烤神-經營烤鯖魚店
暂无评分
沙滩守护者
友情提示:不要跳过开场的剧情,一个烹饪经营游戏竟然还带了点儿废土末世风。
游戏本身玩法算是传统套路,但是开头的背景可不是说着玩玩的,无论是本身的菜谱还是豹笑的空气污染惩罚都是为了突出本身的主题。
店员算是一个氪金点,白嫖拿高星角色有点艰难,但是也不至于玩不下去,收集控大概会比较痛苦。
适合人群:挂机游戏爱好者,烹饪爱好者,像素爱好者。
最后谁特么告诉我烤鱼排骨是个什么鬼,能吃吗?
绫波唯
也许是鱼脊骨吧( •̥́ ˍ •̀ू )超市有卖的,我小时候可喜欢吃了,虽然没有肉,但是特别稣
JOE
这个厂商真是有想法,上次探索宇宙,这次是要处理鱼的危害,将放置和模拟经营的玩法结合的很好,本身的题材也比较有趣,建议大家尝试一下,不过游戏需要框架。
比起开罗游戏,增加了不少元素,氪金也算是其中之一,不过还能接受,主要是人才的培养,开始会让你容易些。
游戏中烤鱼失败竟然还会降低商店的等级,挺让我惊讶的,算是将惩罚措施也算在里面了,所以虽然是挂机,但也要花费些时间看着店。
主要的玩法就是招店员,烤鱼,升级店员,开更大的店,找更野的店员。研究培养套路都很深。
趣核制作人-艾尔文
看起来好像牧场物语的烤鱼店版本哦
云崖顶
貌似只有烤神大人画风不对了😂
居然不是单机 -`д´- 点烤神居然要看广告很突然啊。。
刚玩的时候很新鲜,居然还不能和店员抢鱼烤。。太磨叽了都要放跑客人了!忍不住手点点点,好感度downdown。。
A君
可绑FB,可看广告抽A级人物。
只有一个问题,烤完第一条鱼就掉线。非常容易掉线。
比宇宙种菜好玩多了,不懂为啥分数这么低,难道都是因为掉线?
初期很难,非常非常容易倒闭,最好不要把钱浪费在雇佣上,雇一个人物吃fever就够了。
M
宇宙种菜是啥游戏?
顾三浅
经常出现加载中,透过加载中看着我的客人一个个走掉心很痛啊。
给鱼翻面的时候卡着了看着鱼在锅里不断的翻滚,来写评论,这大概就是在考高考语文的感觉吧。
命运是晨星之数
因为直接闪退,所以特此前来看看有没有解决方法
结果...看到好多黑屏的...
第一印象加上后期评价
emmmm
就这样吧
以上~
奈斯不偷税
哇~这游戏开场超莫名其妙的!
但是是鲭鱼,所以没问题!
诶——游戏体验好像不太好?
因为是鲭鱼,所以这也是没办法的事情!
什么啊!不想玩了!
可是这是鲭鱼啊,所以玩家和作者一起努力吧!
好像说了一大堆莫名其妙的话,但是没办法啊,因为是鲭鱼嘛~(笑)
elynhuang
鲭鱼到底对你做了神马?
结庐邀月。
可以说是成也广告,败也广告。
先说一下,看广告要挂***。
游戏内大部分功能都可以靠广告代替金币或者钻石,烤神……啊呸,应该叫广告之神,出现的时候,广告更加是个强大的附加功能,可以赚钱赚钻石可以清debuff,完全自愿的前提下,对厂商和玩家可以说是互利共赢,厂商有收入,玩家的游戏体验也会比完全不看广告要好。
但是,不看广告连升级都办不到这点就很过分了,尤其是有降级设定,掉了重新升上去也必须load广告出来,强退重开并升不了级,这就有点过分了。
而且如果完全不使用广告的额外收入,完全靠经营赚钱的话,那估计会是一个地狱难度的经营游戏吧。
由于这游戏50%的时间都在看广告……即使画风跟合胃口我也只想给一星,提一星给环保概念,虽说概念不错,但是广告广告广告全都是广告。
加勒比海豹酱
神他妈掉级刷广告出来看 拔草了
平岡道楽六郎
两星扣分因为loading太多根本不能玩。就因为这个不断的loading,游戏根本没法继续下去好么…
金.
我挂了VPN还是,莫名其妙就开始了加载,搞得我好焦灼,但是也要为这种颓废的风格打上那么几分,赚钱升级买这买那,还要为环保事业做贡献实在难得,在下遍给予三颗星希望可以改善一下总是莫名其妙加载的事情,