天枢

天枢

8.0

带图9 长评1 好评中评差评
鷗熰
大家都在说让你做出另类属于自己的独特玩法,不要过度原神化,当然作为游戏厂商,你们应该比玩家更清楚市场的竞争
我说几点意见
你自己也说,开放世界开发的过程也必须得开放,但就目前来说,你们还是拘束于原神那套玩法以及模板,这对于一个小厂商刚开始,确实是一个好办法,但我认为,可以更多参考当下成功的3a以及其他种类的游戏吸取精华,现在的二游开放世界让我觉得疑惑的根本就是开放世界里,能获得的最好物品,竟然只是抽奖的道具,但凡玩过一款好玩的开放世界游戏都知道,地图的设计跟藏宝探索的乐趣其实是最关键的,我先不说你地图风格跟原神多相似,但我不希望你地图跟原神一样无聊,开放世界的根本不是地图大,而是探索,不是说搁两步打一点怪,开个保险拿那么一点点的抽奖道具就是探索。
再说说养成,虽然现在还不清楚你游的养成系统,但如果说是跟原神那一套一样,我劝你还是赶紧删除文件夹重新搞吧,抛开别的不谈,我认为粥的养成系统是当下二游里面最优质的了,一个角色每个人可以轻松达到满练的水平,这对社区也是有利无害的,我原鸣都玩过,圣遗物这个大粪系统也让社区变得奇臭无比,一堆人对养成的怨言,不会对游戏产生正面影响,只会说让人对游戏的怨念越来越重,最后玩不下去
最后地图风格,从实机演示也看得出来,跟原神几乎没有什么差别,如果你们现在的技术力还达不到创新自己的地图风格,我还是劝你们团队再多去打磨一下吧,劲量将自己脑中真正想表达的风格表现出来,而不是按部就班,抄一套别的成功了的模板,市场不是试卷,别人用这套成功了,那这套模板就不是满分答卷了。
小保底不歪圣体神农尝百草 : 如果这游戏是第二个原神,我会识趣退坑
浅浅一笑 : 虽然不知道游戏是什么样的,但还是很期待的