游戏电竞大亨
外挂问题
Badass
这个游戏总得来说可以打4颗星吧
首先说一下缺点
这游戏是抄的,这无可置疑,关于这游戏无耻到连代码都不换的这么抄,的确是不能把分给高了,而且,这款游戏中看似庞大的能力加点也只是用来唬人的,你会发现,你自己不管在前期还是后期的表现能力其实根本不在于你的能力值,而只是在依靠那个英雄研究里的克制列表,就比如,你使用了敌法师,而对面是冰魂,亚巴顿之类的被列表中敌法师所克制的英雄时,你的表现会很好,但这只是你的表现,你的队友....貌似实在看脸,不得不说这也是一大缺点
那这时候为什么我会给3颗星呢,因为我觉得这款游戏聚焦在了一个我们都忽略了的游戏领域,电竞选手模拟,我们每天在电脑面前观看着各种各样的电竞赛事,看着那些明星一般的电竞选手的表现心中何尝不是想要成为这样一名电竞明星呢,关于这一点,我觉得这游戏还是可取的。
小文
追梦的少年
游戏只有dato 英雄太多 因为没玩过 所以也不太会根据对手阵容去选英雄 只把齐天大圣的熟练度点了上去
但是真正的职业选手生活好枯燥啊,每天不断的钻研,打游戏,提升自己。
在技术不到位之前,直播吸粉还是错觉。
比赛没有一直赢,所有电竞少年们加油
废墟
还真不错呢(8/10)
系统(★★★★)
虽然感觉游戏很无趣,不过就是有一种莫名的吸引力。
画面(★★★)
非常简单的贴图,是画出来的图片直接贴上去的感觉,非常简易。不过这游戏毕竟是模拟经营我也没对画面有多大的要求。
总结:
画面很一般
系统不错吧
很容易误触(按钮实在太小了,连翻页系统也没有)
完完全全不用氪金(没法氪,只能看广告)
喜欢的话点个赞,评论一下,点个关注
ღ勇者
怎么哪里都能看到你
秋枫禁语
只能给两星,说真的这游戏机制问题严重,我在把全部的人物属性也就是操作、团队、意识点满以后,用一个满熟练度的英雄打天梯,对面只有一个英雄克制我,可是这5000+局的天梯我居然只有1:8:7的数据,这科学吗?这样你给我点个人属性的意义何在,和没点差不多啊。而且游戏过程相当的无聊,就是重复的天梯直播点属性睡觉无限循环,就是点了属性你也找不到虐菜的快感,我曾经试过满英雄熟练和个人属性去打3000+的局我居然是6:6:8的数据,也就是说我点的个人属性和英雄熟练度根本没有意义。做游戏好歹用点心好吧,个人数据对胜率的提升什么的啊,直播输了掉粉丝之类的啊,看自己熟练英雄直播的时候英雄熟练可能会增加啊这些东西不好吗?明明可以做的很有趣的题材居然做的这么无聊真是相当的失望。
ps:最后说一下,这游戏有个BUG可以无限广告刷钱,进商店点广告,之后疯狂的点广告画面,随着广告切到浏览器显示广告,不用理会继续切回游戏点广告,无限循环出来后你会发现你点了多少广告他给你多少钻石,点一次广告10钻。
星坠烽火连天
这个。。。怎么说呢,如果属性做出来没有用(特别是这么多分支属性),那么游戏就是看脸玩喽。
有点莫名奇妙的感觉,打solo一开始只有10操作打到半决赛,后面40操作20团队20意识,连续3次第一轮都过不了。。。这还只是最低联赛。
没有体会到一点点游戏性。
爱不过3天,鉴于设计者设计那么多无用属性的险恶用心(或者是恶趣味?),一星奉上
た翼、不敵何惧
我特么满操作,团队和意识还没赢过一把比赛
丶挽歌
游戏看上去不错。
为什么这是个看脸游戏?
属性真的有用吗?
为什么感觉全部都是概率性的东西。
可玩性好少啊。
看几个广告分分钟满属性。虽然然并卵呢。
为什么满属性solo永远进不去八强?
