上已经有几款COK类的SLG了,对比下来画面还不够精美,很多操作还不够顺畅;天美首先的切入点就是整体画面品质的提高,操作的便捷,例如总览界面,武将界面;新手剧情引导,支线任务辅助都比较好的帮助用户过度了新手期,TX产品的品质还是有一定保障。
2.玩法
乱世的玩法可以概括为采集-打野-养成建筑-PK,可以看到最终的战力导向都是玩家之间的PK;如果说二次元用爱发电的话,那乱世则是靠玩家之间的仇恨,乱世的PK可以给土豪用户带来极大的成就感和荣耀感,那种横扫千军的感受是很爽的;但少量用户爽,大部分用户不爽的现象是很明显的,也导致了这款产品高收入低评分的原因;不过这款产品的定位很清晰,依托于TX海量用户,就是要洗土豪的钱,让土豪玩的爽,其实是一种伤用户的行为。为什么说是伤用户呢?从玩法设计到活动设计,例王城争夺最强君主等,都在尽量的维持对抗的持续性,让玩家能一直打起来,战败和战损带来的挫败感具有较强的劝退效果,留下来的都是有较强付费能力的用户;从收入上来看会好,但从生态上来看则有点伤。
3.付费
乱世的付费设计比较细致:首充后的续充100、V4,V7阶段性目标特权,付费礼包向上兼容,从小额到土豪都进行了比较针对的付费设计,同时在满足行为推送的随机礼包也能起到一定的促进付费作用;活动方式多以活跃类,抽取类,消返类为主,辅助充值类,返比也不高,还是走长线运营的方式;这里乱世采用了双货币系统,贴补小额用户同时限制了通货膨胀并打击采集商人;一系列设计都比较用心,对用户的付费诱导也比较强,充分体现了乱世的商品属性,笑~
4.社交
乱世作为SLG,社交自然是必不可少的元素,乱世里的社交主要为军团成员社交和仇人社交。军团成员社交多以社交工具为主,得益于TX自身工具,可比较便捷的一键加群,可以说大部分玩SLG的用户都是因为这份情谊之间的纽带很留下来;仇人社交,则是产品玩法定位,本身大地图场景提供了随意PK的环境,通过活动,玩法,托比的引导,促使玩家之间敌对;这块COK,王国纪元是团结一致对外国,这里有个矛盾的转移;而乱世的游戏内当前做的不算好,戾气很重;从设计上更应该以玩法来引导,国王选出后,就应该保证本服的安定,更多的对其他服来打,这本应是王国争霸赛和跨服远征实现的目的,从设计上有很多方式来达到此目的,但毕竟我的自身定位是小额用户,可能牺牲小额用户也是乱世的一种默认策略,来提供给土豪更爽快的收割感,已达到用户筛选的目的。
5.体验
土豪和小额用户的战力数值差距能有几十倍,设想把此产品极简后,更像一个充钱比数值的游戏,所以在玩到第3个月后,重复的游戏内容和负面体验,让我有了疑问,玩这个的目标是为了什么?数值养成?我是肯定追不上了,不花钱的玩法也有,但远比卡牌,MMO不花钱的体验差,同时还要承受不间断被打带来的挫败感。社交?能提供给我社交的产品也很多。
感觉乱世就像是一个家庭里的黑脸,付费拉收然后被讨厌,最近几年TX也在逐步通过各类产品改善大家的认知,好口碑的有农药,吃鸡,也有在一些独立游戏上做些尝试,但毕竟如此庞大的公司要盈利,员工要财务自由,产品的商业价值还是太重要了。
所以综上所述,乱世王者是一款画面比较精美的SLG游戏,三国题材用户的接受门槛低,但因为COKlike的SLG,玩家之间强竞争在所难免,无法承受挫败感及pay to win的同学入坑谨慎。
天下布武
哈哈哈,想起那句评价:率土之滨的口碑都是来自乱世王者的衬托
玉虚散人
此等换皮手游,安敢与率土之滨相提并论?
我且将三国志:战略版(下简称三国志),乱世王者以及权力的游戏:凛冬将至(下简称权力的游戏),和率土之滨作比较
三国志是最接近率土之滨的游戏,不得不说三国志学率土学的很到位,并拿出了自己的东西,虽然在某些设计方面仍有不足,但也是无伤大雅,有些玩法甚至胜过率土(如行军驻扎以及一些武将技能),和率土一样是一款值得去玩的游戏,为什么呢,为贫富皆能有所为尔,我举一例:某一人在率土氪百万,最多不过满红一将,多50属性开兵种进阶搭顶配战法加兵力上限不过1000,若不用心,亦可能因等级落后,战术处理不当,战法发动脸黑等原因或只单穿平民一队,或单平一队,且一豪必不敌三平民也,平民预破土豪易也,或声东击西翻地而围,或截源断粮破其资源,或夜袭主城趁虚而入,凡次种种,为计谋也,又有同盟之间或可结盟,或可使间,用间之法又有种种如内间,反间,因间等等不一而足,且一赛季多为群雄逐鹿,有可以三寸不烂之舌说的六州结盟破灭,有的可临阵骂敌破敌军心,正如战场之上,千变万化,我(微氪)也有过率15支斯巴达来往翻地虚虚实实,以一人之力而当数人。三国志中,深牢记自己所创一平民队,袁绍朱儁张任,袁绍为30日登录所送,战法多数四星,也能强抗刘关张破杀孙家兵。
再观乱世王者和权力的游戏,我观其截图便知是换皮游戏,礼包芬芬,活动众多,开荒无脑,战力靠氪,满满地写着骗氪二字,玩之何益?你若氪百万,一人克一盟又有何难?正所谓不患寡而患不均,不患贫而患不安,如此无均衡之游戏,平民玩家玩之,如何能安?
取妹名字
文绉绉的,但是我喜欢,而且说的都到点子上了
前往 App Store