League of Angels-Paradise Land
暂无评分
reh7x
前期突突突,送的东西也挺多。几个小时就玩到到剧情第七章,这时候就开始卡战力。战力不够就只能氪金变强,或者花时间不断扫荡副本赚材料去升级英雄。有些标明s级的英雄其实还没新手送的那几个a级的厉害。我不知道官方这么想的。总结就是,这是一款氪金变强的游戏。而且你在国内还氪不了。不氪也可以慢慢耗时间去打咯。氪金就可以变快变强。一晚通关。
UMR桑
画面和立绘是加分项,总算把最喜欢的角色肝到了。
突然庆幸没卸掉。。只是刚刚结束的黑五节活动套路满满。。没参加转盘就好了。。
手机用户11392092
现在还能玩吗?
UIO
这游戏应该就是一部叫女神联盟的手游改来的就连英雄也可以在女神联盟里找出原形,画质这些还算可以,适合休闲无聊玩玩,这游戏跟之前玩的女神联盟一样不充钱也可以玩就是进度慢。
总体游戏给三分,还有一分给朵朵,如果不是盖尔加朵代言都不知道有这游戏,朵朵代言必须支持。
YCFlove
女神联盟是重氪页游,已经死了好久了
被封禁的昵称
游戏挺好的,不氪也一样能玩,道具都有获取途径,就是慢的多,扣一星是不支持国内支付,只能付美元。今天登不上游戏了,怀疑九游从中作梗,因为九游迟迟不开服,我在九游论坛上推广可以在Tap Tap下载国际服的帖子被九游删了,***九游国服你不开还不让人玩国际服咋的?!(星号内容自行脑补,不和谐我就不发了)对九游反感度+10086
——————
还有,强烈要求游戏改中文名(毕竟国际服自带汉化了)—《女神联盟 国际服》
RSN.LP
九游这个玩意儿我同样感到无语。。
会冲锋的小野菊
一打开游戏,一股浓浓的劣质国产页游腐败气息扑面而来把我按在地上猛扇两巴掌让我瞬间从封面的魅惑中清醒过来并给个差评(两星给原画,女神是挺好看的)。
ฅ楽帆ฅ
更新到像倒退一样的更新真是没谁了,全体技能你还要我点击个什么卵?!设计师****了?现在界面真是蛋疼,不直观,果断弃!
UIO
同意,真搞不懂设计师怎么想的,本来挺好的
缘是半生劫
看广告,是3d美女帅哥在天上飞来飞去,点进来玩过后发现原来是个回合制游戏。。。欺骗玩家,扣一星。
这游戏的奖励机制挺丰厚加一星,不氪金也能变得很强,就是玩起来有点孤独,我那个服务器里貌似就我一个中国人。。。
卡牌人物动起来很带感,加一星。
婈
感覺都沒什麼中國人玩
丝瓜
不充钱也能玩啊,s卡容易获得,s+送一张,ss就是土豪玩的了。第一天比较肝,后面还行,游戏粘度很高
庭宇
回合制游戏