战斗泰坦(B.o.T)
8.5
安卓
iOS
切换平台数据
8.5
操作流畅
gggg
玩机甲互殴游戏,有什么比战斗泰坦还好玩的?
1,这是一款老游戏,最初才700多兆(mb)
2,所有泰坦枪械都可以买到,而且并不一定越贵越强,搭载得好的小跳玩好了啥泰坦都能拆
3,打满分我绝对情怀因素,就目前手机里最好玩的机甲类游戏,这个是当之无愧
4,这是个外网的游戏,服务器很差,需要带加速器食用
5,人机模式不掉钱的
6,比机甲战队强一万倍
哺响丸辣
怎么下载啊
剑仙
嗯,作为一款游戏还是很不错的,但是说实话他的服务器真的是一言难尽
小挂件
还是以前的味道,游戏匹配机制还是非常合理的,不像机甲战队匹配机制就非常的差,一个大神号也可以配到小白场里,狂虐新手而且还给他配几个保镖离谱不?这个泰坦游戏没有大神一个人狂虐对面一群的情况,不过就是太卡了,升级需要的金币又太恐怖了,如果游戏没有账号登录卸载了在安装后,以前玩的号就没有了等于是白练了😅
强大的鹅式
好玩是好玩,就是工作室没钱了,基本上不更新,只能是为爱发电
(〜^㉨^)〜
很好的机甲战斗游戏,对于我这种没有电脑玩不到国外好游戏的很友好
黑_AC
游戏氪金服要购买正式版才能氪金
现在游戏作者缺人状态要等很久才能更新但这游戏确实手游中的精品画质很好
认真的游戏迷
代充就行
幽夜
好游戏,但官方已放弃,只能当单机玩,账号无法绑定登录。
官方在脸书最后一次发言是在三年前。
满山ぐ星光垂
比那个垃圾机甲战队好玩多了,那个逼破游戏就知道让人充钱,充了还直接背刺玩家,分分钟让你的装备分毫不值
发挥好风光
这游戏非常的肝,而且还会封号的。你打个两三百分被举报几次就会封掉次数多了有人注意到你就是有几台t3机甲反正我被封了。你发现你进主页仓库名字被改陈奕文名字后面有个数字就是被警告一次两次还没封的没有第3次第3次你直接进人机服了玩了那么久也没什么可说的非常的肝一个满配飞机。大部分武器都t3满配的两个飞机t2满配武器也是满配的刷了起码15天刷了几个亿一天弄个几千万硬升才弄满t3飞机一台满配玩了将近一年号封了。推荐进那个论坛。谁举报你,你直接另开个号直接给他举报把他号也弄封了,一起退游有些人也是非常狡猾用马赛克挡住他的名字你多注意它,你就能看到的我反正能看到
无須終有
这游戏能举报人?我怎么不知道
现在某些软件上已经开放下载了。
几十个小时砸在里面,现在好歹也有一些心得。就在这里发表一下吧,如有错误欢迎指正。
杠精退散!杠精退散!杠精退散!
