妖精的尾巴:啟程
暂无评分
叆華
虽然正版授权但是大部分玩家应该是不喜欢这样的平面卡牌 而是应该更喜欢动作卡牌 那种可以人物移动打斗偏3d一点的 所以也是少给了一颗星 其他都还挺好的也是 声优是没的说的 对其他妖尾迷 比较喜欢动作卡牌的 我推荐一个 妖精的尾巴3D(也叫有妖气的尾巴) 这款游戏虽然没说是正版特权 但是确实是不错比这个更好玩 也更耐玩 只是知道的人比较少也没那么多人气
孤傲的橘战士
还是比较喜欢卡牌。手机玩动作游戏真是折磨
月明星稀
除了战斗模式全部都是抄少年三国志的,当然这个战斗模式也不是原创。
妖尾给一星,战斗模式是我喜欢的类型给一星,就这样吧
我觉得这合适
那个……这个游戏比少年三国志先出……而且少年三国志是超怪物弹珠……
RAIN
在app上玩过火影忍者,还不错。一直在找一款妖精尾巴的游戏,看到之后就下载了,也是官方正版,还有配音,一听就是原声优,平野绫和钉宫理惠,不错哦!但是战斗方式不太喜欢,还是比较喜欢能够看到人物真实打斗的,期待像火影忍者那样的动作模式。
elynhuang
妖精尾巴粉丝必备游戏呀,下了必须玩!
yang614317583
当初看见很激动,但打斗的形式实在........我大妖尾不应该是热血3D格斗冒险游戏么
虽然停服好几年了但我简单评价一下,游戏是很好玩,但是运营呢就是死了亲妈要把尸体摆在大街上让你对份子钱那种。最开始玩橙卡你还能靠抽,后来出了红卡运营直接亲妈就不要了,抽卡池还是只出橙卡和橙碎片,红卡呢红卡碎片直接就摆在充值页明码标价了,充值XX给碎片,凑够120个碎片拼一个红卡。然后玩家就开始流失,玩家流失后运营就又开始司马操作了没错就是合服,合服呢就导致你竞技场排位下降,然后玩家流失的更多,然后就继续合服…恶性循环,最终游戏暴毙
Mo
这个DeNa真是业界毒瘤,多少好Ip拿手里,又出了多少垃圾,各大ip能擦亮眼吗,我的天啊。。。。又是这公司!!!!!见一次呸一次!!!!
露可
以前玩的那款3d格斗妖尾真的好玩。虽然盗版。后来正版的授权妖尾出来了,他就停服了。现在唯一能玩那款游戏的途径就只剩下某些助手的bt服
飛
这游戏原来还在啊。。之前玩过一段时间九游服的,也氪了不少,后来停运了😂
肖朹
是真的停运了
无妖尾不成人
一直很喜欢妖尾,也一直等待着一款好的妖尾的游戏,这个游戏并没有说很差,但是没什么很耐玩的东西,也就是妖尾的题材让我玩下去
火
下载后提示。。。2017年10月31日停服。。。给妖尾5星。。