鬼吹灯之牧野诡事
4.8
4.8
润雨☆柔风
这真的是对西山居印象最差的一次,玩过情缘,玩过剑侠世界,可以说,那两款游戏的质量确实很好。我不知道那些说喜欢的这款游戏的人是看中哪一点,总之,我是看到是西山居的名号下去玩的,结果真的痛心。。。。讲道理,他的电视剧我觉得是真心垃圾,导致游戏剧情垃圾也还合理。就撇开剧情不说,游戏的画质,玩法设置上和现在市面上垃圾的游戏有什么区别。冲着西山居三个字我升级到22级,期待会有什么后续的不同,结果。。。痛心。。。虽然工作室要发展,是需要钱,但是请不要目光短浅,为了眼前的几个臭钱,就砸了自己招牌。也并不是说,一个游戏开发商就必须全部游戏都要是精品,但至少每一款游戏能够看出点诚意。。。。现在不是一个游戏荒的时代了,玩家的选择很多。就算玩那种文字版的盗墓,都比这款游戏要好玩。。。。。如果真是连吃饭的揭不开锅,我再去剑侠里面冲个几百块,给你们来点买米钱好吧。。。。哼(๑`^´๑) )
西山居
小宝贝,首先,每个游戏的定位都是有不同的意义,很感谢您是为了西山居而来,但是我们还是希望玩家在自主选择的时代,能更客观的去选择游戏,游戏如果不尽人意,我们欢迎大家提建议,如果小宝贝喜欢剑侠风格,剑侠世界可以去找小米的公司去反馈下,剑侠情缘可以找腾讯的反馈,因为项目组有不同的分工,并不是每个人都能接触到其他游戏的,感谢您的支持和理解。
满脑子都是鱼
玩了一会儿,感觉很乏味。
本来牧野诡事的风评很差了,加上这个摆明想把这个IP的剩余价值榨干净。
游戏套路来来回回都是页游套路,很难想象做出剑侠世界的西山居还能做出这样的mmo手游。
讲真,你把剑侠世界换个背景,换个风格,剧情再狗血点,加点新套路,继续那种月卡套路。
这样,都比这个牧野诡事强100倍
人数也会美滋滋的上涨,如果只是做这些页游捞钱的话,劝你们还是改个名字再放上来。
别臭了西山居的名声
西山居
至于剑侠世界的建议,会有其他项目组优化和开发的,请期待吧。
我不太爱说话
给五星的那些人要不要碧莲?
西山居又怎么了?靠个情怀就能拿五星?
别的作品好归别的作品,不能当做另一个作品的评价。
鬼吹灯的IP做成这样,那它真不是西山居,假的西山居。
大翅膀?(十年经验告诉我,手游有翅膀绝逼是垃圾。)
熟悉的画面,熟悉的VIP,熟悉的大翅膀,熟悉的圈钱套路,真特么是假的西山居。
西山居
大翅膀在这里指什么?
五十六把闪亮的钢叉
两星。不能再多了。当看见这个画风的时候,直接想到了充vip。不充没法玩。广告说每个游戏存在的意义都不同。你这个游戏的存在意义是不是给大伙喂屎加圈钱?拿个天下霸唱说事。其实也有不喜欢他的人。就算是都喜欢,你们这么挂着羊肉卖屎真的没问题么?
多多
先说说你们的剑侠世界,说实话是我24年来玩的最良心的网游,可惜活动策划是个弱智吧。死活憋不出来个能牵动玩家的活动,所以,你们准备用g计划氪金模式给剑侠世界Xu一秒?然后开始随大流,做快餐游戏?求求你们了,西山居,你们是最后的底线公司了吧,把你们的v14还有人物大翅膀扔了吧,我心中,一直只觉得唯有西山居剑侠世界、汉家松鼠江湖x、熊窝英雄三个游戏称得上是良心,求你们,靠点谱。别砸了自己的招牌,别放弃了目标,别忘记了初衷,别堕落。
西山居
感谢反馈,如果您对剑侠世界情有独钟,那请您等待剑侠世界2的问世。
2016丶秋
西山居!!!国产网游的金字招牌!!!您这是要闹哪样?特工皇妃!!这个鬼吹灯!!您告诉我这是些什么玩意,老板出钱外包给你们,然后标注西山居三个字拉玩家?名气大了,靠名气赚钱挺简单,可别过度消费这些信任你们的粉丝!!再说,鬼吹灯先不说,这尼玛特工皇妃能赚几个铜板儿!!我看够呛!!以前每次看到新游戏下面标注西山居三个字,都满满的期待,现在发现自己已经开始麻木了,西山居三个字已经不能让我产生格外的关注!!你们可以做个问卷调查,看看你们的玩家的信任度是不是正在一步一步下降!!网易怎么样呢?也有很多坑,但是人家出的游戏,你们西山居自己去看看,哪一款不精美?哪一款没有创新?最起码是微创新!!这几年西山居的做法,给很多人闭门造车的感觉,你们自己觉得呢?别的厂商二次元玩的飞起,你们呢?moba玩的飞起,你们呢?枪战玩的飞起,你们呢?卡牌玩的飞起你们呢?就连武侠人家都玩的飞起,你们呢?看看网易最近出的楚留香,好吧,咱不说网易,不在一个层次上,那你们看看蜗牛的九阴,好吧,也不在一个层次上,咱再看看卧虎藏龙开发商,这尼玛可以比了吧?切,可能也不在一个层次上,哎,希望别沦落为小作坊
2016丶秋
要是不服,你们去找一款网易的游戏,你们认为不好的,咱拿来跟你们这两年出的作品做一下对比,绝对秒杀你们!!认同的taper点个赞,用打脸的方式打醒他们!!
掐指一算手疼
不好意思,我发表评论是等着你的客服来回复那句“不喜欢就滚去玩别的”这句话,真不知道你们公司现在那什么来牛X哄哄的,以前你牛X至少有作品,有资本,我也承认你们很牛,可是现在呢?大部分游戏厂商抛弃以往的骗氪手段,改为更加高明的盈利手段,而你们却走别人的老路?
还有坐等小喷子来那句“有本事你也做个游戏看看”,我没本事,就比如你吃屎我也跟着吃?
Mia
300%纯血换皮RPG
画面2分,剧情0分,打击感-1分,两星给游戏里的小俏皮点(印象中横幅标语还蛮搞笑)
有点想不明白,鬼吹灯虽然过气了,但是瘦死的骆驼比马大,这么一个大IP,拿来做这种辣鸡换皮游戏???真是财大气粗
西山居好好做你的剑侠全家桶吧,不要乱搞小动作自砸招牌(手动挖鼻)
光风霁月°
给个情怀分吧,看了下视频就觉得很蛋疼了,浓浓的页游风扑面而来。坐骑翅膀一闪一闪发光的都是些什么鬼?西山居沦落到毁IP来捞钱了?说实话,连下载试玩的欲望都提不起来,觉得你们继续用这种态度做游戏的话,迟早被网易腾讯这些大公司淘汰!
一只迷路的大灰狼
哇塞,本来觉得游戏挺好玩,然后把评论给看了一遍 发现百分之九十的人都在喷这款游戏,然后就默默的点了一下返回键。。。
西山居
游戏有好的地方也确实有很多不足。