先从机器人配置说起。本作不再像WWR那样固定几个栏位了,而是以配置数值为准。小型1,中型2,大型3,最多可以配6数值的机器人。根据你想要的打法来配置。稳一点3个中型,刚一点1小1中1重,追求刺激就三小一重(我从来没试过)
再说说各个机器人的优缺点。
小型机:有30W的机子和氪金蜘蛛机两台,蜘蛛机为氪金机且直接T3,不讨论。30W的小跳走位风骚,但身板极脆,不适合直接冲锋,最好是一个人悄悄摸到重型机后面来一发EMP之后社保,边走边跳边打。
中型机有三种,都配备有威力巨大的单发导弹。一台两轻加一重武的,一台三重武,一台四轻武蜘蛛机。前两种可以加速跑,蜘蛛机可跳跃、爬墙,CD都为10秒。前两台中型机适合中近距离格斗,蜘蛛机要么就走极限射程,用1000射程三连发机枪狙击,要么就近距离4加特林格斗或小导弹支援。个人极其推荐3蜘蛛机。
重型只有一台,背着一门众生平等炮加两重武,移动极其缓慢,只适合远程支援,且难以以一敌众(残血除外)
武器方面,武器分为轻重武,背部武器。
轻者有导弹、三发机枪、加特林。重者有火炮和远程火箭弹。导弹、加特林和火炮射程较差,是战场主要交战武器,火箭弹虽然威力巨大且射程超远,但是飞行速度和命中率感人。武器伤害分为子弹和爆炸伤害,机器人对这两种伤害有着不同的抗性,但普遍弱子弹伤害。
背部武器是按照机体来分,小型机有EMP和空中支援呼叫器两种。EMP极其可怕,空中支援倒是没那么大威胁(还好意思作为唯一一个氪金武器)。中型机为大导弹,重型则为众生平等炮。
升级方面,所有武器和机器人都可升级,通过购买升级模块来进行,机器人模块分为装甲、腿部、核心三部分,属于优先度最高的购买项。其中又分为不同的模块。
装甲分为轻重中,又分为一般、防弹、防爆,不同程度影响移动速度和生命值,以及武器伤害抗性。
腿部有加生命、移动速度、跳跃奔跑减冷却或提升效率,核心有加生命、提升雷达强度(加范围)、提升雷达抗性(减敌方检测范围)、EMP抗性。
武器升级分为加武器生命、弹夹容量、射速、威力、减换弹时间。
根据自己的打法选择购买的模块。每台机器人和武器有数个空槽位供安装模块,所有模块都填满后,武器和机器人可以以购买价格10倍的价格升级至T2,获得额外槽位和数值加成。优先将武器升至T2,机器人动辄300w起步买不起。
战斗机制
生命值机制。本作生命值系统极其复杂,分为武器生命、炮塔部生命、腿部生命、核心生命。各个部位生命值耗尽则会损坏。武器会炸,腿会坏掉移动速度大减,通过攻击不同的位置来达到自己的目的(令敌人无法移动或丧失战斗能力)。炮塔部和核心生命值决定机器人生死,炮塔部生命值会优先掉,掉光后掉核心,核心掉光就GG。
比赛机制,本作目前只有团队死斗,每局10分钟,时间结束前击毁敌方所有机器人,或是时间结束时得分更高则胜,反之则败。击毁小型机得1分,中型2分,重型3分。
个人得分机制,个人通过造成伤害得分,伤害越多得分越多,比赛结束后拿的钱也越多,不与KDA挂钩。
以上即为个人总结,纯手打。望各位喜欢。
————————分割线————————
这部分写于19年2月,有一段时间没玩了,重新上线后发现游戏又更新了,现在就来说说更新后的内容。
1.氪金蜘蛛机现在改为用EP买,虽然人人都能买但是只能买T1的机子,要想升到T3得肝很久。现在的氪金机是一台可以在空中飞的中型机,以前好像是内测奖励机,两重两中一特殊,很强。
2.画质得到了很大的优化,3D感更强
3.子弹运动轨迹改动,火炮的炮弹射出去感觉比原来的小了点,小导弹运动轨迹更为流畅,60帧的极致快感。
4.没有推出任何新内容.........
