开普勒-2100
8.3
8.3
Ella
抢先服玩了下,可圈可点,老许做的类型也很新pve类型的SLG和平时pvp的不一样非常建议试下现在来说具体的。
先说这个游戏的策划,那是真的听话,有什么问题都会去改,我能说现在没啥策划能做到了,说了下一秒就去改了很好。
画面:有点渣,但是不影响,毕竟才出来可以慢慢等后期画质改善。
音乐:可以接受,不差,中规中矩
pve:目前是有一个副本每天免费一次票子要后面活动和氪才能拿拿到了才能进去副本,由于票子的限制过少我也提过这个意见加点票子,老许还在深思熟虑,希望能加点毕竟是pve游戏一天一次的话有点鸡肋了。
pvp:还是有一点的但只存在你的矿区别人可以打掉,但打不了你的空间站,给你足够的发展空间。
氪金度:大家比较关心的点,开服有人算了一下200左右出一个T5不算技能和装备前期算很完美的开荒平民的话第一天肝下能出T2,建筑科技前置要的时间较多游戏周期漫长需要耐心。
总结:游戏很好,想法也不错算是第一个尝试pve的SLG需要给他足够的时间发展,我相信他能做好,不足之处也可以提到评论区下面我会转告老许,祝开普勒越来越好😁😁😁😁
换了走了散了
在哪下抢先服
火花
3月31日上午11点上线,期待中…
一念凡人
明天啊。
o(]﹏[)o..
战斗界面也比拉格朗日差多了,这方面能不能做好点🙂
忧伤的王子
是吗?对比星战前夜怎么样?
这船....抄袭群星舰Rmod的吧?
星弦
一看你家游戏怎么全在预约状态()
水冰月
有一说一,这公司游戏做的还可以,前台老许也能听得进去意见,唯一缺点就是更新太磨叽了,希望老许能干点正事吧,还是比较期待这游戏的
许老师
??
当鸽子不在咕咕
如果这家公司有什么优点的话,那一定是愿意听玩家的意见。开发者直接和玩家对线,能听意见能改,是这游戏公司最大的优点。
至于为什么要扣两颗星,这游戏公司的不按时更新也是出了名的。
不开玩笑,真的。
硬生生拖了两个月。
都还没开始测试。
不过按照不可食用的大饼来看的话,这游戏期待值还是可以给5颗星的,拿两颗星扣许宝宝头上。
旺财
怎么看起来有点像网易的那个无尽的拉格朗日,无论是ui还是模型,有点尬
Rsi14
外表9成似
国服第一的御灵者
不能攻击不能掠夺?那怎么比拼实力?还挺好奇,啥时候会上线啊?
飞羽飞游戏客服1号
1月20号左右首次内测,虽然不能打老家,但是可以打野外的矿点~ 然后就是联盟领地
手速超快的RPG大神
啥?啥?啥?星际类的养成游戏??看画风还行,赶紧测试吧
飞羽飞游戏客服1号
1月20号左右开测~~