发布动态
日語50音遊戲-吉原花巷-
9.5
9.5
佚名观
还成,只是缺点就是我记片假名记得更牢了,平假名我在战斗时忙的看都没能看一眼的那种
康泰克
厂商名字狂拽炫酷吊炸天啊!
什么!50音还能做成游戏?吉原花巷是什么鬼?一首吉原哀歌,送给在座的各位~!(扯远了)
作为学习50音的软件是可以,作为游戏的话有点生硬了。给出平假名,选出片假名,限定时间内对的越多伤害越高。这是什么战斗模式,时间长了我好像都有点不认识了。。。
战斗模式我个人不是很认同,虽然是加强记忆和反应时间,但是总感觉太生硬,吉原也不知道是什么鬼。。。
总的来说想法是可以,但是游戏模式还是欠缺,还是那句话,作为学习软件可以,游戏的话还差了点。希望可以再优化一下游戏性~或者说添加个对战模式?可能会更有意思~
海參鮑魚
康泰克,感謝你的建議,要兼顧遊戲與學習的確還需要再研究一番,我會多採納建議日後改進的,感謝您的寶貴回饋!
品红66
冲游戏创意给五星(´∩ω∩`)打算2020去日本看奥运的我刚刚开始学五十音,遇到这个游戏太好了,下班后可以慢慢玩
海參鮑魚
感謝你的支持!目前剛更新至2.1版,內含50音語音,希望可以有效幫助您學習!感恩~
Justin
这游戏很棒,但是美中不足。
它加强了反应力与印象力,却缺少了记忆力,我玩了几天后尝试着用笔手写一下,嗯,除了出现度高的,笔划简单的能写出来,大多都不能凭印象写出来。
游戏公司可以从这方面下手,弄多个模式,要求手写平片假文,这或许挺不错的(好记性不如烂笔头,能说不能写也是个问题)
小秋爸比
很棒的教学游戏啊!把游戏和学习融入到一起简直棒棒!qwq推荐一下学日语的小伙伴们使用!画风什么的也挺好哒,关于这个人物的对话框,不知道是不是我手机的毛病,竟然显得很模糊,让我很不舒服(自我认为是这破手机的毛病呕呕呕)最后最后,喜欢就下载吧qwq,对日语50音学习会很有帮助的!
刚开始学日语。
两周前已经背过一遍50音图,平假名记得都挺熟,但片假名有时遇见了还记不住。so用它来强化片假名。
用了大约一天半,自我感觉对于片假名的掌握就已经很熟了。
游戏模式没有变化,所以第二天就有点腻了,那就,如果要玩建议一鼓作气吧...
总体来说对于我这样学的半吊子的玩家,还是很有帮助的,five star.
就酱~
Prayers阿琛_画宅外语生
游戏超棒的,也非常适合我这种自己学外语的😂😂天啊噜算一算这都是三外了……
声优的发音很清晰,跟着学了半小时记住了不少,点赞
大松鼠
对于刚开始学日语的人来说真的是一个不错的应用,比安卓上的学习应用好了不知道多少倍,希望开发者加油,开发出优秀的日语学习应用!
哔哩哔哩
游戏主要是以五十音的熟记为基础的答题游戏,游戏有攻击,防御,技能3个选择,过答题关可以强化基本属性包括智力,还是挺基本的题,后面还没怎么看,正上方那个广告烦死了
海參鮑魚
感謝您的支持與建議,非常抱歉,獨立製作遊戲只能靠廣告賺點小零頭,造成您的困擾非常不好意思,也再次感謝您的遊玩!每個回饋都是我得開發動力!
煌炎ダーク氷の瞳
刚学完初级日语上册的我,感觉五十音还是很简单的,就是单词太难记了( ̄∀ ̄)
海參鮑魚
感謝你的建議!目前正在開發下一個日與遊戲,會比較注重在常用單字的練習,敬請期待!