烈焰王座
8.3
氪金付费
游戏福利
方长君
游戏不逼氪,但前提是选对国家,因为这游戏弱国只会越来越弱,国民也毫无补贴,感觉游戏设定不合理。
最新的区是四区,一定要选风暴,位面(副本)奖励常年保持最高等级,刷一次抵弱国两次。
顺便四区风暴 史莱克学院4收人,第一大佬带队,群内有攻略,无战力要求,活跃就行😊
这下你不懂了吧
人物的立绘和主界面的主角动态做的不错,战斗画面逊色,感觉整体的美工设计并没有准确的把握住一种风格,并不是单指画面的协调性和精美度(事实上英雄无敌的美工并不特别强),比如女npc的韩式卖肉风格事实上是一大败笔,至少她与世界观想要表现的世界并不协调。这游戏给我的感觉是想要做成一款经典,那样的话感觉你们需要更多的沉淀。
一款经典的游戏必然是众多细节完美契合而成的,就好像当你在死亡阴影中靠近磨坊会听见流水声,靠近花园有风铃声,甚至当你遭遇几只骷髅时都会弹出几句背景故事中旁白。而正是这些琐碎的细节构织出了死亡阴影这部经典之作。如果做不到这些,又执意不肯随波逐流的去捞一波就跑,那最后的结果注定是两边不讨好。
最后给一点建议,钻石就是钻石,不要强行去区分什么钻石和绑定钻石,你这样等于强行告诉玩家你不充钱这游戏很多东西你体验不到。
五星奉上,游戏我卸了,卸载原因是通过序幕后弹出的官方四大活动全都跟充值有关。虽然本人无论玩什么都不介意充点钱但是这种急功近利的态度还是比较排斥。
微巨世界
首先感谢亲码了这么多字的评论,写的真是实在在理。说实话相对于很多大厂来说我们确实就是新手一个,很多东西确实需要我们沉淀和积累。这些也是需要我们慢慢学习和尝试的,春节期间放上了一些充值活动,本意是给大家带来更多的福利同时也为我们带来点收入。从产品来看,我们游戏目前其实是偏单机的,这点收入在养我们团队其实也不容易。总之,多谢你的肯定,后面我们会尽全力做到更好。
History
我又重新玩了几个小时,虽然删了,但是还是有必要本着诚实的原则修改我原来的2星评价。
这是一个不那么坏,画风可能符合许多人要求的,可玩性比较强的游戏,尤其是里面英雄技能完全随机。
但是我的确记得App Store里面有几款不同名字的但内容和这个一摸一样的游戏,这让我印象很不好。
无心星矢
是的,这种就是会做很多名字不同的分包,然后所有玩家都进入同一个服务器,当然这款不知道是不是,我只是说appstore的那种情况
守候一生
一直等开服,今天总算开了,这是我为数不多等开服的好英雄,不多说了,直接先首充了,过年有游戏玩了。
蒋超
特别喜欢玩这样类型的游戏,可以不充钱获取最强英雄 而且每天送的绑定钻石也不少 不乱花肯定够 也不用一直盯着游戏 挂机类型嘛 可以充个首冲么不多 就是支持一下作者
商寻欢
游戏还不错哦,玩着很舒服就是
人物有点小看着比较费力
还有江南烟雨的《罪恶之城》彩蛋……哈哈哈
云梦泽
今天刚开始玩,对于这种类型的游戏我还是比较喜欢的,以前也玩过类似的游戏,比如小黑屋,地下城堡,不同的是这两个游戏是文字型游戏。最近文字类游戏玩了好几个,想换点口味,刚好遇上了这个游戏,这让我很惊喜,而且游戏里还有一点小游戏,小游戏并不困难,给游戏增加了趣味。现在刚玩到了第四关,感觉还是挺不错的,就是希望后面能多一点新鲜的设定,让玩家保持充足的耐心。
微巨世界
很高兴你能喜欢这款游戏,我们会做得更好的~~
难免有错
冲了个月卡,直接30元。发现商场可以300砖石买月卡,冲300砖石送300。直接买月卡毛都没有,感觉智商受到了侮辱。
30块600砖石可以买个季度卡,我玩这个游戏。感觉智商下线了,算了不玩了…………
30块权当过年发个红包了。
武侠未死
本人还没深入玩,不过我是英雄无敌的粉丝,从三代到七代都有玩过,作为一个英雄无敌背景的游戏本身就比较吸引我了,不过这游戏别的都可以接受,主要还是人数和服务器的关系让我有点担心,因为一个新的区可能寿命只有两个月,新区一开,老区的人就会少很多,一款游戏如果只有自己一个人玩乐趣就会少很多,但是去新区之前玩的投入感觉就浪费了,希望可以解决这个问题,新区我直接充了一个一年特权,本来还想再花点钱支持一下,但是想想可能两个月寿命就没有了,就不太想了。
英雄无敌是一个好的游戏ip,利用他的设定背景我也很喜欢,希望这游戏可以长久做下去。
六区 我在永夜城,欢迎大佬萌新加入永夜之城一起玩,这游戏目前玩下来不是特别肝,氪金的话只是提前解锁游戏内容,研究会玩的还是可以玩的很好的😄
沉默的巴尔
从上次测试就一直在玩这个,其他都删了,本游戏很对我胃口。
有事的时候就挂着,没事就上来刷几下地图。相比其他游戏把一天时间排的满满,让人喘不过气来的游戏,我更喜欢这一类探索、建造、升级的
其他不说,五星顶起
微巨世界
谢谢支持,希望游戏玩得愉快~~