Reckless Getaway 2
See No Evil
玩到差不多四五分钟国民警卫队都给干出来了
席
怎么下
~❤D.VA❤~
游戏很棒 也很良心 车辆很多并且有些车辆有特定的音乐 〔卡车赛车和两轮老爷车等〕(大概吧)
但是,这游戏的伤害判定有问题。也许是我辣鸡,我玩了一周没摸索出来_(:з」∠)_
优化大坑,高画质受警车的影响有极其严重的掉帧。
车辆的两个成就是必做的,因为有奖励。
问题在于各车辆挑战的难度差异极大。有些2分钟做完简单无比,有些则是需要碰运气或极高的技术要求。
我目前遇见最难的是收割机的爆炸和f1的生存,我刷了1个半小时就过了f1。
抽车是能抽到重复的......
但,这都是小问题,并不能影响游戏体验仅仅是增加些难度。值得一试。
w丶
av。d
佩琪乃吾为之所私
4分好评
一分给画风 清新的画风让人感觉很舒服
一分给特效 爆炸和冒烟特效好评 撞到地图物品的时候牛顿感觉非常舒服
一分给游戏性 大部分车都有属于自己的地图 虽然钱很容易获取 但是车要抽 每辆车差别几乎不大 只有一些体积比较大的车在撞jc的时候有奇效 地图上的道具也非常的赛艇
最后一分没给的是npc 作为一个躲jc的游戏 jc的智商必然要高 可是到后面的jc只会无脑的用车撞你 和设没啥卵用的路障 其实在jc比较少的时候转圈就可以耍jc
jc多了就不行 如果jc有些战术的话就满分了
游戏还是蛮好玩的 画风 特效 都不错 是款值得玩的游戏
大山
原地转圈太久会被轰炸的吧
阿柏
总的来说就是一像素赛车游戏。
🏎️车辆设计:
车辆挺多的,有非常非常多,还有很多彩蛋车需要你慢慢探索才可以解锁
人形自走挂
这不是低配版的飙车飞盗吗?不过操作还是很简单的,飙车飞盗攒钱还是很困难的😪,这个还行,五星好评。
Evan
很棒的游戏,玩起来紧张刺激非常爽,
稍微适应一下操作就可以在警车的包围中横冲直撞啦!
同类型的游戏中算质量较高。
最后,这个游戏告诉我们,酒后不要开车。
丠鱈飃澪
玩了一下子,打发一下时间还是很不错的。冒烟之后多往地图边边走走,会吃到箱子,好多钱哦😊。另外我第一辆车开到的好像是装甲悍马,感脚66的
BinbinYoly
我第一辆好像叫履带拖拉机,不怕扎刺,动力强劲
世态炎凉i
看段子里内个玩这游戏转圈的内个视频过来的哈哈哈哈,看着挺好玩然后就过来呕
推阿公下水
。。。为什么评论都说段子,内涵段子来的吗?
坐观云起云落
很精致的一款游戏,玩家需要扮演一个逃亡的罪犯,驾驶着车辆在各种环境中躲避警察的追杀,完成各式各样的目标.
游戏中提供了大量车辆供玩家获取,不同的车辆具有不同的特性、任务,并且对应不同的地图,有大量的内容让玩家探索与游玩.
满子刚刚开始玩的时候有些上头,用五个小时时间解锁了所有地图,然后发现其实游戏在地图走完以后就开始又些无聊了,重复的内容比较多;加上熟悉操作以后基本可以轻松应对大部分障碍与攻击,游戏就开始枯燥起来了.
综上,推荐用来打发时间.
鹹
还记得那是一个夜晚,我开着我的我的五菱宏光,一个漂亮的甩尾将后面追捕我的几辆警车🚓甩的非常绝望,他们只能看着我望尘莫及
又或者那个黄昏,几辆不知死活的警车🚓又在追我,这里有好多的海边的悬崖峭壁,我又是一个漂移甩尾将紧随我的几辆警车🚓甩入深渊。
分割线
——————
游戏好玩各种甩尾漂移,各种弹跳碰撞,只是最后警车🚓的各种堵人受不了.