点击魔王
很久以前就玩过属于那种简单但有趣
又开始落雨
在哪更新?找不到
null
游戏简介有群,里面有最新版和攻略
路西法
emmm,我承认,这个游戏哪怕以现在来看,完成度也还是有待提升。但是,这个五星,我却是必须给的。
魔王的作者HQ大大是一个独立游戏作者,以前也和人合作过,但是理念不合,最终还是独立出来自己做了。HQ大大上第一个做的游戏是“勇往直前”,按照群上的热度和我平常晃游戏下载平台的推荐次数来看,这确实是个新颖的好游戏,但是非常可惜,这种游戏模式并不盈利,再加上粗心的HQ大大把游戏包弄丢后,他只能从头再做一个游戏。
没错啊,就是这个点击魔王。HQ大大准备发测试的那个晚上,所有勇往直前的死忠粉(也就是你现在名人堂可以看到的大部分玩家)全都熬夜等着TapTap的刷新。
这也就是魔王的第一个版本,远古版本。。。说实话,这个版本可能更像是一个半成品,有一定的bug,但最重要的是对玩家非常不友好。那时的最终boss是火龙,或许这个名字你都快忘了,可能在一周目后期刷刷战士的时候才会注意到。当初火龙有16.8亿血,却没有更新出任何像装备和宠物这样子的东西,纯靠那个现在已经没有用了的等级系统。。。
当然,说那么多,肯定不是仅仅为了让你知道魔王第一个版本有多么hmp,而是想说在两年内,HQ大大以一个独立游戏作者的身份,更新出了神器系统,装备系统,宠物系统,二周目,三周目等等等,足以体现出他对游戏的那份热爱。
大家还记得刚进入游戏时的那两句话吗?“用心做游戏,献给还在坚持的你。”这就是HQ大大内心最真实的写照。
或许,你会觉得这个游戏有很大的提升空间,没有关系,我们接受一切正当的批评,这可以让游戏变得更完善。或许,你提的意见并没有采纳,那也没有关系,有些系统去实现确实比较复杂,不是你提的建议不好。
在此,我希望广大玩家可以在这条评论下方提出建议或者是发现的bug,被采纳的玩家会有HQ大大准备的神秘奖品哦!
一只路过的野生滑稽
我的格斗家猛虎拳发不出30倍伤害。这是bug吗…
sonic
修改一下,降为四星。优点我就不多说了~其他玩家的评论有很多,我主要说说玩了几天后,发现的几个需要改善的点。
1.在地图界面没法领取离线奖励,只能去战斗界面领取,有点麻烦。
2.有点偏离了放置类的特色,太需要人点了,英雄的攻击力太低打boss全靠我点……让我觉得强化英雄很没有意义
以下是原回答:
刚要没多久,为了钻石,来点评了!
整体不错,画面也是像素风,但是相对精致,作为一个挂机放置类的游戏,也没感觉到太多需要肝的点。
暂时还没感受到钻石对于的重要程度有多少,后续继续评估
小燕鸡穿夏衣
给多少钻石
纯粹
他不会告诉那个人他早已发现了那道裂缝。
他只会对他说:放下我,你走吧。
他不会告诉那个人他会在他抛弃他的那一刻杀死他。
他只会对他说:我会中止血契,你不会因我而死。
他不会告诉那个人他已经不想放手了。
他只会对他说:我抓紧你了。
那个在漫天黑雨下佝偻着背护着怀中人的身影,抓紧了,就再也不放。
萍琪派
蘑菇头骑着皮皮虾怪哈哈哈哈哈,麒麟臂哈哈哈哈,语音仅供参考哈哈哈哈哈,先画个饼哈哈哈!!笑死我了
像素画挺精细。喜欢这几个小姐姐…ヾ(。・ω・。)(顺便想问一下所有怪物、人物素材都是作者自己绘制的吗?)