排名第二的战队为何频频惨遭淘汰?
满属性玩家为何在天梯分4000无脑被单杀。
是人性的扭曲还是道德的沦丧。
给3星怕是太骄傲了吧。。。
逝去的锦年
垃圾游戏,一开始就觉得不对,数值根本不能影响游戏进程,本身那套什么克制系统也是乱来。ui就不多说了,人steam上的游戏发展国好歹是自己原创一套系统虽然核心玩法借鉴的开罗游戏,这个完全就是拿来主义了。
看到微博有人扒皮这游戏就是换皮放广告的,还有cs版的,也不知道原版到底是什么,真的是垃圾,负分滚粗
宅魂金毛
抄袭什么的不多说了,换皮也得会换啊,换题材挪过来,相应内容得自己想想丰富一下才对……
游戏本身数据失衡,没什么明显用途,长期玩法单一,没什么惊喜事件和特点来维持现状游戏继续……
广告不反对,但对游戏没啥帮助,第一团队满技能也能输给野鸡……
Control丶
感觉没玩过的不用来浪费时间了。第一,这是一个披着刀2外皮的抄袭游戏。第二,抄袭技术不过关,属性只能看,提升与不提升似乎影响不大。最初我刚看到属性的时候还惊叹了一下,太详细了,操作意识团队,每一个下面都细分了很多种。作为一个刀2玩家,可以看出来这些属性就是在区分玩家的位置,决定玩家在一场游戏里的位置。说白了,我想象的是属性提升的偏好决定了你未来在战队中打什么位置。以后说不定可以用类似专职的方式来固定游戏位置。并且每一个排位我都是细细的去看双方的整容,而不是瞎选。直到我有一次,看到对面蓝猫宙斯骨法,直接选了敌法,我以为我要疯狂捕鱼了,结果20分钟死了15次。。。?????exm????还有一把剑圣30分钟死了20多,我仔仔细细的看阵容,没问题啊,我就是一号位啊,总不能小强光法斧王卡尔,我是五号位吧。再鱼也没法这么死吧,况且我能力还都加那么多了,打个3000分的鱼塘局也能这样,这还打什么职业,养猪不开心吗?此时我的热情已经下降一半了,又花了半小时时间研究,我发现无论是属性,或是英雄熟练度,又或是各种数据,完全没有任何意义。0后期能在50多分钟赢下对面双核,3后期能在30分钟赢下对面打架整容,对面斧王刚被军团,我选个pa杀了20多个。属性全满熟练度全满,打难度1比赛依旧十几次才能冠军一次。当你能力已经到达了极限,已经无法提升的时候发现连第一关都要卡关。那还玩什么?总结,别浪费时间了。打着开罗刀塔2的幌子抄袭其他游戏的方法,结果做出来个广告游戏。十几次赢一次,去看看要赢一次特锦赛要点多少广告。赢一次ti要点多少广告。
哆啦汪
抄袭狗,********!
画面是出自于 Pro Gamer Manager,游戏内容完全TM一模一样!在我看来这TM就是一 Pro Gamer Manager的汉化版卧槽,画风都尼玛不改一下。
BGM是出自于游戏开发大亨,开发这游戏的你们还要不要点狗脸?直接把人家游戏开发大亨的BGM搬来用了?连改都不改一下!真TM当那款游戏很少人玩所以没人会揭发你们是不是?
更尼玛可气的是这破J8游戏连封面都搬别人家的了!(←从论坛里的wangyao500大神那里看到的,不算是我个人发现的)
让我收回前面那几句抄袭,这游戏不是抄啊是直接搬啊!连改都不改一下的!啊对还要收回前面那句“这游戏是Pro Gamer Manager 的汉化版”,我仔细整理了一下才tmd突然发现,这游戏简直就是游戏开发大亨和 Pro Gamer Manager的爱情结晶啊。
举报走一波!但不是叫你们举报我。
在下关少侠
你论抄袭没用 中国大部分玩家都是以乐趣为主 并不注重抄不抄袭 所以现在中国游戏市场80%多的游戏全是抄袭