大话西游2口袋版
7.4
7.4
重要的事说三遍,不要充钱不要充钱不要充钱,要玩就五开慢慢玩,要不就别玩
罗夏
玩了两个半月,说封就封,连个理由都没有,问就是第三方,我用没用我自己不知道吗?屎一样的检测系统
游戏票友
根本进不去,排队4000开外,而且不断倒退。等了5分钟,排到5000了。。。牛
又见五台山杨勇
换汤不换药。免费就是割韭菜
TXX2024
太贵。OO群835297288
段超超
垃圾游戏了,诱氪,组不上队,牛逼的充钱多,歧视严重。
土绅
————————————————————
或许这就是青春吧?
十一二岁的年纪,珊瑚海岛的飞鱼,25级不要点卡,不停的重复练级,到了25就再建一个号,不论什么角色都是全力加点。
记得因为老龙王拿着武器,挡着别人拉药,每次都被放到四位置。
记得为了烧法买一身羚羊角组队去北俱。
记得为了能做天,买101级以上的魔带,那时候仙族做天可是没人要啊
记得第一个五法能秒五的时候,去卖身烧山,一小时20万的大仙卖身
还记得…
————————————————————
Soul♪ 、尐彬123456
满满的回忆
哇,网易的实力太棒了,这CG做的太走心了。说起来游戏也玩了十余年,还是数网易游戏玩起来舒适。大话这个游戏也是网易的一个经典了,类似当初的传奇,不过现在的确过时了(摊手)用来怀旧一下还是不错的
无垠
人界碧波潭 老玩家,我不会告诉你们我六岁就在爸妈带领下开始玩了😂 出四转飞升的时候脱坑的,实在是没时间了
C
同区!😂😂😂
关东煮西瓜
还可以的,但是对新手特别不友好,而且缺乏前期指引自己没有太多转变到手机上的东西,还是比较倾向于电脑端。
可玩性方面了,如果没有将军令的话还是不要玩了。最大的一个吐槽的地方就是组队功能,相较于其他回合制手游来说,除了手动以外就没办法了,没有端游便捷这是肯定的,还是希望在组队方面可以摈弃端游的玩家操作,而采用手游回合制的,自动寻找组队的方式,可以更便捷,体验感会更好!😇😇
这和电脑互通的,组队的话就别指望了,现在不论什么回合制基本开服一个月别想组到队,你说的自动组队是有类似功能的,比如推介队友,但是都五开推荐也没用