小小枪战2
游戏平衡
暴风雨降临
怎么下载啊
小西西
推荐,玩过内测,炒有意思,不过是去年的事了,现在不知道这个游戏怎么样了,祝愿越做越棒
夜空中最亮的心
马上出三代了,3D的
特种兵嘎嘣脆
记得那年,偶然发现它
从第一把冲锋枪,到毁灭者(金币军备中的步枪)+毒蛇之王(金币军备中的****双枪)和3级的求生刀
这(1级求生刀除外 ) 都是用联网PK中刷出来的金币在普通军备里抽来的
大概打了5百局梦想才实现
所以 一直坚持,才是0氪金玩家的胜利
我直到打到终极之战,才知道
在这关 威力略大于实力
可惜,长大才发现--
网络上竟藏着一个
破解版的天堂😭
龙族276
哇啊啊,小小枪战真的是童年回忆……记得出二的时候老兴奋了。一直认为凉了找不到了,没想到还在
夜空中最亮的心
三都出了
GAME LIFE
这游戏刚玩的时候觉得挺简单的,后来发现这游戏很魔性,一发不可收拾,这个玩法比较有新意,把人打下去需要预判玩家的落点位置补枪,自从我掌握了这个技巧,段位很快就上来了
玲
没错,打人机就是需要简单的预判
妙手空空手不空
我显示网络无法连接,领不了奖励,扣一星。
刚才的这一盘对战,对面两个人都买活,复活后,居然还是五条命,太破坏游戏公平了!虽然我依然赢了,但还是扣一星。
那个TA
差评,好好的一个游戏,蓝牙对战刚和朋友开黑,结果直接闪退,再来句说要钱!什么鬼破游戏。
Wellxun
总觉得联网模式里的都是人机打,对战结束后啥都不动,本来可以蹦蹦庆祝的,一个个都愣愣地站着,没反应。还有一个就是穿了隐身衣也会被一枪爆头(狙击步枪),你说不是人机对战是啥。
该用户已注销
停服了,兄弟
卧石答春绿%
中学就曾经玩过一段时间,这款游戏大概4,5年前就这样子,一直也没有更新内容。我也是随便乱翻又找到了,下来重玩了一下,才有了这篇评测
1.真正的神器不是钻石抽奖的那几把,恰恰相反,游戏中写的神器中的神火(散弹)和那把黄金火箭筒都是奇葩…如果非氪金玩家你只要慢慢升级买下ump.45和HK13然后升到2-3级你完全不虚任何“所谓”神器(如果你升到满级局势直接一边倒)
2.高端局排位并不是不可能排到玩家,玩家和电脑走位方式是有实质性差别的(晚上11点-1点就别想排到玩家了)
3.菜鸡互琢拼射速(走位不好,射速快的占优势),普通玩家拼节奏(只能通过上下跳跃走位,子弹节奏一旦和跳跃节奏恰好相符,直接打死),大神玩家拼威力(5分钟内不可能打死5条命,最后比谁血多)
4.手枪战和白刃战看到对手有喷气背包直接退吧,没法打最后时间拖到了最后还得扣分
5.看到有人说了,强退不显示不结束的bug,其实我想说这个bug至少3年前就有了,官方大概是放弃了这个游戏,游戏内容和机制从未做出一点修改,这个游戏潜力真的很大,弄好了能成为一款现象级的休闲游戏,如此经营真的让人心寒啊!
╥_╥ →_→
四五年了你都看不出这不是原版吗
孤独_而战
What。究竟是你们抄那个小小枪战,还是那个小小枪战抄你们呀?同样都是恶魔领域和龙牙。你们到底谁抄谁呀?