天枢
8.0
8.0
鷗熰
大家都在说让你做出另类属于自己的独特玩法,不要过度原神化,当然作为游戏厂商,你们应该比玩家更清楚市场的竞争
我说几点意见
你自己也说,开放世界开发的过程也必须得开放,但就目前来说,你们还是拘束于原神那套玩法以及模板,这对于一个小厂商刚开始,确实是一个好办法,但我认为,可以更多参考当下成功的3a以及其他种类的游戏吸取精华,现在的二游开放世界让我觉得疑惑的根本就是开放世界里,能获得的最好物品,竟然只是抽奖的道具,但凡玩过一款好玩的开放世界游戏都知道,地图的设计跟藏宝探索的乐趣其实是最关键的,我先不说你地图风格跟原神多相似,但我不希望你地图跟原神一样无聊,开放世界的根本不是地图大,而是探索,不是说搁两步打一点怪,开个保险拿那么一点点的抽奖道具就是探索。
再说说养成,虽然现在还不清楚你游的养成系统,但如果说是跟原神那一套一样,我劝你还是赶紧删除文件夹重新搞吧,抛开别的不谈,我认为粥的养成系统是当下二游里面最优质的了,一个角色每个人可以轻松达到满练的水平,这对社区也是有利无害的,我原鸣都玩过,圣遗物这个大粪系统也让社区变得奇臭无比,一堆人对养成的怨言,不会对游戏产生正面影响,只会说让人对游戏的怨念越来越重,最后玩不下去
最后地图风格,从实机演示也看得出来,跟原神几乎没有什么差别,如果你们现在的技术力还达不到创新自己的地图风格,我还是劝你们团队再多去打磨一下吧,劲量将自己脑中真正想表达的风格表现出来,而不是按部就班,抄一套别的成功了的模板,市场不是试卷,别人用这套成功了,那这套模板就不是满分答卷了。
小保底不歪圣体
如果这游戏是第二个原神,我会识趣退坑
Lloyd
原神的成功在于它的开创性历史意义,然后很多游戏厂商就想着抄这一套分一杯羹,那么很抱歉,游戏玩家对原神类游戏早过了新鲜期,没人愿意玩第二个原神。
Shut up
没什么建议,唯一的建议就是别做的太模糊,太卡顿就行了,最起码别像鸣朝那样就行了
Vivy
鸣潮不卡也不糊啊
寄礼单手剑
不要模仿,开放性游戏逐步多了起来,没有自己的特殊,特色之处的话……会被压下去,我也很期待很想玩呐!
温迪
它那个龙怎么有点像原神的特瓦林和崩三的贝勒纳斯的结合体😅😅😅。但咱就期待一下吧
白鸦
居然有人记得贝勒纳斯
默龙猫
开放世界不管如何,我喜欢,因为这是我的热爱
贸然走向开放世界,您确定准备好了吗
三条路
第一 成为第二开放世界厂商团队能与某原竞争
第二 成为中游开放世界厂商 翻身难,流水偏下
第三 后续流水直接入不敷出,到后面越做越低迷,可以直接宣布停服了
(个人见解)😋
所以!不管如何,开放世界是我的热爱
开放世界危险系数大,你们要做好准备吧😋
雪花白嫖
开放世界还是好玩的除了鸣潮
杨笙宇
这个引擎该不会和原神是一个引擎吧?第一眼给我感觉有点相似,是一个引擎做的吗?
忏
真就万物起原了,连引擎都成原神的了,😅那叫unity引擎。几乎所有的手机游戏和独立游戏都是unity引擎打造的
雨竺
只能说有点像雷电将军!现在那个英雄敢说一点都不抄袭同类游戏,只是没那么明显罢了,挺期待的,毕竟原之后很少有新类开放世界,之类的大型游戏,还是比较期待
请多指教
观望一下,说实话不要太肝,要有自己的风格,像无限暖暖那种,不想玩第二个原😇
浅浅一笑
虽然不知道游戏是什么样的,但还是很期待的
呜呜呜
先五星好评,等后面看到实机再说吧,希望你能够突破旧游的玩法和池子,当然是搞一个可以赚钱的玩法和池子,不然后面游戏开发还是个问题,真的没必要照搬照抄,咱们要的是创新,