不速之客
8.9
8.9
Hi
游戏操作很简单控制左右方向键穿过障碍,适合休闲时游玩。
游戏画面都是一些线条组成很有科技感配合电子动感的背景音乐游戏体验感上升。碰到障碍物破碎的画面也很有爽感。
难度比较高,左右方向键控制当线条移动到上方时需要反方向操作容易搞混,可以添加跟随手指圆形滑动操作会减低游戏难度,对新手玩家会友好点。
游戏中螺旋🌀障碍通过时的画面和音效能够带来爽感,是我觉得这个游戏最舒服的时候。
肆柒先生
虐心指数较高的一款游戏√
.————————————————
Ⅰ:操作简单。点击屏幕左右两侧来使这只飞船(简介说是飞船...emm?)分别进行顺/逆时针的旋转。在操作后这只飞船会稍稍滑动一点点距离(有些时候不能忽视,这是致命的问题),给游戏增加一定的难度。后期考验玩家预判能力,一个不及时转动就是粉碎,非常的虐心。
别看虐心,游戏的趣味性和挑战性是很高的。
.————————————————
Ⅱ:经典模式下,玩家需要操控这长得不像飞船的飞船进行旋转来穿过旋转式大门的开口。听起来十分的简单不是嘛。但这就是大多数虐心游戏的统一特点了——看着容易玩着难啊!随着Level的不断增加,门的数量和密集程度也会随之增加。到了Level 4以后就必须要开始预判了。不去做好穿越下一扇门的事先移动准备的话,是只会粉身碎骨的。真的,这是血淋淋的教训呐。
另外一种模式没有门,而是有左右两根线限制你的移动范围。这两根线会在几秒钟后开始变化,你必须跟随它们之间的缝隙移动,不得碰到任何一根线。也就是...在夹缝中生存。我认为,其实这个模式的难度系数要比经典的难度系数大。(个人观点哟)
.————————————————
Ⅲ:画面方面,全局都只用线条,加上荧光配色,看着会给人一种“很像荧光条”的感觉,其实也算得上是清新。 游戏中的背景音乐很带感,能使玩家集中注意力,给人一种肾上腺素增加的感觉。刚进游戏以及死掉的时候会对音效做扭曲化处理,这一点个人非常好评。
.————————————————
Ⅳ:缺点。游戏挑战性强固然好,但是耐玩性毋庸置疑的低下。只有在有真正的空闲时间没办法打发的时候,玩家才有可能想起玩这款游戏。而且毕竟虐心游戏,在玩家手机上的存活时间也是会比较短的。
.————————————————
Ⅴ:总之,「不速之客」是一款考验玩家反应能力和预判能力的虐心游戏。适合虐心游戏挑战者以及硬核虐心游戏玩家。没有玩过的玩家这里推荐来尝试一下。综合以上观点,个人给出四星。祝各位玩家游戏愉快√
永夜
一般我都是下了一堆这种游戏不敢动的😂
webber
我....我是不是小脑不发达...我在第一关死了十几分钟.....
魔性带感的bgm,引诱我一遍遍的开始,但是左右控制顺逆时针旋转真的....好难好难,玩了每个门之间的距离又特短...如果一开始方向反了,那就别挣扎了,直接放弃吧....就算勉强过了前面5个小门....还有噩梦一样的螺旋等着我...我想是被催眠了一样,一到螺旋就死命撞上去....估计还不如闭眼去猜,好歹一半一半的机会....
更可怕的是玩的久了我甚至都不知道是游戏操作方式的问题还是我小脑不发达的问题...我开始怀疑我自己了!
ps 游戏附带的linechaser就相对友好很多...线靠近了就往反方向走....
嗯...来自被洗脑宛如一个智障的我....强烈推荐你们来经受一下空间思维的洗礼....(到达第二关以上的人请不要回复我,我会被打击的...)
椰酥
我到第五关了,虽然有点难 但还是很不错的(≧∇≦*)
黑炭
昨日在热搜榜看见的,体积不大,简单的界面也能玩出炫酷的操作。
游戏的话,是英文的,不过并不影响什么。可横屏可竖屏,横屏推荐双手操作,竖屏单手,很考验临机应变的能力。
有两种游戏模式,第一种类似于关卡模式,结构简单,很容易就能弄清楚,主要是速度,临机应变能力。告诉大家个小技巧,不要过一个点再看下一点,直接盯着中间,第一个点没问题就不要管,没必要非要等它通过再看下一点,自己摸索出来的一个小技巧,提升还是有的,虽然我也只是卡在关卡三2333。
另一种就是时间模式了,目前最高存活30秒,不容易啊,起来越快,变数也多,总之还是蛮有挑战性的。五星推荐
小幸福
尴尬了
秋木
8.5
画面虽说只是简单的几条线但是十分酷炫。
游戏难度也很好。
操作只有简单的左右但是却能虐得让你质疑人生。事实证明,不仅仅只有生活才能把你熬成一名哲学家,这个游戏也可以:
哪里是左?哪里是右?我的右手是镜子中的我的右手吗?如果镜子中的我就是我,那么镜子中的我为什么成为了左撇子?左和右的背后到底隐藏了什么?
