御兽之王

御兽之王

12周岁+Tap 实名官方入驻
7.9

带图11 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 轻松护肝9 物超所值9
LNNG飞
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
无聊时同学向我推荐了这款游戏,刚进游戏看到画风有些粗糙,开始还有点失望,但是玩下去以后你会发现这个游戏会慢慢给你带来惊喜,而且看着自己的角色一步步变强大,还是挺有成就感的。
开局第一个地图御兽城,建议先刷右边的蜜蜂,掉钱和装备,还有小花,凑够10朵小花就交给旁边的漂亮的师姐,换一瓶中级经验药水,可以大大提升你的练级速度。除了装备,刚开局最重要的就是凑够51800金币买两仪剑法学习,极大加强你的攻击力。有了全部装备和剑法,等到10级,再去商店买个烧鸡,你就可以去挑战考核员(打完考核员记得宠物选犬系,后期异宝会加攻击),然后就可以去右上角传送阵进入山洞抓宠物啦,宠物系统是本游戏的重要玩法,它们不仅能帮你攻击敌人,还能给你增加攻击力或者防御等等好处。每个角色可以同时抓两个宠物帮你战斗,目前宠物分为宠系、妖系、犬系、猫系、虫系5种,每个宠物不仅可以打上天赋,还可以进行契约、升阶、升级,亲密度,以上四种都能加强宠物的全面属性,如果你存够了钱,还可以在NPC哪里买到“宠兽亲和丹”,把宠物的属性按百分比附近给你,加强你的攻击和防御,爽歪歪。新手村建议抓宠王和红眼狐狸,一个主要负责抗怪,一个主要负责攻击。宠物搞定以后,再把树王杀死,我们就可以去第二个地图初级试炼区啦。
传送到达以后,建议先去商店买点药水补充,卖点垃圾,然后去地图左边杀红蛇,掉落二阶的装备。装备是你通往更强道路上的工具,虽然有点无聊,但是必须要刷,挂机呗。等凑够一套二阶装备以后,就去干掉地图左边的雨林秘境守护者,然后传送进一个山洞,这里都是出三阶装备武器的小怪,继续挂机.....等你又差不多刷到一套三阶装备以后,你就可以去第二个地图右边的传送阵,传送到宠物区,这里都是二阶宠物,你可以选择抓新的宠物,也可以选择升级现在的宠物,这里建议选择升级,杀死同系的宠物,有几率掉落对应的潜能丹,前期只需要一个潜能丹就能把你宠物的潜能升级到二阶,然后回到第二个地图的最下面,刷变异的蜜蜂,掉落升阶丹,给你宠物打上去以后,它就成为二阶宠物啦,恭喜你,离御兽师又近了一步!
以上是我个人6个月的个人心得,磕磕绊绊的尝试也算通关了各种副本,现在勉强跟上了第一梯队。如果想要玩的舒服,开始可以氪10个天运令,把爆率拉满,只需要100块钱,就可以畅玩,后续其他所有道具都可以刷出来不需要再花钱买啦!
手机用户57766736 : 充钱加爆率啊,还是累积的哦,使劲充,这种抄袭卡图骗氪劣质游戏,除了剽窃,这个作者剽窃贼,同样的游戏各种换皮做了一堆劣质游戏其实换汤不换药,各种陷阱让你花钱,你可以不氪金但是氪金的一天顶你十天。最极品的是他居然让你发微信朋友圈还要你的亲人朋友点够几十赞给你十块钱的充值,笑死人了,为了这种破游戏那不被整个亲戚朋友全世界瞧不起了,别人会觉得什么样的人会玩这种劣质游戏为了十块钱发朋圈求赞,这吃相和脑回路简直是不要脸,抄袭骗氪游戏做的烂,但是脸是真不要的极品剽窃者,除了剽窃捞烂钱,就是刷好评,普天之下居然有如此厚颜无耻之人,而他的几个死忠粉我甚至怀疑是他自己开几个小号在群里互动然后各种剧本诱导消费,只要说一句作者不好就会被咬,这种游戏还有自导自演的托?