目前为止感觉都还挺好
本来给的四星,看到是作者一个人独立制作的,还是改成五星了。也不容易,请继续加油
ԅ'苦涩
更新一下,10天1.2亿,因为有人觉得我推着太慢了,昨天推了一下图,到精英47关了,48应该也可以打,不过要打的话,时间太长了所以就没打。有这时间我觉得还不如刷装备,升资源呢。其实我感觉推到哪无所谓,反正只要过不了精英49解锁三周目,都是一样的。
————————————————————————————
玩了7天了,战力8000W,没怎么推图,才精英30几关吧。我对于这个游戏也算是有了一些个人理解了~吧。
一周目的话,我是3W战力过的。目前一周目最快的方法是麒麟臂连续点击,而我就是这样,普通49关连续连击1W多次,最后才通关。时间也不算太长,半小时?(玩到后面你就知道。半小时打一个boss其实不算长)通关后就可以砸蛋,带宠物。因为属性压制,带着宠物在一周目刷装备的话,伤害小了很多,也变得更加容易了。
之后就是开始二周目了,每天就是比较无聊的刷装备,升资源,抓宠物了。首先,资源我觉得一定是最重要的,我作为前xbx玩家,就深知这样的道理,资源多了,刷装备就会变得很快很快,还有就是升级神殿升宠物之类的也会变得很快。一周目如果正常来说,以战士,牧师为主,输出靠战士;二周目呢,输出爸爸就是法师了,同等战力的法师和其他职业,输出可以是他们的几十倍几百倍。这主要是因为二周目的boss都有各种各样的技能:比如无限防御,可以抵挡98%的伤害,堪称神技啊。而这些只能靠战士的流血技能和法师的水元素爆炸来输出。当然,法师的威力只有当法师神殿到达5级以上,至少解锁两件时装才能体现出来滴。神殿和时装这种最容易的毕业的,越早毕业越好。我呢第二天的时候忍不住微氪了一把,然后再加上这些天不断的肝,才达到现在的战力的,笑~
这个游戏我觉得可肝可佛:像我这种肝的,晚上肝到12点,挂机开广告,定4点闹钟,起来收菜,然后挂肉,继续睡觉。过了两个小时6点左右肉就差不多一天所需了,继续挂装备,继续睡一会,最后8点左右起床,开始新的一天,也可能因为我是学生党吧,目前处于寒假阶段,每天没有太多的事情,可以有较长的时间用手机挂机装备的:佛系一点的呢,比如群里的几亿几十亿大佬,每天就是挂挂机看看广告,抓抓宠物就OK了。至于选择哪种玩的方法,就看你自己了。
宠物方面:开了黄金树的玩家,每天最多16次开宠物。
9次草丛+1次砸蛋+钻石买的1次砸蛋+5个草丛,大约400多钻石,每天钻石充裕的玩家建议都买一下。中后期就是宠物是提升战力很快的途径,而且精英49更是需要一个好的史诗宠物再配合你的英雄才能打的过去。目前一共75只宠物,除去合成的限定的兑换的,可以通过草丛抓取的也就60只左右。而合成史诗宠物需要被合成的普通宠物达到+10才可以,所以这个是一个非常耗时间的,也是我觉得这个游戏比较耐玩的地方。
至于对游戏的建议:
1.每一关的boss战力升的太快,几何提升的血量我真的是第一次见 笑哭~ 尤其是精英45往后的几关,真的是卡死一群人啊,只能慢慢刷装备,堆血量过去了 无奈~
2.然后呢,就是钻石获取方式太少了,而消耗太快,前期买时装升神殿等,中期升资源,后期魔石窟等等。感觉这个游戏钻石是最核心的资源,有了钻石,就可以升战力升资源,看清楚这一点我就小氪了一下,加快了一些进度=_=
HQ
写了这么多,感谢支持~
「わんか」
试玩30秒,保证你爱上这款游戏x(误)
目前玩了大概半个多小时…在稳扎稳打地推进一周目中
————分割————
嗯,游戏基本系统是点击,对怪物造成伤害(同时获取经验),
打倒怪物随机获得特定武器(和经验)(武器每获得一次就相当于强化一次,有上限),
得到的经验可以升级点击或者英雄,
攒钻石(推图,任务,成就),
然后用钻石解锁新的英雄………
战斗在离线时也会进行,所以就算放着也能攒经验升级…
简单粗暴的放置类呢…!(๑•̀ω•́๑)
————个人感想的分割线————
像素风好评,小姐姐也很可爱
钻石前期获取还是比较容易的…除非你是个想一步登天的玩家,不然也不会觉得哪里特别不合理…
嗯……虽然总觉得还有很多令人喜欢的优点,但一下子说不出来呢…
————关于建议的分割线————
1.请务必多出一些新的皮肤吧!如果是自己设计服装而不是画其他作品里的角色的服装(甚至直接是角色)就更好了!(๑•̀ω•́๑)
2.技能按钮的位置居然是在屏幕左上…这可是个竖屏游戏,伸手戳上屏可不好受…希望能把技能按钮显示的位置移到下半屏方便操作(๑′°︿°๑)…
3.给小姐姐们配不同的音吧…感觉都是一个声…怪单调的…
4.希望有自动刷图的功能…也就是不用点击“重刷关卡”,而是自动帮你重刷…这样子刷装备就很方便了(๑•́ ₃ •̀๑)
5.剧情,如果可以的话,请加入一些比较丰富的剧情吧!我相信如果有一个好的——或至少不会太尴尬突兀的剧情的话,能为这个游戏加分不少的!( • ̀ω•́ )✧
————分割分割线————
以上…就是刚接触一会儿的萌新的建议和感想了……希望这款游戏能越做越好!