你我并排站立,我右你左,你的右边是我的左边,我的右边却依然是你的右边。可是地球是圆的,我的右边绕地球一圈却又成为了你的左边。可是你的右边绕了地球一圈之后依然是我的左边。
那么,左和右到底是不是固定的?到底哪边才是左边,哪边才是右边?左右是相对的概念,那么如果左既是右右既是左,左右到底在哪?
明朝年间七侠镇尚儒客栈(后改名为同福客栈)财务负责人吕轻侯曾对这个世界有这样的疑问:到底是谁杀了我,而我又杀了谁?
吕轻侯问出这个问题后,振聋发聩,撼天动地,一代豪杰盗神姬无命听后苦苦思索却不得答案,最后自杀身亡。
虽说事后卫生部门主管郭芙蓉给出了:“这算什么事”的评价,但是我们依然可以看出哲学的厉害。所以珍爱生命,远离哲学。
ƪ(•̃͡ε•一叶之秋
兄弟,8.8了
白涯。
好的,卡第五关卡这么久,终于想起来回来给个评论了。
首先,游戏画面和音效还挺不错的。特别是画面,对于我这种色彩控来说简直好到不要不要的。而且颜色会随着关卡的推入产生变化,啊~人生真是美好啊。
一般来讲,这种类型的游戏到后面可玩性都不会很大,无非就是在排排队之类等待的时候消磨时间用的。但是!但是!但是!!!这款游戏还多了一个逼格高的特点。特别是在过旋转门的时候,简直能把小朋友吓到:这游戏好难的样子啊,我不玩了。
然后……对新手很不友好,我第一关那个旋转门死了差不多20+,才终于摸清了规律。现在终于脱离了菜鸟水准了(撒花撒花。)
对于喜欢这一类游戏的人来讲,是个不错的选择哟
elynhuang
这第一关是为了磨练你的技术么233333
this me
我超喜欢玩这种重复度高,难度高,需要找规律的游戏,简直就正中我下怀。
说几个优点
1、画面太美了,精简,绚丽,没有丝毫冗余的元素。
2、配乐,节奏明朗,张弛有度,跟光线配合的很舒服。
3、游戏的关卡,一层叠一层,不断递进,因该是玩不完了。
整个游戏还蒙上了一层很迷幻的重影,很有感觉,就是不能接着上一个死亡点重生,好难受啊,看不到下面的关是什么样的啦
χˊ;贼公┌
在那下载啊
艾布拉姆斯
第六关打完洒花,第四关似乎是个坎,因为从这一关,圆圈开始旋转。这个游戏最重要的是节奏和预判,节奏就是要记得点哪边往哪边转,尤其是自己在上面的时候,及其容易弄反。有了节奏,基本可以轻松通前三关,到第四关就要开始学预判,在即将通过第一个圈时就预判第二个——这样只要稳住就能莽过第五。然后的关卡就需要在顶部的高级预判。(Bgm在第三关会改变,四五六关会非常不错的,同志们加油吧)
晟言。晟语
七关已过
湘庭。
怎么说呢,这是继《UNDERTALE》后我接触的第二个虐待手残玩家的游戏,我打了一宿才通到第五关。不过,画面虽然很简洁,但是玩久了会使人身临其境,什么「星汉灿烂,若出其里。」浮想联翩得贼嗨,然后看着荧光棒碎成满屏玻璃渣。呵呵呵。别问我逆时针顺时针是什么,再问自杀。
我知道起什么了
我又一次次地受到蛊惑
情不自禁地按下了那个开始键
砰!
满屏只剩碎屑
“啊不不不,不要撞上!!”
“怎么这么快啊啊啊啊啊啊”
“这不是往左么,怎么往右了啊这到底是左还是右”
“这边这边,不是那边!!怎么跑那边去了啊啊”
“刚刚发生了啥?竟然撞上了!!”
最终都以满屏碎屑落幕。。
这游戏简直太魔性也有木有,也让我明白了自己到底有多手残(没毛病,照应开头)
社区送温暖w
我感觉游戏本身没毛病,是我自己在作死😭