顺便提一下在下的ID:ARCH
这游戏虽然没有玩家间的交流系统,但是还是很想找人开黑,看得起我的朋友可以加我
——————分割线——————
还有一些点忘了提,比如本作的匹配机制。
和WWR一样,以天梯分数作为匹配依据,分数相近的人在一起玩。
但战斗泰坦的匹配机制有一点我觉得特别棒,就是在匹配倒计时结束时,如果玩家少于12名(玩家上限12),系统则会强制开启比赛,并且加入相应数量电脑玩家。举个例子,如果你在匹配时只有你一个人,如果倒计时结束之前还没有人进来,那么比赛会强制开始,并且给你安排11个电脑玩家陪你玩。这样就不怕匹配不到人了,开一把就一定可以玩
既然提到了电脑,那就来说说游戏里的bot们吧。
在对战时,如果你看到一个人他的名字是titanXXXX并且走路时不停地旋转着机甲的炮塔,那他就是系统安排的电脑玩家了。
通常,电脑玩家的机甲配置是一台三重武中型机和一台两轻一重中型机,且没有购买任何升级,那就意味着他们全是新手小白,你稍微认真点就能击溃他们。
不过也有例外的时候,当匹配时,如果场上有超过两个玩家带有重型机,那么系统添加的bot们便会人手一台重型机。那一局如果你没有带重型机,那你只有寄希望于己方操纵重型机的玩家了。
bot们会使用各种武器,但不会使用机甲特殊能力。比如跳跃、奔跑。
bot不会携带蜘蛛机以及飞行机
如果bot的攻击范围内有敌方玩家和敌方bot,他会优先攻击敌方bot。实战时可以利用这一点,让己方bot上去吃伤害,你在后面攻击。
-----------分割线---------
这部分写于19年12月底,现在战斗泰坦的游戏机制与内容发生了新的变化。飞行机甲已经不能再购买,因为太过影响平衡性。现在基本上都是3v3,除了团队死斗还有一个抢夺模式,双方要争抢地图中的一台特殊黑色重型机甲,控制并带领其前往各自撤退点。此模式节奏很快,会玩点的三分钟就能结束战斗。现在地图划分了许多复活点,自家基地两个,剩下的全靠争夺,导致游戏节奏进一步加快。
没有推出任何新地图、武器、机甲.......
-----------分割线---------
2020年3月,因疫情在家里待了数十天,又换了机子,重新下了游戏。
现在是1.5.0,依旧没有推出新内容,唯一做出的改动是把主界面HUD给大改了,主题色调从之前的荧光蓝变成了荧光橙,修改了物品界面,增加了许多图标。怎么说呢,有点舍本逐末。
botAI大改,现在会优先攻击出现在视野里的第一个敌人,因此玩家不能再鲁莽冲动,容易吃大亏。而且基本上每个bot都会携带重型机和小型机,它们现在也会使用机体特殊能力了,威胁进一步提升。
我想玩飞机啊啊啊啊啊啊啊!
————分割线——————
2020年4月,重大消息,游戏更新了黑市系统,玩家黑市可以在黑市用EC购买有限的物品,黑市物品价格十分低廉,而且有T1的飞机可以买,圆了我的飞机梦
乍见之欢💞
哪个软件可以下载
只是一只喵
游戏挺好玩的,就是服务器太垃圾了
时常碰到网络良好,但是武器和机甲换不了的局面
甚至连装甲、配件、芯片都没法更换,最好挂个加速!
(求路径玩游戏的看最后几段话。)
这里个人玩的时间没有多长,但是可以给“新手(重点)”一点小建议:
1.堡垒(重型泰坦):
新手推荐★★☆☆☆
堡垒,又称“轻型快乐坦”
视情况与地形再选择使用。
被轻型贴脸就几乎完蛋。
武器打击强力,但武器被拆了就是个废物。
要玩最好和队友一起走。如果队友都冲,那就去宽阔区域用顶部重炮武器的超远射程拉扯。
对面也是堡垒的话,就利用掩体骗对面堡垒子弹,用他换弹的时间来痛击他!(但是要提防附近有没有轻型过来偷袭)
2.飞机(中型泰坦):
新手推荐★★★☆☆
飞机,个人称呼为“蚊子”
拥有独特的飞行能力,几乎无视所有地形!
但是一旦起飞,能使用的只有下挂的两个轻型武器。
可以选择贴地飞行绕后偷袭。
也可以飞到制高点,使用背部的特殊武器进行远程打击。(但这种玩法有可能会出现,你队友全死光,但你还在的情况)
3.蜘蛛(中型泰坦):
新手推荐★★★★★(最新修改)
蜘蛛,玩家统称为“大爬”
滥用性太高,基本万能的泰坦,所以五星满分。
可以爬墙的行动模式,附带跳跃能力。(冷却十秒),能够让你更灵活的在各种地形行走!
四个轻型武器槽,无论是机枪钉枪还是导弹,都是很不错的选择!