嗯,回到游戏就应该能拿到说好的钻石了吧๛ก(ー̀ωー́ก)
HQ
感谢写了这么长的评论,您的建议记下了,谢谢支持,感觉10钻亏待你了。。。
tan90°
给的五星实际还包括了我对游戏的期待度,游戏时间感觉没有五星,下面分享一下我个人游玩体验。(一周目我还没打完,目前处于33关)。
①非常非常喜欢游戏的画面风格与音乐!还有点击音效和特效!人物皮肤也吹爆!魔王的立绘简直不要太赞!开局还送钻石!完美!
战斗时下面的菜单不一样!探索!加载时作者的tips?右下角的爱!看看我发现了什么!(≧ω≦)/
②基础设施升级要钻没问题,但不升级不仅卡资源上限还卡产出资源速度,这个我个人觉得emmm,如果两个都卡那么我希望把升级要的钻石数目减少;或者只卡产出资源速度,让资源上限起码在一周目可以不升级就够。(不然真的给人一种逼氪的感觉)
③每个关卡魔王都会掉落装备,如果不升级的话,每个装备最高强化10级,也就是一个魔王起码需要打10次,那么问题就来了...辛辛苦苦打到装备强化10次,再辛辛苦苦为了攒经验值升级后有反反复复刷一个怪了很多次之后!去推下一个怪的!时!候!为什么这么难!推!QAQ魔王的强弱跨度太大了吧!
作者大人是否可以考虑一下要么削弱一下魔王,要么就把吸引我们停留刷一个魔王的奖励增大一点?(后面这个我也想不出来怎么个增大法T_T)毕竟当反复刷一个魔王所产生的好处对我没有吸引力之后,我再去刷他我会厌烦,但是打下一个魔王又打不过...QAQ你要我怎么会想玩下去嘛......
④前期我是希望全队成员一起走的,也没想啥专练谁谁谁的。后来发现!升级战士用的经验好像比其他人少,咦!战士的攻速最快!战士的累计伤害最高!咦!其他人死的好快!大招还没出来呢!战士的神殿最先解锁诶!战士神器升级了好厉害!咦!战士的皮肤好便宜!买!╮(‵▽′)╭好!专练战士!
我想这应该也是作者的引导吧?虽然我还在一周目,但我想后期其他角色应该会发挥真正的作用。但是这里就有一个问题啊!!!我不一定会玩到老后面呀!说不定我连一周目都没打完,我根本看不见其他角色到后期的发展呀!!所以我就产生了一种:啊?一定要这么玩吗?只能练战士吗?发展自由呢!!
再次提出个人不成熟的建议:降低一周目的难度或者提升其他角色在一周目的表现和能力....(QAQ我好喜欢法师这个角色....)
⑤最后的最后希望作者大大多出皮肤!!期待游戏的正式版本!作为一个点击+挂机模式的游戏,我觉得真的作的非常不错!不会出现到了一定的程度就天下无敌玩不下去的情况,每个魔王的形象也都非常好看!真的很期待这个游戏!
我是分界线→→→→→→→→→
题外话:这是个单机游戏,我也不喜欢加群讨论,我本身就社恐,何况我玩一款游戏是希望娱乐自己,那么我自己探索游戏是很正常的,所以我摸索出多少完全凭自己,我卡关打不动了想找攻略我自己会去找,加不加群完全是我自由,为什么评论区动不动就要对不加群的玩家摸索出来的成果与技巧指指点点呢?加群的人可能走在游戏的攻略前段,但是我并不觉得这样就可以剥夺其他人自己探索游戏的乐趣。
说到底一个游戏做出来受众面肯定得广,请加群的各位不要营造一种不加群玩你就不尊重作者根本不懂游戏真谛的这样的感觉!!难得非得每个玩游戏的人都加群?那我想这样游戏根本就走不远!
HQ
感谢支持,你的建议已经收到~