发展帝国:罗马 (Grow Empire: Rome)
9.3
9.3
外挂问题
Prophet
游戏很不错,最喜欢的就是防守和策略类游戏,这个游戏刚玩没多久就上瘾了。一下子就攻下了好多城池。赚钱的话你可以选择积极应战,或者等待,等城池刷钱。不过我还是倾向于前者的😄😄😄
时代的变迁
挺好的,不明白为什么有人进不去,就是游戏结构有些简单,但不失为一款很不错的休闲游戏
血刃
感觉很好,说一下自己感受
打发时间很好用,玩一会就发现好长时间了,
不会很腻,玩法多样,可攻可守
养成游戏,比较肝
有一些氪,但不是很氪,不氪也能很轻松的玩
类似于海岛奇兵吧,只不过是单机
金币作用很大,可是赚的比较慢,好办法就是一直防守,赚的钱不少
后期会有佣兵,挺贵的
然后说一下攻略
钱建议多升弓箭手伤害和城墙血量以及兵,因为防守的时候要用,而且防守可以获得不少钱
不要乱花钱
看广告可以获得很多金钱
钻石可以用来买攻守卡片箱,可以获得buff
大概就是这些了,玩法创新不是很多,但也不氪,很好玩,想玩养成塔防的可以来玩这个游戏
AnJuy
我想问问都是些英文,对我们这些不懂英文的来说简直是对牛弹琴,求大神指教一下怎么升级,升级那些东西比较好!
crefall
有中文。。
印第安的小蜗牛
终于知道这个游戏的评分为什么这么高了,就是为了得金币来着。游戏形式单一,除了攻城时的阵容排布就只剩下刷金币升级科技,很容易让人感到疲倦
稀 饭 ~
成长帝国是个塔防游戏,画面感还行,游戏中的背景故事音效也不错,很符合当时古罗马战斗时的场面。游戏中 要训练士兵,升级装备.....然后去攻占欧洲的其他古文明扩大自己的领土,用攻占获得胜利,满满的成就感,虽然是个塔防游戏,确结合了策略,角色扮演元素在内,游戏业更加有趣,在快爆里下了个汉化版,玩起来更带劲。
不见不散
快爆是啥?
烈火之域
游戏挺不错的,但是汉化没有全面。最主要的就是,只能往后一直打,但是战力有可能不够,怎么完美通关???
孤帆
不怎么好玩 典型的一条线互相出兵 进攻模式很无聊 完全无法控制 只是直接冲上去
丝瓜
看着罗马成长还是蛮有成就的,就是玩法真的好少。。。还是成长城堡更有套路一点
东方禁卫军
有一个比较严重的bug,可以利用这个漏洞在短时间内获得较多的升级加点。
涛
???大神怎么加点啊