由于蜘蛛武器的使用要求,导致蜘蛛在战场上会有一定的显眼程度(比如导弹蛛会需要上到高地,并且因为射程只有350米,需要靠前行动)
所以需要蜘蛛玩家需要灵活一点。
4.猫(中型泰坦)
新手推荐★★☆☆☆
猫,个人称呼为“老猫”
三轮中型武器齐射,让他在中远都是不错的火力坦。
缺点是害怕轻型贴脸卸武器,以及重型后撤拉射程打超远。
不上不下的表现,注定是新手前期用来过渡的。
5.掠夺者(中型泰坦)
新手推荐★★★★☆(最新修改)
掠夺者,个人称呼为“博尔特”
没开加速的轻甲掠夺是普通中坦,开了加速的轻甲掠夺是中坦中的博尔特!
游击与消耗战术最适合他,但是这两种玩法也比较吃操作者的思维,若是用的不好,被集火一波暴毙也不是没可能。
6.小跑(轻型泰坦)
新手推荐:★★★☆☆
小跑,个人称呼为“盾之勇者”
攻辅一体,速度更快,但是更脆!
副手轻型武器槽可以替换为盾(小跑专属)
带盾的小跑可以选择用武器消耗一下对面,然后转头架盾开加速跑。
也可以选择跟队友一起冲锋,不用怕盾被一波打掉,盾很厚的!(机枪蜘蛛和飞机需要提防,两个贴脸伤害太高架不住,堡垒需要怕一下顶上那个炮。)
由于身高与大盾覆盖范围原因,容易被高的泰坦越过大盾打掉那唯一的武器,成为一个移动靶子。
7.小蜘蛛(轻型泰坦)
新手推荐:★★★★★
跟大蜘蛛同理,玩家统称为“小爬”
简单易上手,新手最好人手一个!
跟“大爬”比起来,跳跃更短,但是火力少了一倍(少俩轻型武器)
因为机身更轻的缘故,可以轻松爬到敌人身上卸武器。
血量堪忧,被老猫打两三轮可能装甲就碎了。(至少比小跳血厚。)
8.小跳(轻型泰坦)
新手推荐:★★★★★
跟小爬一样简单,但血量是全泰坦最少的,可是那又有什么关系呢?反正轻型就不是打正面的,照样推荐人手一个。
跟小爬一样的武器槽,俩轻型武器。
但是跳跃冷却更短!只有5秒!
移动速度也是轻型中不开加速中最快的!
但是皮薄的可能被老猫一轮齐射就爆甲了。
9.巨神(特殊重型泰坦)
新手推荐:有就拿!
巨神,最特殊的泰坦。
为何他特殊?因为正常买不到!(在黑市有小概率会刷,概率多小?可能我蜘蛛都刷个T3的出来都刷不出巨神。)
重型+中型+特殊+专武
很吊吧?雀食吊,就是专武激光太刮痧了。(并且跟堡垒一样,被轻型贴脸卸武器就完蛋了。)
但是!人家一个重型,他能开加速!没想到吧!
但是正面战场出现太容易被集火了,所以一般是打拉扯的。(拉扯方法跟堡垒没两样,但是有加速会好拉扯一些。)
泰坦我知道的就这些了,估计也就这些了。(有少的我后续会补的。)
接下来的话,就懒得介绍了,说说游戏
画质不错,但是战斗没音乐。
泰坦有泰坦该有的沉重感。
半夜人机多,钱好刷。
早上容易被吊打。
需要战术,不然被人机带一个真人围殴也会翻车。
可以组队,但是没有队伍麦。
不开加速卡的跟坨shi一样。
开加速也有可能需要打一两把才能换武器换泰坦。
总结:玩这游戏,看兴趣。推荐喜欢第三人称机甲战斗的人入坑。追求胜利和排名的乐趣需要很肝很肝。没法氪金,但因人而异,也有可能被吊打。我把我所在的群码发出来,感兴趣可以进去看看,群里人会教你怎么下载游戏的。
(本人也在群里,但也是个新人。)
最后祝大家游戏开心~
什么时候可以玩这个游戏?还是在能玩这个游戏 我超喜欢这个游戏 哪位大神说一下谢谢