荣耀出征
木瓜星灵
く
荣耀出征的评价
##
我也就从我玩的角度来说两句,我冲了三百多,也就两百以内混混,反正只要你不想怼前面的人,你可以玩的比较轻松。这里面你可以不充钱,但那你就得一直玩下去,毕竟这里头资源还是比较容易搞的。
1.这里的高级抽奖券也不怎么值钱,就和阴阳师一样,就看你能不能肝下去,你平民前期就是攒攒资源,然后等自己想要的东西再出手,比如如果以后出个概率up,或者指定英雄概率up,据我分析,估计是有这个套路的,不然想升到最高阶有点麻烦,土豪人家就是差个机会,你差的是没从同一个肚子里出来。
2.小v吧,那你直接五百左右,七百最好,毕竟把朽木的全拿了前期你就领先大部分人一步了,然后你充的可以让你前期过度的快点,抽到不是更木啊,蓝染啊,小白的,你们也没啥好高兴的。
天劫沧桑
新版本
死神动漫的铁粉,游戏比较还原,可玩性也不错,挺休闲的游戏,没事可以攒卡只要有耐心都能收集到。就是暗和光难一﹣些!(过度可以螳螂和叶一)其他的必要收集到的:力量(市丸银,狗头,花花,白菜)、鬼道(露琪亚,腐竹),、元素(小乌,捏队)都好收集,尤其是写的核心人员都很不错。
。。。。。。。。。。。
@Lss
新版本
在游戏中,我沉浸在了一个充满奇幻色彩的世界。画面精美细腻,角色造型独特,场景设计丰富多样,让我感受到了前所未有的视觉盛宴。游戏背景音乐悠扬动听,为游戏增色不少,让我更加沉浸在游戏世界中。
游戏操作简单易上手,新手引导非常详细,让我能够快速地投入到游戏中。游戏中的任务设计丰富多样,既有主线任务,也有支线任务,让我在游戏过程中不会感到无聊。每个任务都有其独特的剧情和奖励,让我充满了探索的欲望。
游戏中的角色互动非常有趣,我可以与其他玩家组队,共同完成任务,也可以在游戏中结交新朋友。游戏社交系统非常完善,让我能够方便地与好友互动,分享游戏心得。
游戏战斗系统非常爽快,技能特效绚丽夺目,让我感受到了战斗的激情。游戏中的角色职业多样,每个职业都有其独特的技能和玩法,让我能够体验到不同的游戏乐趣。
总的来说,这款游戏给我带来了非常愉快的游戏体验,我会继续关注这款游戏,期待它未来的更新和优化。
草木灰
新版本
死神bleach游戏以其独特的剧情和角色设计吸引了大量粉丝。游戏中的战斗系统非常出色,玩家可以通过不同的技能和组合来战胜敌人。同时,游戏的音效和画面也非常出色,为玩家带来了身临其境的感觉。但是,游戏难度相对较高,需要玩家花费一定的时间和精力去熟悉和掌握。总体来说,死神bleach游戏是一款非常值得尝试的游戏,尤其是对于喜欢动作和冒险游戏的玩家来说,更是不容错过。
挺合适的,粘贴的评论
怎么当的水军,复制粘贴怎么行
Bibbidi
新版本
也就从我玩的角度来说两句,我冲了三百多,也就
两百以内混混,反正只要你不想怼前面的人,你可以
玩的比较轻松。这里面你可以不充钱,但那你就得-
直玩下去,毕竟这里头资源还是比较容易搞的。
1.这里的高级抽奖券也不怎么值钱,就和阴阳师一样,
就看你能不能肝下去,你平民前期就是攒攒资源,然
后等自己想要的东西再出手,比如如果以后出个概率
up,或者指定英雄概率up,据我分析,估计是有这个
套路的,不然想升到最高阶有点麻烦,土豪人家就是
差个机会,你差的是没从同一个肚子里出来。
2.小v吧,那你直接五百左右,七百最好,毕竟把朽木
的全拿了前期你就领先大部分人一步了,然后你充的
可以让你前期过度的快点,抽到不是更木啊,蓝染
啊,小白的,你们也没啥好高兴的。
疯狂的小歪
TPQ711D594F33D
肖鹏
蓝染
新版本
(评论为了十连,我这是玩过了一段时间回来改的)
游戏不管玩法还是ui设计都透露着其他游戏的味道,没有一点原创,都是普通手游那种,主线,副本,刷材料,抽卡,活动up抽卡
2:点那那充值,虽然制作开发不易,但是不能操之过急吧,要留住玩家,才能留住钱
3:游戏建模和声优是还原了动漫,但是战力系统跟动漫没有关系,而且整个图鉴系统很简陋,没有更多功能
4:福利问题,现在还是测试阶段,福利就这么少,公测不敢想象,而且你要给玩家一个一直玩下去的理由吧,我们是测试体验功能,战力系统,各方面的,你搁着里卡等级……
5个人建议:减少氪金点,可以出一些限时氪金活动来圈钱,拉开平民差距,最好有个实时排名。优化氪金渠道,简单一些,解放氪佬双手,
平民玩家,多送福利稳住即可,目前来看多送几百抽也改变不了自己和氪佬的距离,
三优化货币 只有2种,别搞太多,让平民珍惜,让氪佬安心
取名字好难
素酒青衣贤
感谢玩家大大的支持,咱们游戏内的资源还是很好获取的,完成任务就可以获得很多勾玉的招募券。tap上面还有社区礼包码可以领取,论坛还会不定时举办福利活动,慢慢玩就好啦
Guki
新版本
资源还是比较容易搞的。
1.这里的高级抽奖券也不怎么值钱,就和阴阳师一样,就看你能不能肝下去,你平民前期就是攒攒资源,然后等自己想要的东西再出手,比如如果以后出个概率up,或者指定英雄概率 up,据我分析,估计是有这个套路的,不然想升到最高阶有点麻烦,土豪人家就是差个机会,你差的是没从同一个肚子里出来。
1.这里的高级抽奖券也不怎么值钱,就和阴阳师一样 就看你能不能肝下去,你平民前期就是攒攒资源,然后 等自己想要的东西再出手,比如如果以后出个概率up, 或者指定英雄概率 up,据我分析,估计是有这个套路 的,不然想升到最高阶有点麻烦,土豪人家就是差个机 会,你差的是没从同一个肚子里出来。
唐年
秋海恒源