我有一个王国 免费
暂无评分
三蠹
游戏比较魔性。但可惜引导部分有些欠缺,导致很多人连新手教程都过不了。。。就这点说,我生平仅见。
而一旦上手后,则根本停不下来,护盾是重中之重,觉得要保持充足,在这个基础上,不断发展,同时注意防灾。
云起相思意
这个游戏最大的敌人就是灾害 在没有防护罩的情况下威力是110%一个防护罩抵消10% 新手任务是坚持500回合 死亡后会增加自己的抗性(算是吧)扣一分是因为新手教程做的不是很详细 界面也不怎么详细 每个按钮扣多少资源都不知道
小小灬厮
我遇到洪水,无防护罩120%减少粮食金钱,资源再多灾害一回合就死了。有防护罩,50%减少资源,问题是他不是每回合的资源减少50%,而是每回合减少“遇到灾害第一回合50%资源”,两回合必死,而且灾害会持续好几回合,无语了。
苏沵
这游戏挺好的,可以玩很久的样子😂
刚开始有点难,后来会玩了就很简单了=ω=
森森
灾难太过分了,简直就是灭绝,新手教程都过不了,一开始乱玩好了,把技术都多开点,生存几率才高
杞人、
挺无聊的一个游戏。一直点工业到150升2级然后净化买罩罩。就能一直点点点。。
小小灬厮
农业一直加,换钱,灾害预防,净化,买防护罩。
这游戏,你基本可以看成“禁止出现灾害”的游戏,遇到灾害基本必死了,比如洪水,无防护罩120%减少粮食金钱,你资源再多灾害一回合就死了。有防护罩,50%减少资源,问题是他不是每回合的资源减少50%,而是每回合减少“遇到灾害第一回合50%资源”,两回合必死,而且灾害会持续好几回合,无语了。
向上手指
推荐一下,这个游戏能玩好久,不过,这个游戏经历灾难的时候,我没存活下来过
ZXLZZ
游戏全程随机 一切随缘没有任何通关技巧 运气好就过关 厂商在用这个游戏来向玩家阐述一个道理不充钱玩xxx的游戏
风不止
一个免费游戏,你在说充钱?
CangLong
一开始玩了很久 基本必出灾难死 后来明白保护膜的作用 记得一直买 保持20个左右 出现灾难就用点满保护膜接下来就随意了
风不止
终于过了新手模式,还是有运气成分,技术平均8左右,前两次灾害减10%的情况能接受,我是主要发展农业,靠卖粮食赚钱,工业是农业的一半吧,环境一百多点,保护罩维持在15个以上,最大一次用了13个……注意污染值
——有个任务很好,工业或农业达到多少会给10000金钱,出这个基本就稳了
工农同时发展也是能过的
elynhuang
感谢分享经验呢,玩得开心哦。