双人对决:Duel Otters
9.3
暂无评分
乌拉拉
Duel Otters 是一款经典多合一的单机对战游戏。
推荐给喜爱多人同乐的玩家,里面每个游戏设计简单易懂,
欢乐度也非常高,尤其有几款游戏玩来是特别刺激。
设计师把许多游戏集合放在一块,搭配可爱的插图。
让大家能一同享乐,随时跟家人或朋友们来场刺激的对战
比巴卜先生
这是一款卡通风格的双人集成游戏,是好几个小游戏的合集,并不仅仅只是一个游戏,属于精品小作,今天有点时间,简单地说一下~
🐸---------我是分割线--------🐸
优点:
1.卡通风格的游戏界面和画面,第一次看见就很容易被画面它所吸引,两只萌萌哒的小水獭是游戏的主角。
2.游戏支持同机竖屏双人操作,这类游戏不太多见,但玩起来确异常舒适。
3.游戏机制很完善,支持真人和人机对战,优化很棒,操作简单,即便是看不懂语言和规则,都没什么大问题照样玩得动。
4.音乐很欢乐,充满了乐趣,胜利之后的欢呼振奋人心哈哈(甚至有一丢丢魔性&鬼畜?)。
5.关卡虽然屈指可数,但是可玩性还是蛮高的,包括数青蛙,轮胎打气,打棒球,吃辣椒等等,很适合平时和玩伴一起娱乐放松。
6.没有广告,完全不用氪金,良心游戏,佛系玩家以及白嫖玩家的福音。
缺点及建议:
1.手大和小屏玩家需要时间多多适应。
2.没有联网功能,不支持线上对战(也不算缺点其实)。
3.没有中文语言(但是不阻碍游戏正常体验)。
萌新指引:
1.非常适合和女票或者是喜欢的人一起玩的游戏,前提是自己要先玩几遍不然被反杀容易出糗。
2.刚开始有时候会弹出需要登入谷歌,可以忽略跳过继续玩。
总而言之:
游戏既简单又好玩,充满乐趣,充满童心,能瞬间拉近伙伴的感情距离,定位为把妹游戏一点也不过分?喜欢的小伙伴可以玩玩试试呀~
🍥咕噜咕鱼糕
(〇‘△’〇)希望能出汉化
(〇‘△’〇)有些游戏和男票玩的时候,被虐了几次才明白玩法(这样说FFF团会不会来烧我?hhhh)
(〇‘△’〇)其实游戏炒鸡不错哒,可以左手和右手互动,可以和小伙伴基友摩♂擦感情,现充的就不多说惹
Dyin
会的FFF团已经在准备了
可爱的不得了
刚才自己一个人手抖开了里面一场双人冰球。。输了6个球。。。。久久不能平静。。对面明明一动不动
星晖帝国的一番
作为一款同屏联机游戏,可爱的画风和良好的游戏体验是这款游戏的特点,带有竞技性的游戏更会让两人有对抗的乐趣。这类游戏更多不是“有什么游戏玩”,而是“和谁一起玩”这种特点,那么,不妨和同桌或者朋友一起来一次同屏对抗,肯定能带来很多欢声笑语。
略有不足的是,游戏内的小游戏还比较少,时间一久就容易尴尬了……也只能适合在餐馆咖啡馆上小欢乐的玩玩了。
比游戏更重要的,是你身边的人。
篍漃秋寂
双人对决,双人,嗯,告辞
白芷同志:)
可能是玩惯了中国的游戏吧,给过几个外国的小盆友pk,完胜。。。总的来说还是不错的
咸鱼侠肾好
玩儿了那么多双人的游戏感觉这款很棒!可单人可双人,拼智商拼手速,春节无聊的时候玩儿的可起劲儿了。随机的时候可以玩儿到球球的那关(我的死穴),从头到尾一直随机玩儿你会发现所谓随机也是顺着来的,所以会轮到被锁上的那关。然而感觉双人游戏都很偏爱手速快的,因为似乎本来就是拼手速靠反应的,所以要找个和你实力相当的人玩儿才行,不然一个人老赢就没人和你玩儿了,就算一个人玩儿和电脑对决也没有那种两个人在那里拼的一边狂尖叫一边傻笑的乐趣了。
好评好评,画风音乐可萌可萌的。
Dyin
非常欢乐的游戏!
尧三
炒鸡欢乐的游戏!
跟男票玩的不亦乐乎!(求不打死)
被锁住的那个弹球小游戏也可以在随机里面玩到~
就是这个游戏好累手啊_(:_」∠)_
不知道我和男票两个人捧着一个手机玩的面红耳赤的时候,旁边的人会不会以为我俩有病_(:_」∠)_
艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨
😂😂早早收了游戏没人陪我玩的我好想打你
天才
没玩给个满分先,祝我差不多一个月后的光棍节能找到个人陪我一起玩
噗嗤
可以两个人一起玩,真的超爽,跟男票或者闺蜜,闲来无事来一发!里面有很多不同的小游戏!但是,到随后大家都不跟我玩了,因为我太厉害了(?)【不要脸!】后来就变成单机游戏了,对,我自己跟我自己玩……
杨
可以联机吗